60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Инь на Свинье 丁亥

Дневной! Столп Огонь Инь на Свинье — Погружение в себя

Загляните внутрь себя, вам нет нужны делать еще что-либо. Для некоторых людей ответы находятся не снаружи, а внутри них самих. Человек дневного столпа Огонь Инь на Свинье ищет просветления размышляя о себе. Это редкий навык в мире, где во всех бедах виноваты все, кроме вас самих.

Огонь Инь (Дин) — это символ надежды. Он ярко сияет во тьме и, следовательно, часто указывает людям правильный путь. Он жертвует собой и сгорает ради других. О нем в спокойное время часто забывают, и вспоминают только, когда наступают тяжелые времена. Иногда грустно быть Огнем Инь, ярко горящим и дающим тепло тем, кто его не заслуживает. И это нельзя исправить, потому что его природа берет над ним верх. В их сердце только хорошие намерения.

Огонь Инь на Свинье — это огромное море, несущее основную энергию Ци — Вода Ян (Правильная Власть) и второстепенную: Дерево Ян (Прямая Печать) — она усиливает ответственность у щедрого Дин. Их жизненная миссия — руководить. Они берут на себя реальные обязательства о помощи другим и распространению надежды. Поскольку вода безгранична и несет за собой все и всех, их дар надежды также безграничен. У них часто встречается столь редкое умение — находить общий язык с большим количеством людей. Они как вода — мгновенно принимает форму сосуда, в который ее наливают.

Дерево Ян (Прямая Печать) — это то, что поддерживает их в пути. Они обладают обширными знаниями океана, будучи Деревом, рожденным от элемента Вода, содержащегося в Свинье. Их жажда знаний феноменальна, если они чего-то не знают — то, конечно же, будут искать ответ. Древесина, является элементом роста, и она только усиливает интенсивность горения Огня. Они найдут способ подарить вам веру в себя, несмотря насколько вы уже закрылись сами в себе во мраке.

Змея Свинье не товарищ… а Тигр — лучший друг!  (карта Ба Цзы)

Свинья стремится к Тигру, который дает ей Прямую Печать (Дерево Ян) и Ранение Чиновника (Земля Ян), а так же Грабителя Богатства (Огонь Ян). Поскольку и Ранение, и Грабитель приносят в отношения ад, бедный Огонь Инь на Свинье часто остается один. Он слишком занят другими, и его партнер иногда не чувствует своей ценности для него. Иногда, спутник нашего героя выбирает путь беззащитного и ранимого, никчемного и не приспособленного к жизни, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание и получить заботу.

Свинья сталкивается с Сы (Змеей), в которой есть Грабитель Богатства (Огонь Ян), Стабильное Богатство (Металл Ян) и Ранение Чиновника (Земля Ян). Здесь вы видите, что мужчина отталкивает Прямое Богатство, которое является звездой жены. Также очевидно, что первоначально притянутые Грабитель Богатства и Ранение Чиновника теперь отталкиваются. Есть в этом какая-то ирония, особенно когда дело касается отношений.

Этому столпу в Ба Цзы не хватает заземления элементом Земля. У них нет собственного голоса, нет мира, который они могли бы назвать своим. Они как бревно, плывущее по огромному морю, бревно, которое они сами при этом еще и сжигают. Что произойдет, когда дерево догорит?  Встреча со смертоносным морем. Люди, которые горят как огонь, должны научиться спасать самих себя. Всегда есть кто-то, кто нуждается в спасении, но вы то у себя один единственный…

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Вдохновили на написание данной статьи материалы большого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close