Карта

Ба Цзы

Ба Цзы столп годаБа Цзы часовой столпБа Цзы столп месяцаБа Цзы столп дня

Столпы

Час

День

Месяц

Год

    13.02.2018

    Дерево Ян в Ба Цзы

    Дерево Ян в Ба Цзы Дерево Ян в Ба Цзы (иероглиф 甲) стоит первым в десятке Небесных Стволов. Этот элемент…
    13.02.2018

    Дерево Инь в Ба Цзы

    Дерево Инь в Ба Цзы Дерево Инь в Ба Цзы, является противоположным и дополняющим Элементом для Дерева Ян. Эту стихию…
    13.02.2018

    Огонь Ян в Ба Цзы

    Огонь Ян в Ба Цзы (Бин), называемый самым янским элементом из всех янских, символически представлен солнцем. В качестве Господина Дня,…
    13.02.2018

    Огонь Инь в Ба Цзы

    Огонь Инь в Ба Цзы (Дин 丁) составляет пару Огню Ян и визуально представлен пламенем свечи. С древних времен ведется спор,…
    13.02.2018

    Земля Ян в Ба Цзы

    Земля Ян в Ба Цзы (Ву, 戊) Визуально представлена огромной горой или большими скалами. Никто не собирается произвести на свет ребенка…
    13.02.2018

    Земля Инь в Ба Цзы

    Земля Инь в Ба Цзы (己) Визуально представлена почвой, песком и является мягким двойником Земли Ян. Земля Инь является нацеленным…
    13.02.2018

    Металл Ян в Ба Цзы

    Металл Ян в Ба Цзы (Ген, 庚) Металл Ян воплощает действие, его символами являются меч и топор – традиционное снаряжение…
    13.02.2018

    Металл Инь в Ба Цзы

    Металл Инь в Ба Цзы (Синь 辛) Является противоположной стороной Металла Ян, визуально представлен драгоценным металлом, мягким, но ценным. Металл Инь…
    13.02.2018

    Вода Ян в Ба Цзы

    Вода Ян в Ба Цзы (Рен, 壬) Визуально представлена великим океаном или огромной рекой с сильным течением. Вода Ян – настоящий…
    13.02.2018

    Вода Инь в Ба Цзы

    Вода Инь в Ба Цзы (Гуй, Квей, 癸) Визуально представлена туманом, облаками, дождиком или маленьким ручейком. Элемент Вода Инь в Ба…
    1

    Жизнь как карточная игра. Часть 4. Полезные и Не полезные Элементы

    17:36
    2

    Жизнь как карточная игра. Часть 3. Пространство и окружение

    33:01
    3

    Жизнь как карточная игра. Часть 2. Карта Ба Цзы

    20:49
    4

    Жизнь как карточная игра.Часть 1.Выбор Дат

    17:00
    5

    Зять и теща - решаем задачку по Ба Цзы

    14:59
    6

    Новая функция в калькуляторе Ба Цзы-из сверхслабой(сильной) в обычную и наоборот

    11:04
    7

    ох 2018, ох Земля Инь

    05:00
    8

    Калькулятор совместимости по Ба Цзы - ссылки

    07:31
    9

    Ссылки на карты Ба Цзы в калькуляторе

    04:15
    10

    Сохранение карт в калькуляторе Ба Цзы

    02:56
    11

    пример использования функции Миссия по Ба Цзы

    16:16
    12

    миссия по ба цзы

    16:01
    13

    Лучший подарок родителям-расшифровка карты своих детей

    09:27
    14

    Как определить жадного мужа

    04:10
    15

    муж, объелся груш

    04:37
    16

    Свободу Металлу в 2018! Карта Ба Цзы

    11:18
    17

    Ищем свои деньги? Смотрим в карты своих детей!

    06:03
    18

    О Благодарности к родителям (используем карту Ба Цзы)

    18:40
    19

    Пакет Стабильное Богатство

    03:47
    20

    Расшифровка карты Ба Цзы

    11:00
    21

    Описания для Годового, Месячного и Часового Столпов карты Ба Цзы

    04:18
    22

    Слабое Дерево - Начинай уже жить!!!

    15:42
    23

    Ловушка для Императора (вебинар от 11.01.2018)

    28:40
    24

    Год 2018 в Ба Цзы (общие тенденции для всех 5 Стихий)

    54:55
    25

    Что год грядущий нам готовит ГД Металл

    12:05
    26

    Калькулятор Ба Цзы Расчет Полезного Бога и Полезных Элементов

    11:50
    27

    Фен-Шуй,Ба Цзы: Расчет Полезного Бога для чайников

    05:00
    28

    Как рассчитать силу карты ба цзы

    05:06
    29

    пример разбора сверхсильной карты

    04:12
    • 60 Дзя Цзы
      60 Дзя Цзы Убийца на 7-ой Позиции

      60 Дзя Цзы Убийца на 7-ой Позиции

      1000 руб. Оплатить Пакет «60 Дзя Цзы Убийца на 7-ой Позиции» (предзаказ пакета по льготной цене)   Описание 10 столпов Дзя Цзы, которые по отношению к дневному представляют собой: 7-ой Убийца на Прямом Богатстве. 7-ой Убийца на Склонности к Богатству. 7-ой Убийца на 7-ом Убийце. 7-ой Убийца на Правильной Власти. 7-ой Убийца на Прямой Печати. 7-ой Убийца на Косой Печати. 7-ой Убийца на Братстве. 7-ой Убийца на Грабителе Богатства. 7-ой Убийца на Духе Наслаждения. 7-ой Убийца на Ранении Чиновника. Для кого предназначено: для Вас, если хотя бы один из этих столпов есть у Вас в карте для профессиональных консультантов для…

    • 60 Дзя Цзы
      60 Дзя Цзы Стабильное Богатство

      60 Дзя Цзы Стабильное Богатство

      2000 руб. Оплатить Пакет «60 Дзя Цзы Стабильное Богатство»   Описание 10 столпов Дзя Цзы, которые по отношению к дневному представляют собой: Стабильное Богатство на Стабильном Богатстве. Стабильное Богатство на Склонности к Богатству. Стабильное Богатство на Убийце на 7-ой Позиции. Стабильное Богатство на Правильной Власти. Стабильное Богатство на Прямой Печати. Стабильное Богатство на Косой Печати. Стабильное Богатство на Братстве. Стабильное Богатство на Грабителе Богатства. Стабильное Богатство на Духе Наслаждения. Стабильное Богатство на Ранении Чиновника. Для кого предназначено: для Вас, если хотя бы один из этих столпов есть у Вас в карте для профессиональных консультантов для тех, кто занимается наймом сотрудников…

    «Будущее не может быть предопределено. Оно может быть только сформировано.»

    Мастер Ба Цзы

    Какое место занимает Ба Цзы в системе китайской метафизики

    Ба Цзы – это, по сути, одна из форм астрологии в рамках общей практики фен-шуй. Вычисления, которые основаны на методах Ба Цзы (данную школу также называют Четырьмя Столпами Судьбы), расскажут вам не об энергетике вашего дома, а именно о вашем характере и судьбе.

    Знать себя настолько же важно, насколько и знать окружающих вас людей.
    И не только потому, что по-настоящему познав себя, вы сможете лучше понимать других.

    Ведь согласно постулатам Ба Цзы, или учению о Четырёх Столпах, лишь те, кто сумел познать себя и собственную энергию, могут достичь всего, что предначертано судьбой; и влияет на это ряд факторов, связанных с моментом вашего рождения.

    Понимание вашего внутреннего «я» поможет вам жить успешной и счастливой жизнью; а в этом и заключается основная цель школы фен-шуй Ба Цзы. Знание и принятие своих сильных и слабых сторон поможет вам использовать все имеющиеся возможности и построить наилучшие отношения с окружающими.

    Три составляющие вашей Удачи!

    В древнем Китае мастера фен-шуй описывали три составляющие удачи:

    1. Небесная удача (она же Тян), или удача, которая даётся вам в момент рождения. Она зависит от положения звёзд в момент рождения, и изменить или как-либо повлиять на неё у вас не получится; поэтому всё, что вы вам остаётся, – это научиться понимать её.

    2. Под Земной удачей (Ди) понимается та удача, уровень которой можно повысить, грамотно применяя практики фен-шуй.
    Укрепить свою Земную удачу можно окружив себя положительной энергией фен-шуй.

    3. А Человеческая удача (Рен) создаётся нашими же усилиями, вроде обучения, налаживания связей, заботы о своём здоровье, принятия взвешенных решений, общения с нужными людьми и т.д.

    Школа фен-шуй Ба Цзы помогает вам расшифровать свою Небесную удачу (то как вас воспринимают другие люди, как к вам относятся, насколько легко вам удается выражать ваши мысли, творить и зарабатывать деньги в социуме), Земную Удачу (кто вы на самом деле) и Человеческую Удачу (слои вашей личности, глубоко укрытые от посторонних глаз) чтобы вы, основываясь на этом, могли принимать верные решения в своей жизни.

    Ба Цзы уникальна по своей природе и набору инструментов для прогнозирования и изменения условий вашей жизни!

    Существует множество древних орудий предсказания (к примеру, ведическая астрология), которые помогают узнать всё о своей судьбе и удаче.

    Уникальность же школы Ба Цзы заключается в её связи с основными постулатами фэн-шуй: с пятью элементами, энергией Инь и Ян, «И Цзин («Книга Перемен»)» и прочими. Поэтому полученные знания можно использовать даже для улучшения энергии Ци в доме или офисе (сделать хороший фен-шуй).

    Вам, наверное, интересно, почему практика Ба Цзы имеет и второе название – школа Четырёх Столпов. Дело в том, что расчёты по данной методике основываются на четырёх факторах, которые определяют судьбу человека. Те самые четыре столпа – это, время, день, месяц и год рождения.

    Школа 8 Персонажей

    Ещё одно название школы Ба Цзы – школа Восьми Символов (при этом школа Восьми Дворцов не имеет с ней ничего общего), поскольку каждый из Четырёх Столпов записывается в виде двух символов, символизирующих конкретный элемент фен-шуй в виде Инь или Ян. Бесконечно вращаясь в колесе времени энергии Инь и Ян формируют Ци.

    В китайской философии упоминается десять небесных стволов (или же десять богов) и двенадцать земных ветвей; каждый из столпов олицетворяет один небесный ствол и одну земную ветвь.

    Предсказания в школе Ба Цзы основаны на энергии могущественных древнекитайских богов, под покровительством которых мы рождаемся, а также звёзд, влияющих на нашу судьбу, вроде Звезды Авторитета (благоприятной) или демона Уничтожения (неблагоприятной).

    Для составления карты судьбы в соответствии с методами Ба Цзы мастера системы Четырёх Столпов сначала преобразуют данные о рождении клиента, используя древний солнечный календарь под названием «Десятитысячелетний календарь».

    Карта судьбы Ба Цзы может быть составлена на любой период: будь то десять или пять лет, или один год. Разумеется, расчёты можно проводить в том числе и на несколько дней или даже часов вперёд.

    У каждого человека есть как преобладающий элемент фен-шуй (который также называют элементом рождения, Господином Дня), так и ряд второстепенных элементов. И важно понимать, что независимо от насыщенности карты Ба Цзы, основное внимание в ней всегда уделяется укреплению элемента рождения.

    А для этого укрепления необходимо следить за своим здоровьем и благосостоянием, поддерживая положительную энергию фен-шуй в своём доме и офисе (жизненном пространстве). В карте судьбы Ба Цзы вы найдёте рекомендации, которые помогут улучшить эту энергию Ци – от предпочитаемых цветов и элементов декора до общих советов по укреплению энергии фен-шуй.

    Не терпится начать новую жизнь, понимая зачем и куда вы идете, какая ваша миссия в этой жизни? Тогда подавайте заявку на расшифровку карты Ба Цзы и вперед, к успеху и процветанию!

    Close