60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Обезьяне 戊申

Дневной! Столп Земля Ян на Обезьяне — Рудокоп

Мать-Земля хранит в своих недрах множество секретов. И для того, чтобы докопаться до них, порой приходится прикладывать серьёзные усилия. В Ба Цзы Земля Ян на Обезьяне – это столп, символизирующий умение находить скрытые таланты или тайные смыслы там, где никто и не подумает искать. Таких людей можно сравнить с опытными шахтёрами – они тоже всегда находят то, что ищут…  лишь вопрос времени.

Небесный Ствол Земля Ян

Земля Ян – самый древний элемент, появившийся задолго до того, как на планете начали образовываться остальные элементы. Даже сегодня Земля хранит в себе их все. Её поверхность полна деревьев, огня (лавы), металла (руды) и воды (в том числе и в подземных резервуарах). Именно поэтому данный элемент лучше прочих способен хранить тайны и секреты. Земля – это настоящий символ надёжности, сравнимый с горой, которая всегда стоит на одном месте. Даже если вы покинете эту гору на долгие годы, после вашего возвращения она будет ждать вас всё там же.

Земля Ян на Обезьяне содержит в Скрытых Небесных Столпах энергию таких элементов, как Металл Ян (Дух Наслаждения), Земля Ян (Братство) и Вода Ян (Склонность к Богатству). Такие люди от природы весьма дружелюбны и стараются быть искренними со всеми окружающими. А благодаря энергии Металла Ян им свойственно стратегическое мышление. Более того, Дух Наслаждения помогает им находить новые способы достижения своих целей. Им чужды агрессивные методы, и они всегда стараются использовать весь потенциал, данный им природой. Такие люди обычно видят скрытые таланты в других и их призвание — обучение (коучинг).

Романтические отношения могут быть достаточно проблемными – всё из-за того, что на месте звезды второй половины находится звезда Братства. С людьми такого типа очень легко завязать знакомство, однако они не спешат переходить к серьёзным отношениям, поскольку опасаются, что им придётся пожертвовать драгоценным общением со своими друзьями. Наличие звезды Склонность к Богатству говорит о том, что они могут и передумать, даже будучи в отношениях. Они вообще не закрывают дверь для новых знакомств (если такая дверь у них вообще существует).

Взаимодействия в Земных Ветвях (карта Ба Цзы)

Обезьяна привлекает Сы (Змея), содержащую в себе энергию Огня Ян (Косая Печать), Земли Ян (Братство) и Металла Ян (Дух Пищи). Данная комбинация говорит о том, что людям такого типа нравится заводить новые знакомства – они получают искреннее удовольствие от общения. Женщинам с таким характером легче всего привлечь новых друзей, благодаря той лёгкости и ненавязчивости, которая им свойственна. Отсутствие звёзд жены и мужа говорит о том, что большинство из таких знакомств, как правило, сходит на нет достаточно быстро.

Обезьяна отталкивает Инь (Тигр), несущего в себе энергию Дерева Ян (Убийца на 7-ой позиции), Земли Ян (Братство) и Огня Ян (Косая Печать). Это хорошая комбинация для женщин, поскольку здесь присутствует как звезда парня (7 Убийца), так и звезда друга. Поэтому если вам удастся очаровать девушку с таким характером, то вполне вероятно, что она остановит свой выбор на вас. Правда это совсем не означает, что она погрузится в отношения с вами очень глубоко.

Столп Земля Ян на Обезьяне символизирует поиск скрытых талантов, и умение применять их на практике. Это может оказаться довольно сложным занятием, но люди с таким типом личности всё равно не сдаются в своем стремлении к совершенству. Они всегда готовы помочь вам раскрыть в себе таланты, о которых вы прежде и не подозревали, и подсказать нестандартное, но невероятно действенное решение проблемы.

Онлайн Калькулятор Ба Цзы поможет вам определиться со своими 4 Столпами, рассчитать Полезные Элементы и Полезного Бога:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Современное изложение учения уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close