60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Инь на Змее 乙巳

Дневной! Столп Дерево Инь на Змее — Сюрприз в желтом комбинезоне

Есть те, кто взывает к вашему вниманию, а есть те, кто его требует. Шершень – существо, которое трудно игнорировать. Он громкий и, когда решает атаковать, то бьет сильно. Дерево Инь на Змее – столп, способный привлечь к себе все взгляды, и при встрече вам нужно быстро решить, что делать.

Дерево Инь в Ба Цзы:

В Ба Цзы элемент Дерево Инь относится к женской части Ци, поэтому он очень гибок и способен к выживанию. Расти он станет при любой обстановке, а если условия подходящие, будет процветать. Обычно людей Дерева Инь описывают как гениев социальных связей; этот элемент способен согнуть даже Металл Ян, считающийся наиболее агрессивным. Обычно у них приятный и даже шикарный вид. Себя они не навязывают, скорее их можно отнести к типу «очаровательных щенят», которые излучают уязвимость до такой степени, что вам хочется их защитить. Однако имейте в виду: ради выживания они способны подчинять себе чужую волю и манипулировать людьми.

Что скрыто в Змее:

В данном столпе Дерево Инь сидит прямо на Звезде Ранение Чиновника (Огонь Ян, Бин), что является причиной их жажды внимания. Солнце (Бин) обладает выдающимся даром тормозить рост Дерева Инь, что крайне повышает способность последнего к адаптации. Они хорошо владеют словом и знают, как озвучить свои мысли так, чтобы получить желаемое. В столп входит и  Прямое Богатство (Земля Ян, Ву), что делает его чувствительным к возможностям и упорным в их достижении. Они подойдут к проблеме и так начнут ее решать, что ситуация повернется в наилучшую сторону. И в конце, в их столп входит Металл Ян (Правильная Власть), который совершенно подавлен Ранением Чиновника. В былые дни это был бы мятежник, разжигающий недовольство против местной власти. Они видят закон по-своему и пытаются переделать его так, как считают нужным. Работа с ними может обернуться полным хаосом, ведь ради достижения своих целей люди Дерево Инь на Змее склонны игнорировать официальные структуры.

«Дружить со Змеей?! Да вы с ума сошли!» — сказала Свинья Обезьяне (карта Ба Цзы)

Сочетаясь с Обезьяной, Змея привлекает Металл Ян (Правильная Власть), Воду Ян (Прямая Печать) и Землю Ян (Стабильное Богатство). Как для мужчин, так и для женщин звезда супруга (Прямое Богатство/Правильная Власть) вовлечена в их жизнь, но из-за наличия элемента Ранение Чиновника, отвергающего Правильную Власть, женщинам столпа Дерево Инь на Змее бывает трудно построить отношения, в то время как мужчины обретают силу в браке.

Змея сталкивается со Свиньей, что отталкивает Воду Ян (Прямая Печать) и Дерево Ян (Грабитель Богатства). Для мужских отношений это хорошо, ведь звезда соперничества отброшена назад. Для женских не столь прекрасно, ведь Прямая Печать, дающая контроль над Ранением Чиновника, также исчезает из поля зрения.

Итог:

В общем и целом перед вами столп, который крайне громок и не ортодоксален. В Ба Цзы люди Дерево Инь на Змее хорошо приспособлены к жизни в обществе, прогибаются и меняются вместе с его требованиями. Им легко добиться того, чтобы люди их знали, и они без стеснения используют свои наиболее сильные стороны, чтобы найти протекцию. Для описания столпа Дерево Инь на Змее хорошо подходит образ юриста. При встрече с ним вам нужно быстро решить, что делать: если вы не проявите достаточно внимания, то можете оказаться в совсем нежелательной для себя ситуации.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Глубокие знания рождают истинное понимание, спасибо уважаемому мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close