2020 годЦи Мень

Дворец Жизни на Юге 2020

Анализ года Крысы по Ци Мэнь Дунь Цзя.

Смотрим на год Крысы с точки зрения системы Волшебных Врат, за которыми способен прятаться не только самый главный командир, но и мы с ее помощью можем неплохо преуспеть и выстоять. Я говорю, конечно, о системе Ци Мэнь Дунь Цзя.

Все, что от вас требуется — знать в каком квадрате расположен ваш Дворец Жизни. Сделать это очень просто — в нашем калькуляторе (переход по этой ссылке) введите данные по вашему рождению (нужно знать час рождения — это обязательно, если что, услуга восстановления часа рождения здесь).

Нажмите на кнопку «Построить карту», перейдите на вкладку расклад Ци Мэнь


и зафиксируйте, в каком квадрате ваш Господин Дня находится в правом верхнем углу:

В примере на картинке Господин Дня попадает в Дворец Кунь, на Юго-Запад.

До этого мы уже рассмотрели Дворцы Кунь, Цянь, Кань, Гэнь и Дуй.

А сегодня нас интересует

Дворец Жизни на Юге, Дворец Ли.

В 2020 году там складывается следующая ситуация:


Южный Дворец в 2020 вызывает довольно смешанные чувства. Без этого никак, когда присутствует дух Змея, Тэн Шэ. Много описаний связано с таким противоречивым духом. Но в данном дворце он более всего напоминает известного персонажа вестернов. Кто он наш герой? Конечно — это Чингачгук Большой Змей!

Исследователь нехоженных троп, чует верное направление, смел перед вызовами неизвестности. Почему так? Потому что набор энергий во Дворце Ли в год Крысы представляет собой темных лес возможностей: разрушение ради новой жизни, благоприятные наступления, при этом время остановиться и хорошенько подумать, потери денег, чтобы снова их обрести, грабежи с возможностью мести и возврата своего. Тот еще супчик из змеиных голов…

Врата Жизни, самые благоприятные, мы все их любим. Ищите и обрящете, не сдавайтесь и найдете выход.

Звезда Тянь Чун, Бог Грома и малая удача, вносит элемент хаоса, все постоянное временно, все временное постоянно.

Структура Жень на Бин, Водная Змея входит в дом огня, безусловно неблагоприятна, говорит нам о том, что не надо делать необдуманные шаги, иначе все может плохо кончиться.

Присутствует особо неблагоприятная структура во Дворце — 6 невозможных встреч, говорит нам, что на быстрое счастье рассчитывать не стоит.

И над всем этим гексаграмма Малой Чрезмерности — наш индеец в родной стихии, ветер доносит до него запахи родной природы, он знает, где найти выход. Все трудности временны, угрозы просто кажутся большими.

Каков итог?

Шаг за шагом вы выйдете из темных джунглей к свету. Просто будьте настойчивы, облачитесь в покровы веры в лучшее, если закрылись одни двери — открывайте другие. Выходите на новые рынки, открывайтесь в местах и темах, которые до этого считали для себя не своими. Исследуйте неизвестные до этого территории.

Прибыль вместе с вами в 2020, стоит в одном Дворце — это безусловные возможности. Дух Змея дает хитрость и изворотливость. Дворец не без проблем, но с огромным потенциалом для решения текущих вопросов и выхода из тупика. Так что сдаваться всегда слишком рано, дамы и господа!

Все статьи о 2020 в разделе меню «2020 год«

Похожие статьи

Подписаться
Уведомить меня
guest
2 Комментарий
Старые
Новые С наибольшим количеством голосов
Inline Feedbacks
View all comments
AnnaNika
AnnaNika
5 месяцев назад

Игорь, скажите пожалуйста, от чего зависит номер гексаграммы, что ее определяет, животный года/месяца/часа? Здесь вы ее упомянули, но я вижу и в столпах карты всегда присутствует. Большое спасибо

Back to top button

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close