60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Инь на Быке 乙丑

Дневной! Столп Дерево Инь на Быке — «Надежда»

Он пережил суровую зиму и снова возродился, как самое первое весеннее растение. Он полагается на себя и не страшится неизвестности. Люди Дерево Инь на Быке способны выжить даже в бесплодной пустыне, причем не только выжить, но и процветать.

В этом столпе Дерево Инь сидит прямиком на Земле Инь, символизирующей Косвенное Богатство. Это дает довольно предприимчивый характер таким Быкам. Они обязательно разглядят ценность в том, в чем другие ее не увидят. Их цель – находить нужных людей и превращать их в свое преимущество. Если вы хоть когда-нибудь задумывались о том, в чем же ваша «ценность», то обсудите этот вопрос с Быком. Их ответ может вас удивить.

Кроме того, у них есть Металл Инь, который символизирует Убийцу на 7 Позиции. Они не распыляются на мелочи. Они выросли в суровой обстановке, поэтому ничто не может сломить их на пути к намеченной цели. Они ничего не боятся и никогда не раскаиваются в своих действиях.

Благодаря Воде Инь, являющейся Косой Печатью, они выживают словно по наитию. Они почти никогда долго не сомневаются, быстро реагируют на происходящие события, преследуя свою мечту. Они будут впитывать знания из всех возможных источников, а необычные ситуации никогда не станут для них помехой.

В целом, сильная сторона людей столпа Дерево Инь на Быке – умение выживать в любых ситуациях. Вы непременно заметите их сверхъестественную способность находить даже малейшие лазейки, которые позволят им двигаться дальше. Вам может показаться, что они аморальны или даже эгоистичны. Однако вспомните об их «зимней тюрьме». Там у них не было времени притворяться милыми, следовательно, время от времени они могут казаться агрессивными.

«Мне дружить ли с Козой? Да я лучше женюсь на Крысе!», из застольной речи Быка (карта Ба Цзы)

Крыса и Бык хорошо сочетаются. Их союз привлекает еще больше энергии Косой Печати, а их способности учиться в нестандартных условиях становятся еще сильнее. Однако слишком сильный поток мыслей может вызвать у них паралич действий.

Бык и Коза совместимы плохо, таким образом отталкиваются Косая Печать, Дерево Инь (Братство) и Огонь Инь (Дух Наслаждения). Конечно, Богатство при таком союзе не уменьшится, но вот с Дружбой возможны проблемы. Их творческие идеи будут тонуть в бесполезных поисках.

Отсутствие супруга — Правильная Власть (муж) и Прямое Богатство (жена), и для мужчин, и для женщин означает то, что семейная жизнь для них не на первом месте. Они слишком заняты попытками наверстать упущенное. Наличие 7 Убийцы (любовник) или Косвенного Богатства (любовница), говорит о том, что именно эти отношения они и предпочитают в жизни. Никакая ответственность им не нужна.

Итог:

Достижение успеха – не проблема для Быков, так как они основываются сразу и на Богатстве, и на Влиянии, и на Возможностях. Возрастает Богатство (Склонность к Богатству) – растет и Влияние (Убийца на 7-ой Позиции), а вслед за ним и Возможности (Косая Печать, Ресурсы), вследствие чего растет и сам Бык (Дерево Инь). Это дает ему очень сильную поддержку.

Ключ к их карте Ба Цзы — Огонь Ян (Ранение Чиновника) – им нужно счастье в жизни. Им нужно делиться своим счастьем и рассказывать окружающим о собственных достижениях.

Представителем столпа Дерево Инь на Быке является бывший президент США, Билл Клинтон.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Благодарим за возможность глубже познать себя уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close