2020 годЦи Мень

Дворец Жизни на Западе 2020

Анализ года Крысы по Ци Мэнь Дунь Цзя.

Смотрим на год Крысы с точки зрения системы Волшебных Врат, за которыми способен прятаться не только самый главный командир, но и мы с ее помощью можем неплохо преуспеть и выстоять. Я говорю, конечно, о системе Ци Мэнь Дунь Цзя.

Все, что от вас требуется — знать в каком квадрате расположен ваш Дворец Жизни. Сделать это очень просто — в нашем калькуляторе (переход по этой ссылке) введите данные по вашему рождению (нужно знать час рождения — это обязательно, если что, услуга восстановления часа рождения здесь).

Нажмите на кнопку «Построить карту», перейдите на вкладку расклад Ци Мэнь


и зафиксируйте, в каком квадрате ваш Господин Дня находится в правом верхнем углу:

В примере на картинке Господин Дня попадает в Дворец Кунь, на Юго-Запад.

Но сегодня нас интересует

Дворец Жизни на Западе, Дворец Дуй.

В 2020 году там складывается следующая ситуация:

В отличие от всяких «безобразий», творящихся в Дворцах Кунь, Цянь, Кань и Гэнь, Дворец Дуй — отличное место, чтобы провести там весь год Крысы.

В наличии две особо благоприятные структуры — Птица падает в гнездо и Три Генерала Получают время. Дают возможность продумать план большой игры, ведущей к славе и влиянию.

Врата Тайник — укрывают от внешних влияний, дают возможность сосредоточиться ни на что не отвлекаясь. Огромное преимущество в наше время, когда каждый норовит высказать свое мнение, как вам следует жить. В большинстве случаев, это лишь уводит вас от вашего истинного предназначения. Никто кроме вас не знает как именно вам следует действовать, и Врата Иллюзий помогут отсечь все внешние влияния. Просто закройтесь в своем мире и хорошенько все продумайте.

Поможет вам и Дух 9 Небес — он активизирует возможность визуализации своих целей. Витать в облаках, строить воздушные замки — это все про него. Посторонним может казаться, что ваши планы далеки от реальности, но вы то точно знаете нужную последовательность — сначала представляем то, чего хотим достичь, потом это воплощаем.

Звезда Небесный Блеск, Звезда Героя подсказывает, что работать нужно в первую очередь над своим образом, своей игрой для публики, окружения. Создайте образ харизматичного, богемного, смелого, бесстрашного (в зависимости от ваших целей) человека.

Столп Бин на Ву состоит из активных элементов, прокладывающих дорожку к цели. А комбинация Птица падает в гнездо предрекает легкое достижение результата.

Гексаграмма Котел говорит нам о том, что похлебка уже готова, зелье сварено — ваша известность бежит впереди вас.

Итог:

Кто в особом выигрыше: публичные люди, люди публичных профессий — актеры, учителя, тренеры, политики, певцы, блогеры, инфлюэнсеры и т.д. Год благоволит ярким проявлениям и работе на публику. Приветствуется смелость и бесстрашие.

Чего следует опасаться: фокус света, направленный на вас, не только поможет вам блистать, но и высветит ваши недостатки. Если игра стоит свеч — вперед, если боитесь, продумайте стратегию еще раз.

Все статьи о 2020 в разделе меню «2020 год«

Похожие статьи

Подписаться
Уведомить меня
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Интересует?
Close
Back to top button

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close