2018 годБа Цзы

Год 2018 для Господина Дня Земля

Земля к Земле

Что говорит нам Ба Цзы — люди Земли начнут объединяться. К сожалению пока не все, а только представители с дневной доминантой Земля. В группы, кланы, сообщества. Когда одинаково мыслящие люди объединяются — это называют движением. Когда они выходят из-под контроля, то движение переходит в восстание (бунт).

В 2018 Элемент Земля встречается со Звездой Компаньона (Другом либо Грабителем). Безусловно, станет важно войти в контакт, законнектиться с другими людьми. Люди Земли обнаружат, что образовывать социальные связи станет необычайно легко, но круг контактов будет ограничен только доверенными людьми. Всем новичкам придется сначала доказать свою лояльность и преданность общим интересам, прежде чем войти в этот круг.

Скрытые энергии в Собаке: Огонь Инь (Ресурсы) и Металл Инь (Проявления Личности), окажут непосредственное влияние на самовыражение.

Людям с Господином Дня Земля Инь придется посложней, так как к ним прилетит Грабитель Богатства в паре с Косой Печатью (комбинация Сова крадет пищу) — произойдет атака на Дух Наслаждения. Это приведет к эксцентричному, чудаковатому поведению. Если такой человек возглавит сообщество, то получим культ с нестабильным лидером.

Главная особенность 2018 года — это требование доверия и слепой преданности. Но что таится за всем этим? Земля славится отличным умением все в себе скрывать и прятать, и в то же время нет более отдающий, поддерживающих людей. Что будет скрыто в конкретном представителе с дневной доминантой Земля? Может он приведет вас в рай, а может грубо разрушит ваши розовые мечты.

2018 определенно прекрасный год для того, чтобы заложить фундамент сильных связей и отношений с людьми и организациями. Хороший год для инвестиций, вкладов как материальных, так и вкладов в людей и идеи в которые вы верите.

Девиз для людей с дневным Элементом Земля в 2018 — я часть команды, я ядро, основа, буду поддерживать вас чтобы ни случилось.


Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close