60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Инь на Козе 丁未

Дневной! Столп Огонь Инь на Козе — Тлеющий Костерок

Весь прогресс человечества связан с огнем. Дар Богов, украден для людей Прометеем, результат трения двух палочек первобытным человеком — можно принять любую теорию, но, в любом случае, без огня нам никак. Он выявляет тайное свойство Дерева, при горении высвобождает скрытую в нем энергию, поддерживающую Огонь. Даже от маленькой горящей деревяшки меняется энергия в мире — медленно и постепенно. Люди столпа Ба Цзы Огонь Инь на Козе предпочитают именно такой способ изменения окружающей их среды — неторопливо, шаг за шагом.

Небесный Ствол Огонь Инь

Огонь Инь обладает особой способностью — он может изменить другой Элемент. Его часто ассоциируют с просвещением — под его воздействием все начинают свой путь перемен. Земля очищается, Вода испаряется, Металл переходит в жидкую фазу, Дерево превращается в пепел и ярость Огня — все 5 Элементов реагируют на присутствие пламени. Как только вы от него согреетесь, весь мир для вас изменится, ничто не будет прежним.

Огонь Инь на Козе, обогащается содержащейся в Скрытых Небесных Стволах основной энергией Земля Инь (Дух Наслаждения) и дополнительными энергиями Дерево Инь (Косая Печать) и Огонь Инь (Братство). Все 3 энергии пассивного типа, среди них Земля Духа Наслаждения дает качество сочувствия, сострадания, поскольку она управляет творчеством. Люди с дневной доминантой Огонь Инь на Козе предпочитают видеть лучшее в людях, фантазируют о местах, где нет бед и у всех все в достатке . Они мыслят глобально и движимы идеей благополучия для окружающих.

С точки зрения отношений мы видим, что звезда супруга отсутствует — нет ни Правильной Власти (муж), ни Прямого Богатства (жена). Они предпочитают поддерживать людей, давать им возможности и отдавать свои чувства. В их воображении эти отношения совершенны и приятны, что совсем не обязательно соответствует реальности. Они склонны тихо страдать, а не выплескивать эмоции ядерным взрывом в реальность. На самом деле, в отношениях они не требовательны, вам просто нужно быть им другом. Тогда они наслаждаются моментом и тем, что они рядом с вами. И это все, что им нужно.

Что происходит в Земных Ветвях (карта Ба Цзы)

Коза (Вэй) сочетается с Ву (Лошадь), притягивающей энергию Огня Инь (Братство) и Земли Инь (Дух Наслаждения). В слиянии снова отсутствует элемент супруга (отсутствуют ПВ и ПБ), и, следовательно, полученная энергия, на самом деле, не сильно влияет на возможность завязать отношения. Тому, кто хочет получить благосклонность людей этого столпа не нужно торопиться — нужно быть расслабленным и сердечным другом. Делайте все медленно, никуда не торопитесь.

Коза сталкивается с Быком (Чоу), что приводит к отталкиванию энергий Земли Инь (Дух Наслаждения), Воды Инь (Убийца на 7-ой Позиции) и Металла Инь (Склонность к Богатству). Как мы видим, отталкиваются и сердечный друг (7-ой Убийца) и подруга (Непрямое Богатство). Отношения начнутся не легко, люди со столпом Огонь Инь на Козе видят в них угрозу, ограничивающую их большой, фантастический воображаемый мир. Считают, что не стоит менять текущий сладкий момент на непонятное, рискованное будущее.

По Ба Цзы, люди с дневным столпом Огонь Инь на Козе обладают нежной душой, которая хочет и будет медленно влиять на вас в аспектах сотрудничества и воображения. Они чувствуют свое окружение, видят в какой поддержке нуждаются близкие и создают для этого нужную среду. Они довольно романтичны в качестве любовников, но их возможности обеспечивать могут быть довольно ограниченными. Для них важно оставаться «хорошими»! Ради этого они скорее откажутся, молчаливо, от своих желаний, чем будут за них бороться. Предпочтут созерцательный подход — что придет само, то и хорошо.

Известным представителем личности Огонь Инь на Козе является бывший президент США, Рональд Рейган.

Используйте Калькулятор Ба Цзы  чтобы узнать основные параметры вашей личности, рассчитать Полезные Элементы и Полезного Бога:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Благодарим уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана, за свет его учения.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close