60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Инь на Кролике 己卯

0 руб.

Дневной! Столп Земля Инь на Кролике — Корни травы

Трудно отделить землю от травы. Особенно когда вместе они уже не один год. Приходится прилагать немало усилий, а в результате, через некоторое время, все возвращается на круги своя. Разрушить такой естественный союз на продолжительное время невозможно — корни травы, цепляясь, внедряются в почву, давая ей силу и стабильность, защищая от разрушения и вымывания. А земля, в ответ, обеспечивает растениям непрерывную выживаемость.Такой симбиоз характерен для представителей дневной доминанты Земля Инь на Кролике.

Земля Инь – очень заботливая группа людей. Они всегда готовы отдаваться и заботиться о других. Представьте их, как матерей, которые до конца дней своих жертвуют всем и все отдают ради своих детей. С другой стороны, они таким образом порождают этаких «сосунков», особенно когда сюда чрезмерно примешивается эмоциональный элемент (Вода). Даже когда эти люди полны инициативы, способны, в конечном итоге, решить любую проблему, их образ действий, жертвенный вплоть до вреда самим себе, я бы не назвал тем способом, как вообще должны делаться дела.

Но в этом столпе у них есть спаситель — Мао (Кролик), который содержит в себе единственный Элемент, Дерево Инь (Убийца на 7-ой Позиции). Человек, на стороне которого играет 7-ой Убийца, больше не беспомощен. Люди, владеющие 7-ым Убийцей, знают как делать дела, добиваются своего хоть силой, хоть любым другим способом. Это устраняет первоначальную пассивность Земли Инь, которая использует 7-ого Убийцу как направляющую опору и источник силы. Поскольку Земля Инь по природе своей уже инициативна, это ускоряет скорость их действий во много раз. Поскольку базой для Убийцы на 7-ой Позиции является Земля, эта Звезда не настолько злобна какой бывает обычно, поскольку такие люди все еще пытаются заботиться о других. Просто старый проверенный метод «взять на жалость» на них не действует.

Зачем мне Петя Петушок, Полкан то будет понадежней… (карта Ба Цзы)

Кролик привлекает Собаку в комбинацию, которая приносит Землю Ян (Грабитель Богатства), Огонь Инь (Косая Печать) и Металл Инь (Дух Пищи). Мы видим отсутствие супружеской Звезды (Правильная Власть / Стабильное Богатство) и для женщин и для мужчин. Люди столпа Земля Инь на Кролике не обозначают семью своим главным приоритетом, поскольку Земля Инь изначально знает как сама о себе позаботиться. С появлением Грабителя, можно ожидать, что по жизни они будут довольно расточительны. Все это актуально для обоих полов.

Кролик избегает Петуха, несущего элемент Металл Инь (Дух Наслаждения). Тут снова супружеские Звезды не задействованы. Личности Земля Инь на Кролике не нравятся долгие раздумья или ожидание прихода гениальной идеи. Они более склонны к методичной деятельности.

В целом в Ба Цзы, столп Земля Инь на Кролике — это очень инициативный человек, который безрассудно стремится привести все в порядок. Он не носитель значка «Лучший Любовник» и вообще вопросы любви у него не в приоритете. Это главным образом потому, что Земля Инь предназначена для всех и не может быть монополизирована. Он отличный кандидат на менеджера по управлению человеческими ресурсами / талантами … все еще проявляющий заботу, но при этом довольно бессердечный.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close