60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Инь на Свинье 乙亥

Дневной! Столп Дерево Инь на Свинье — Плавающий Лес

Среди нас есть те, кто живут, работают, борются и процветают под гнётом неопределённости. Дерево Инь на Свинье – один из таких столпов, которые показывают чудеса, перед лицом непредсказуемого океана, мира неограниченных широких возможностей.

Значение Дерева Инь в Ба Цзы:

Дерево Инь в Ба Цзы – упругая, неунывающая стихия выживания. Он растёт в любой среде. Всегда выбирает мягкий подход к жизни и обходные пути. Люди под влиянием этой стихии с честью встречают опасные, непредсказуемые ситуации, уклоняются и сгибаются, и, практически всегда, почти мгновенно восстанавливают нормальное состояние.

Что скрывает в себе этот союз:

Дерево Инь на Свинье (Хай), которая заряжена Прямой печатью (Прямым Ресурсом, Вода Ян) дает следующее: будучи мастерами выживания, такие люди впитывают новые знания, как губка. Они примут помощь с любого направления, в любой форме, из любого источника. Они не слишком щепетильны, когда речь идёт о продолжении их существования. Используя вспомогательную энергию Грабителя Богатства (Дерево Ян), они являются превосходными командными игроками – всё ради выживания.

Однако не стоит принимать их за безобидных милых щенков. Их потребность в выживании настолько сильна, что они без колебаний пожертвуют вами при необходимости. Будучи единственной Почтовой Лошадью без твердой основы, Хай (Свинья) бросает огромный вызов другим элементам. Дерево Инь может легко и без оглядки передвигаться с места на место, как водоросли в бескрайнем океане. Если вы когда-либо помогли человеку столпа Дерево Инь на Свинье, и он/она переехал(а) в другое место – не стоит ждать от них открытки.

Из жизни зверьков (карта Ба Цзы)

Хай (свинья) притягивает Йи (тигра), что, в свою очередь, привлекает Грабителя Богатства (Дерево Ян), Ранение Чиновника (Огонь Ян) и Прямое богатство (Земля Ян). В отношениях как мужчины, так и женщины отталкивают звезду своей «половинки» через Грабителя и Ранение. Мужчины справляются лучше, поскольку Стабильное Богатство (Жена) всё ещё присутствует в ветви. В целом, лёгкость, с которой они передвигаются с места на место провоцирует у второй «половинки» неуверенность, и способность пересечь океан в одиночку этому тоже не помогает. С другой стороны, деньги и хороший заработок могут удержать их на одном месте. Пока почва плодородная и среда не агрессивная нет смысла мигрировать.

Свинья в Ба Цзы отталкивает Змею, несущую Ранение Чиновника, Правильную Власть (Металл Ян) и Стабильное Богатство. Власть в любом виде и богатство не могут их удержать, кажутся им незначительными, когда они готовы двигаться дальше. Звезда мужа (Прямое Богатство) и звезда жены (Правильная Власть) снова отталкиваются.

Подведем итоги:

Это очень милые личности, довольно неуверенные в себе, беззащитные и одинокие. Благодаря влиянию окружающей среды, они растут в обстановке, где время от времени приходится переезжать и передвигаться. Скорее всего их отец — дипломат, с необходимостью каждый года менять место жительства. Они развили способность легко отпускать все отношения и просто позволять океану нести их к следующему убежищу.

Если вы достаточно прозорливы, то, возможно, сможете найти затонувший корабль и дать хоть немного стабильности любимой колонии морских водорослей, которые смогут в нем разместиться…

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Согласно учению уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close