60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Ян на Крысе 庚子

Дневной! Столп Металл Ян на Крысе — очаровательная, обольстительная сирена.

Бросая камень в озеро, все из нас слышат примерно один и тот же звук. Но для некоторых этот звук сравним с завораживающей песней сирен, которые манят в центр пруда, где ждёт нечто неизведанное. Люди с дневным столпом Металл Ян на Крысе (Ген на Цзы) точно так же умеют привлекать, заманивать и завораживать людей вокруг себя. Их природная способность притягивать окружающих выделяет их среди всех прочих.

Небесный Ствол Металл Ян

Металл Ян часто используется в качестве символа справедливости, поскольку людям, в характере которых преобладает данный элемент, не свойственна переменчивость, они твёрдо стоят на своём. И если они оказываются в центре конфликта, то они готовы окончить его. Их можно сравнить с острым мечом, который идеально пригодится для того, чтобы разрубать гордиевы узлы. Способность таких людей быстро становиться хладнокровными помогает им принимать верные решения по жизни.

Столп Металл Ян на Крысе содержит в себе (в Скрытых Небесных Столпах) энергию Воды Инь (Квей) (Ранение Чиновника). Звезда, символизирующая цветок персика играет важную роль в сексуальном влечении, а Цзы олицетворяет мечту. Такие люди похожи на туман, который нельзя призвать или удержать, — они приходят, когда захотят, и уходят безо всяких объяснений и тогда, когда считают нужным. Ранение Чиновника – это звезда внимания, то есть, они любят всегда находиться в центре внимания.

Для женщин появление этой звезды сопряжено с проблемами в отношениях, поскольку она отталкивает звезду Правильной Власти (Мужа). Их властная позиция в отношениях отпугивает мужчин, которым проще разорвать отношения и найти себе вторую половину с более покладистым характером.

У мужчин же всё наоборот: данная звезда привлекает звезду Прямого Богатства (Жены). Люди с таким типом личности в совершенстве владеют искусством обольщения и способны завоевать сердце своей избранницы.

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Цзы в союзе с Чоу (Бык) совмещает в себе энергию Земли Инь (Прямая Печать), Воды Инь (Ранение Чиновника) и Металла Инь (Грабитель Богатства). Здесь присутствует звезда, негативно влияющая на отношения как со стороны женщин, так и мужчин. Такие люди умны, уверенны в себе и не боятся конкуренции, а потому легко привлекают внимание противоположного пола. Немудрено, что они предпочитают надолго не связывать себя узами отношений.

Цзы в столкновении с Ву (Лошадь) олицетворяет энергию Огня Инь (Правильная Власть) и Земли Инь (Прямая Печать). Здесь отталкивается звезда Мужа, а потому девушкам с данным типом личности будет весьма непросто построить долгосрочные отношения.

В целом дневной столп Металл Ян на Крысе символизирует игривость и непосредственность, особенно если речь идёт об общении в большой компании или на вечеринке. Такие люди без труда оказываются в центре внимания. Но, к сожалению, даже это не избавляет их от чувства одиночества. Они с удовольствием поддержат любой разговор и даже повернут его в нужное русло, но общаться они будут только до того момента, пока не потеряют интерес к собеседнику – а это зачастую происходит довольно быстро.

Как узнать свои столпы Жизни и Удачи по древнекитайскому искусству предсказаний Ба Цзы? Калькулятор Ба Цзы служит именно для этих целей. И не только — он позволит вам автоматически рассчитать даже полезные элементы. 

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал является творческим наследием уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close