Фен Шуй

Хороший фен-шуй — время обновиться!

Хороший фен-шуй: обновление своего жилья

Живем мы спокойно и тут бац — приходит чувство, что надо что-то менять! Как то оживить наше окружение. Ведь очень легко заскучать, глядя на один и тот же интерьер в течении всего года. Поэтому, даже небольшое изменение перевернет в положительную сторону то, как мы оцениваем наше помещение. Важно помнить, что жизнь — это путешествие, и поэтому наши устремления меняются со временем, равно как и наше восприятие действительности. И противиться этому себе дороже. В-общем, снова этот вопрос — как сделать фен-шуй?!

Когда мы только намереваемся построить или отремонтировать наш дом, лучше начинать с ключевых основных элементов. Таких как электромонтажные работы, стены и архитектурные особенности, которые, если сделать это позже, создадут неудобства для нашей повседневной жизни. Оставьте все излишества и острые ощущения на потом, в зависимости от вашего бюджета и настроения. После того как вы обосновались в своем жилье, можете начать искать, как же добавить туда уют. И вот несколько простых советов.

Используем открытые пространства!

Попытайтесь использовать периферийные области вокруг дома, которые иначе могут быть потрачены впустую. Например, если у вас есть открытая смотровая площадка на крыше, постройте простую беседку, которая нужна не только для защиты от солнца. Она еще и преобразует место в крытую развлекательную зону. Ключ состоит в том, чтобы преобразовать избыточные области вокруг дома в пригодное для использования пространство, которое в этом случае может быть достигнуто путем преобразования смотровой площадки в зону отдыха.  Поэтому, осмотрите дом и определите области, которые можно улучшить, чтобы поднять качество вашей жизни!

Хороший фен-шуй с использованием наружных патио.

Наружные патио предлагают отличную арену для развлечений больших групп людей. Но как нам все устроить, чтобы предлагать удобства в доме, а удовольствия на открытом воздухе? Подумайте о своем участке как о расширении дома. Постройте навесные крыши, ведущие от дома на земельный участок. Они будут являться продолжением внутренних жилых помещений. Поступая таким образом, мы сможем жить с удобствами нашего дома еще и снаружи, как если бы жили в комнате без стен. Это буквально тянет и расширяет ваше жизненное пространство до того, что в противном случае было бы просто пейзажем в саду.

Не стоит забывать об еще одном предназначении сада (уже для вас, любимых):

Сад — это то место, которое позволяет влюбленным соединиться со стихией земли и друг с другом. В Музее секса в Шанхае есть экспонат: блюдо XIX века, на котором изображены пары, занимающиеся любовью в саду. Это отражает популярную поговорку того времени: «Любовь на природе стоит тысячи ночей в постели». Лежите ли вы рядышком на пляже, прогуливаетесь под лунным светом, бродите по заснеженному лесу, наслаждаетесь природой, свежим воздухом, занимаетесь физическими упражнениями — все это наполняет ваше существо жизненной энергией и является прекрасной прелюдией для поистине незабываемых ночей.

Даже большие города имеют свое очарование с их мириадами мерцающих огней, прекрасными видами и тихими уголками. Поищите заброшенный пляж, поднимитесь на вершину горы на закате солнца, отправляйтесь в лесную глушь и найдите там хижину, устройте себе великолепный день любви в роскошном отеле, садитесь в лодку и отправляйтесь в открытое море рано утром полюбоваться рассветом или просто снимите домик на берегу озера на выходные дни. Или обустройте свой собственный сад! Конечно, есть другие возможности: прогулка в полнолуние, частный пляж, рандеву на вершине горы, прогулка на лыжах ночью вдвоем!

Где бы вы ни жили, поищите возможность, чтобы соединиться на природе, и это сделает вас счастливыми, а ваши отношения здоровыми. Занятия Тайцзи или Цигун помогут вам открыть для себя новые возможности снять стресс и избавиться от тревог. И разумеется, отличное здоровье — это то, без чего вам не обойтись в сексе! Наружное патио обеспечит вам необходимую защиту на случай непогоды.

Хороший фен-шуй с помощью мансардных окон.

Я всегда подчеркивала красоту света, и наша работа и игра с  ним, придает комнате разные качества. Таким образом, получить быстрый и легкий совет, чтобы изменить настроение комнаты — это сделать новое окно. Эта простая идея не только создаст изменения, но и предложит новый источник света, тем самым мгновенно преобразовав то, как мы воспринимаем пространство. До этого мы как бы купались в обыкновенной ванне, а теперь принимаем водные процедуры под открытым небом, при свете ярких звезд.

Создание тонов в ответ на вопрос как сделать хороший фен-шуй.

Еще одна простая задача для создания изменений в ваших интерьерах — поиграть с материалами. Со временем они изнашиваются, поэтому рано или поздно мы столкнемся с решением изменить нашу отделку. Мы можем как перекрашивать, так и чистить, чтобы придать месту свежесть, или мы можем сделать более смелые шаги, создав контраст в нашей жизни.

Секрет заключается в том, чтобы оторваться от абсолютно монотонного цвета, поскольку он создает визуальную скуку в комнате, тем самым вызывая недостаток энергии и творчества. Поэтому представьте в своих помещениях необходимую серию тональных эффектов.

Как сделать хороший фен-шуй с использованием цвета

Для мгновенного изменения в своей рабочей среде, добавьте мебель необычных цветов — чтобы создать яркую обстановку, которая не только забавна, но и наполнена волнением и творчеством. Что касается того, какие цвета выбрать, обратите внимание на несколько основных — голубой, красный, зеленый и оранжевый. О том, где их расположить. Мы можем расставить их либо в зависимости от стороны света, в котором находится каждый угол офиса, либо основываясь на диаграмме Летящих Звезд, или на том и другом.

Каждый год перед нами встает задача определить, какие области являются идеальными для обновления, а какие сектора следует избегать. Поэтому у нас всегда будут новые возможности для работы в разных частях дома. И, в зависимости от нашего опыта, и того, что мы узнали за это время, мы будем делать все совершенно по разному. И это здорово!!! Так начнем же прямо сейчас?!


Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close