2018 годБа Цзы

Год 2018 для Господина Дня Металл

Господин Дня Металл в год Земляной Собаки.

Как создаются алмазы? Огромное давление, время и вот оно — готово сокровище!

Что говорит нам Ба Цзы: в 2018 году наши «металлические» друзья будут погребены (защищены) тоннами земли. Это время для раздумий и обучения. Земля, как Звезда Ресурсов, переведет Металл в режим ожидания и планирования. Звезда Ресурсов — это еще и Звезда Благородного Человека. В прежние времена откуда могли люди получать знания? Только от более просветленного человека, когда он соблаговолит ими поделиться.

Металлу необходимо использовать 2018 год для обретения знаний и опыта, как через прямое изучение (образование), так и через полевые работы — не бойтесь запачкать руки в земле обогащаясь ресурсами через практические действия. Какая одна из слабых черт людей с дневной доминантой Металл? — созерцательность и склонность к излишним размышлениям.

Девиз для Металла на 2018 год: хватит думать (планировать) — делай!

Найдите гуру, учителя, того, кто научит вас как нужно действовать.

Скрытые энергии в Собаке: Огонь Инь (Власть, Влияние) и Металл Инь (Братство, Конкуренция) предполагают наступление периода дисциплины и определения кто вам друг, а кто враг.

Вы должны должным образом изучить те карты, что сдала вам на руки судьба. И все для того, чтобы годы с 2019 по 2023 позволили вам заблистать!

Ваш успех на будущий 4-х летний период должен быть тщательно подготовлен в 2018.

Еще раз — не будьте слишком пассивны. Не беда, если ваш вклад в общее дело в 2018 году будет минимальным — это не важно. Вы должны наточить свой меч для грядущих битв!

Вот такой вырисовывается год 2018 для Господина Дня Металл.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

7 Комментарий на "Год 2018 для Господина Дня Металл"

avatar
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Katerina
Участник

Очень вам признательна, Игорь за разъяснение, за вашу помощь и это поможет не делать ошибок. Удачи вам во всех делах!

Зульфия
Гость

Я-металл Ген, в карте два дракона, собака, в такте коза, сейчас месяц быка, а 2018 г. собаки. Земля не полезна, самовыражения нет, все засыпано. Подскажите, как водичку усилить? В ванне сидеть чаще? Шутка конечно, но все советы «бери и делай» коза свела на нет. Ноги как будто перевязали веревкой.

Смотрите также

Close
Close