Ба Цзы

Столп Ба Цзы Металл Ян на Лошади 庚午

Дневной! Столп Ба Цзы Металл Ян на Лошади — Меч Правосудия

Величайшим открытием, сделанным человеком и стремительно превратившим его в высшего из хищников, было создание оружия. Дневная доминанта Металл Ян на Лошади содержит в себе ту же самую сущность превосходства, которая создает КОРОЛЕЙ!

Металл Ян — необработанное железо, не приносит никакой пользы сам по себе, но с помощью Огня он превращается в великолепный инструмент, который не знает страха, не принимает ничью сторону и наделяет владельца основной, максимальной силой — судить всех остальных.

В данном столпе, Металл Ян, самый злой из всех элементов, восседает на Огне Инь, своей собственной Правильной Власти, являющейся основной энергией в скрытых столпах Лошади. Это даёт ему способность быть справедливым и праведным. Он наделен той властью, что даёт некоторым своим членам общество, обычные люди, доверяя выполнить задачу, которую само оно выполнить не способно. Огонь Инь просветляет и освещает путь в тёмные времена. Это Огонь, который побеждает страх, побеждает сомнения и побеждает обман. Объединенный с продуктивной поддержкой Земли Инь, являющегося его Прямым Ресурсом, он получает знание, необходимое, чтобы овладеть огромной силой. Огонь порождает Землю, которая, в свою очередь, порождает Металл. Этот цикл даёт Металлу Ян необходимую выносливость, чтобы принять трансформацию от Огня и из куска железа превратиться в великолепный меч, способный разрубить все преграды на своем пути.

Люди с дневным столпом Металл Ян на Лошади обладают жизнерадостным характером и стремятся к справедливому, в рамках закона правосудию. Они делают всё быстро, не колеблясь и не сомневаясь. Огонь Инь обеспечивает им ясный и достаточно подробный взгляд на вещи, при этом не обжигая и придавая им элегантность, как ночной звезде в чистом небе. Земля Инь даёт им сочувствие при анализе любой ситуации. Они прибегают, в случае необходимости, к суровости, но не стремятся уничтожить или унизить оппонента.

Пламя не дружит с Водицей, ему бы в Землю превратиться! (карта Ба Цзы)

Лошадь соединяется с Козой, что притягивает Дерево Инь (Стабильное Богатство), Землю Инь (Прямую Печать) и Огонь Инь (Правильную Власть). В вопросе отношений, и для мужчин, и для женщин это хорошо — звезда мужа (Власть) или жены (Богатство) находятся в зоне досягаемости. В экономическом плане Прямое Богатство делает их хорошо подходящими для работы, давая возможность наслаждаться постоянным стабильным заработком.

Лошадь с другой стороны сталкивается с Крысой, что отталкивает Воду Инь (Ранение Чиновника). Эгоистичная сторона их натуры довольно сдержана, что делает их ещё более подходящими на роль человека, которому доверяют силу. Так как они не обладают креативностью, им свойственно придерживаться уже созданного кем-то пути, уважая закон и порядок.

В целом, люди дневного столпа Металл Ян на Лошади обладают склонностью к трансформации, ясным взглядом и сострадательным сердцем. Это наделяет их способностью к любви и привязанности, сдерживая эгоизм. Они финансово обеспечены, их знания хорошо структурированы. Единственным недостатком, конечно же, является полное отсутствие воды, которое означает отсутствие эмоций. Именно это отсутствие эмоций даёт человеку столпа Металл Ян на Лошади смелость действовать и свирепость побеждать. Они являются истинными чемпионами борьбы за справедливость.

Кто яркий представитель? Например, бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

 

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

2 Комментарий на "Столп Ба Цзы Металл Ян на Лошади 庚午"

avatar
  Subscribe  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Vita
Участник

про эмоции не правда! эмоции бьют через край, с возрастом конечно меньше.

Смотрите также

Close
Close