Ба Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Обезьяне 戊申

Дневной! Столп Ба Цзы Земля Ян на Обезьяне — Рудокоп

Мать-Земля хранит в своих недрах множество секретов. И для того, чтобы докопаться до них, порой приходится прикладывать серьёзные усилия. В Ба Цзы Земля Ян на Обезьяне – это столп, символизирующий умение находить скрытые таланты или тайные смыслы там, где никто и не подумает искать. Таких людей можно сравнить с опытными шахтёрами – они тоже всегда находят то, что ищут…  лишь вопрос времени.

Небесный Ствол Земля Ян

Земля Ян – самый древний элемент, появившийся задолго до того, как на планете начали образовываться остальные элементы. Даже сегодня Земля хранит в себе их все. Её поверхность полна деревьев, огня (лавы), металла (руды) и воды (в том числе и в подземных резервуарах). Именно поэтому данный элемент лучше прочих способен хранить тайны и секреты. Земля – это настоящий символ надёжности, сравнимый с горой, которая всегда стоит на одном месте. Даже если вы покинете эту гору на долгие годы, после вашего возвращения она будет ждать вас всё там же.

Земля Ян на Обезьяне содержит в Скрытых Небесных Столпах энергию таких элементов, как Металл Ян (Дух Наслаждения), Земля Ян (Братство) и Вода Ян (Склонность к Богатству). Такие люди от природы весьма дружелюбны и стараются быть искренними со всеми окружающими. А благодаря энергии Металла Ян им свойственно стратегическое мышление. Более того, Дух Наслаждения помогает им находить новые способы достижения своих целей. Им чужды агрессивные методы, и они всегда стараются использовать весь потенциал, данный им природой. Такие люди обычно видят скрытые таланты в других и их призвание — обучение (коучинг).

Романтические отношения могут быть достаточно проблемными – всё из-за того, что на месте звезды второй половины находится звезда Братства. С людьми такого типа очень легко завязать знакомство, однако они не спешат переходить к серьёзным отношениям, поскольку опасаются, что им придётся пожертвовать драгоценным общением со своими друзьями. Наличие звезды Склонность к Богатству говорит о том, что они могут и передумать, даже будучи в отношениях. Они вообще не закрывают дверь для новых знакомств (если такая дверь у них вообще существует).

Взаимодействия в Земных Ветвях (карта Ба Цзы)

Обезьяна привлекает Сы (Змея), содержащую в себе энергию Огня Ян (Косая Печать), Земли Ян (Братство) и Металла Ян (Дух Наслаждения). Данная комбинация говорит о том, что людям такого типа нравится заводить новые знакомства – они получают искреннее удовольствие от общения. Женщинам с таким характером легче всего привлечь новых друзей, благодаря той лёгкости и ненавязчивости, которая им свойственна. Отсутствие звёзд жены и мужа говорит о том, что большинство из таких знакомств, как правило, сходит на нет достаточно быстро.

Обезьяна отталкивает Инь (Тигр), несущего в себе энергию Дерева Ян (Убийца на 7-ой позиции), Земли Ян (Братство) и Огня Ян (Косая Печать). Это хорошая комбинация для женщин, поскольку здесь присутствует как звезда парня (7 Убийца), так и звезда друга. Поэтому если вам удастся очаровать девушку с таким характером, то вполне вероятно, что она остановит свой выбор на вас. Правда это совсем не означает, что она погрузится в отношения с вами очень глубоко.

Столп Земля Ян на Обезьяне символизирует поиск скрытых талантов, и умение применять их на практике. Это может оказаться довольно сложным занятием, но люди с таким типом личности всё равно не сдаются в своем стремлении к совершенству. Они всегда готовы помочь вам раскрыть в себе таланты, о которых вы прежде и не подозревали, и подсказать нестандартное, но невероятно действенное решение проблемы.

 

Онлайн Калькулятор Ба Цзы поможет вам определиться со своими 4 Столпами, рассчитать Полезные Элементы и Полезного Бога!

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Современное изложение учения уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close