2020 год

Дворец Жизни на Юго-Востоке 2020

Анализ года Крысы по Ци Мэнь Дунь Цзя.

Смотрим на год Крысы с точки зрения системы Волшебных Врат, за которыми способен прятаться не только самый главный командир, но и мы с ее помощью можем неплохо преуспеть и выстоять. Я говорю, конечно, о системе Ци Мэнь Дунь Цзя.

Все, что от вас требуется – знать в каком квадрате расположен ваш Дворец Жизни. Сделать это очень просто – в нашем калькуляторе (переход по этой ссылке) введите данные по вашему рождению (нужно знать час рождения – это обязательно, если что, услуга восстановления часа рождения здесь).

Нажмите на кнопку “Построить карту”, перейдите на вкладку расклад Ци Мэнь


и зафиксируйте, в каком квадрате ваш Господин Дня находится в правом верхнем углу:

В примере на картинке Господин Дня попадает в Дворец Кунь, на Юго-Запад.

До этого мы уже рассмотрели Дворцы Кунь, Цянь, Кань, Гэнь, Дуй и Ли.

А сегодня нас интересует

Дворец Жизни на Юго-Востоке, Дворец Сюнь.


Потенциально интересный Дворец в год Крысы, но в связи с тем, что в мире происходит то что происходит… В-общем, пишу как есть:

С Воротами Отдыха, что говорит нам о приоритете семейных ценностей. Трудно предпринять что-либо, кроме отдыха, и, если возможно, налаживания семейной жизни, так как нет агрессии, нет энергии для активных действий.

Тут же дух Тай Инь, Великий Инь, дает скрытую помощь и поддержку от тонких сил. Перед вами развернется спектакль жизни во всей красе. Будет много примеров правильных действий и неправильных. С соответствующими результатами. Вы можете занять позицию наблюдателя и тогда череда уроков просто пройдет мимо, а можете в них активно участвовать, получая бесценный опыт.

В душе вам захочется быть честным и вести себя благородно, но внешние обстоятельства не будут этому способствовать. Желания настойчиво и по полной трудиться наткнутся на препятствия. Будет постоянный разлад между мыслями “надо что-то предпринять” и реальными возможностями для действий. Год может пройти под лозунгом забить на все и предаться гедонизму.

Структура Дерево Инь на Иньском Металле относится к одной из самых неблагоприятных – Зеленый Дракон Убегает, дела столкнутся с трудностями, работники разбегаются, богатство теряется, несчастья, жена потребует развода (ну логичный финал у… китайцев).

Иньский Металл здесь не один, за ним прячется Главный Командир – на свет в самый неожиданный момент вылезет старая проблема, о которой вы уже и думать забыли.

Гексаграмма Блаженство – человек стоит на зыбучей поверхности, даже не догадываясь об этом. Скрытая опасность.

Есть во Дворце и благоприятные структуры – можно заняться саморазвитием, медитативными практиками, лечением, создавать на будущее правильный имидж. Молиться о дожде (помощи от государства), строить укрепления и укрытия, прятать войска в засаде (спасать остатки бизнеса). Доносить информацию о своем положении. И у части карт, кстати, помощь придет.

Итог:

самая большая опасность для человека, Дворец Жизни которого на Юго-Востоке, думать, что все наладится само собой. Слишком мало энергии для реальных шагов, его мысли не находят понимания у окружающих, они не к месту и неактуальны, и сковывают его действия. Не обманывайтесь, если все пока выглядит не плохо. Я, возможно, слишком поздно пишу эту статью – для бизнеса ее надо было выпустить еще в декабре того года. Уже тогда вам надо было действовать очень быстро, опережая ситуацию. Теперь для многих мои слова просто констатация свершившегося и мне очень жаль.

Ну а для тех, кто на хорошем окладе или чей бизнес процветает – ура, друзья, судя по всему вы находитесь в благоприятном периоде по БаЦзы. Тогда не забудьте о саморазвитии и медитациях :)!

Всем Удачи!

Все статьи о 2020 в разделе меню “2020 год

Похожие статьи

Подписаться
Уведомить меня
guest
6 комментариев
Старые
Новые С наибольшим количеством голосов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
6
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x