Ба Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Ян на Обезьяне 丙申

Дневной! Столп Ба Цзы Огонь Ян на Обезьяне — Способный изменить правила игры!

Вспомним 2016 год – год со столпом Огонь Ян на Обезьяне. Если бы громадный огненный метеорит грозил вот-вот ворваться в вашу реальность, изменили бы вы ваш привычный уклад жизни? Думаю, Вы бы сразу определили, что для Вас действительно важно, а что нет. Время, отведенное Вам, показалось бы таким коротким, а сделать необходимо еще так много…

Огонь Ян (Бин) – элемент, представляющий собой вечное сияние Солнца. Он дает тепло и позволяет людям ясно видеть в дневное время. Люди Огня Ян не знают усталости и непреклонно движутся вперед, выполняя свои обычные дела. Бин – великий элемент, не требующий ресурсов для увеличения мощи, единственный элемент, обладающий обратным циклом роста. Бин не пожирает, а взращивает Дерево, чтобы его напарник, Огонь Инь, пользовался им по ночам. Эти люди открыты и покажут вам все и вся без колебаний. Абсолютная прозрачность – вот их суть.

В нашем столпе Огонь Ян не одинок, уютно сидит на Обезьяне, которая приносит ему следующие энергии: Металл Ян (Склонность к Богатству), Земля Ян (Дух Пищи) и Вода Ян (Убийца на 7-ой Позиции). Так как в качестве доминирующей энергии выступает Богатство, эти люди очень практичны. Часто они делают ставку на будущее, пользуются всеми возможностями, рискуют и верят, что грядущий поворот событий принесет им удачу. Ожидают воздаяния за свои усилия и всегда в курсе того, что делают. Наличие дополнительной энергии 7-го Убийцы обеспечивает людей столпа Огонь Ян на Обезьяне необходимой агрессивностью и жаждой действия, для воплощения планов в жизнь, увеличивает их способность рисковать и делать то, что необходимо. С другой стороны, благодаря Духу Наслаждения, эти люди выглядят элегантно и хотят не простого будущего, а такого, от которого можно получать удовольствие.

Забудьте о «Маугли» — тут питон дружит с Обезьянами! (карта Ба Цзы)

Обезьяна сливается со Змеей в комбинацию, включающую в себя Огонь Ян (Братство), Землю Ян (Дух Пищи) и Металл Ян (Склонность к Богатству). У людей с дневной доминантой Огонь Ян на Обезьяне, есть способность вовлекать сходно мыслящих товарищей в свои великие планы. Что касается личной жизни, то у мужчин ситуация более благоприятная: по крайней мере, в их жизни есть Склонность к Богатству (любовница). В натальной карте дам присутствует 7-ой Убийца под контролем Духа Наслаждения: как итог, женщин данного столпа привлекает типаж «плохого парня».

Неугомонная Обезьяна сталкивается с Тигром, что, в свою очередь, отвергает Дерево Ян (Косую Печать), Землю Ян (Дух Пищи) и Огонь Ян (Братство). Эта позиция нейтральна с точки зрения отношений, так как не включает ни одну из звезд супружества. Есть нечто ироничное в том, как люди столпа Огонь Ян на Обезьяне могут сначала выстроить замечательную дружбу (привлечь последователей, фанатов), а потом оттолкнуть от себя близких из соображений, что должны принадлежать всему миру, а не нескольким отдельным личностям.

В общем и целом, при появлении людей с дневным столпом Огонь Ян на Обезьяне, ситуация сразу станет ясной, ведь от сияющего солнца трудно что-то спрятать. Под контролем Духа Пищи, агрессия Убийцы на 7-ой Позиции будет быстрой, но приятной. Перспективы Склонности к Богатству всегда ведут этих людей к риску. 2016 год был необычным… вы тоже прочувствовали то волнующее время?

Кто из великих принадлежал к столпу Огонь Ян на Обезьяне? Да, например, Альберт Эйнштейн!

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

И тут пригодились знания большого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close