Фен Шуй

Фен-Шуй Любовь по Ба Цзы

Многие девушки (впрочем как и юноши) задают вопрос: «Как быть, если муж/жена загулял, или отношения между прежде влюбленными совсем остыли.»

Фен-шуй любовь — Может ли древнее искусство вернуть остывшие чувства у современных людей?

Для тех, кто пропустил информацию по активации «Цветка Персика» Ба Цзы, распишу последовательность действий еще раз. Начнем с того, как добавить привлекательности лично вам:

  1. Строим свою карту Ба Цзы и смотрим «Цветок Персика» («Цветок Романтики») по дню. Внимание!-не году. В нашем калькуляторе Ба Цзы это сделать очень легко! Но, если «Цветок Персика» по дню не полезен, или в данный момент в году или дне прилетела звезда 5 желтая — то только тогда берем годовое значение. К примеру, ваш «Цветок Персика» по дню — Крыса, но в данный момент этот сектор находится в 5-ке — тогда мы берем годового зверька. В разных школах фен-шуй разное значение год/день — прошу это учитывать.
  2. В день вашего «Цветка Персика» покупаем красивый цветущий цветок. Подойдет как в горшке, так и букет. И ставим в подходящее время в сектор вашего зверька, рассчитанного (наложенного) по 24 горам. Все, готово!

Не забываем основное условие любой успешной активации — вы внутренне удерживаете образ того человека, которого хотите привлечь в свою жизнь.

Теперь о том, как вернуть любовь или возродить остывшие отношения, не дать любимому уйти в загул. Мы рассчитываем карту партнера, смотрим его «Цветок Персика» по дню, ищем в плане помещения по 24 горам нужный нам сектор, например, Крысы, и в день и час Крысы в сектор Крысы ставим большой керамический предмет или кладем большой камень. Символическая суть процесса — мы «придавливаем» его сектор любви, снижая его привлекательность у противоположного пола и возвращаем его из романтических грез на грешную землю, где кроме вас у него никого, в общем то, и нет. Пока вторая половина не одумается, или пока вы не решите, что уже можно убрать тяжелый предмет — все что делаем — это стираем с него пыль, никуда его не передвигаем.

Такая вам фен шуй любовь — ни отворотов ни приворотов, никакой магии. Добиваемся нужного нам результата не нарушая гармонию вселенной!


Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close