60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Свинье 辛亥

Дневной! Столп Металл Инь на Свинье — Одиссея

Затянувшиеся поиски могут казаться бессмысленными. Но ровно до того момента, как вы наконец найдёте желаемое. Дневной столп Металл Инь на Свинье – это то самое сокровище, спрятанное в глубинах океана. И, одновременно, корабль, отправившийся на его поиски. Нет никаких гарантий, что вы найдёте это сокровище и не поддадитесь зову сирен, пытающихся утащить вас на дно. Но если ваши поиски всё же увенчаются успехом, вы обретёте то, о чём мечтали – будь то богатство, мудрость, искренняя любовь или вечное счастье.

Небесный Ствол Металл Инь

Металл Инь – это элемент, связанный с различного рода материальными ценностями вроде золота, серебра и драгоценных камней. Те, кто обладает энергией данного элемента, обычно и не подозревают о своей уникальности, хотя окружающие невероятно ценят их компанию. Такие люди обладают выдающейся проницательностью и способностью видеть истинную суть вещей, не ограничиваясь поверхностными суждениями.

Металл Инь на Свинье содержит в себе (в Скрытых Небесных Столпах) энергию Воды Рен (Ранение Чиновника) и Дерева Ян (Прямое Богатство). Вода здесь выступает в роли направляющего элемента, это нечто вроде карты, помогающей ориентироваться на бескрайних морских просторах. А Металл Инь, который сам по себе привлекает внимание, в комбинации со звездой Ранение Чиновника создаёт тип личности, который практически не может обходиться без внимания общественности.

У женщин данная звезда отталкивает звезду Мужа (Правильная Власть). Излишняя навязчивость и требование внимания зачастую становятся причинами разрыва. У мужчин же появление звезды Прямого Богатства (звезда Жены) означает отсутствие проблем в семейной жизни. Они уделяют своим вторым половинам необходимое внимание и не боятся говорить о своих чувствах.

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Хай (Свинья) в сочетании с Инь (Тигр) совмещает в себе энергию Дерева Ян (Прямое Богатство), Огня Ян (Правильная Власть) и Земли Ян (Ву) (Прямая Печать). Это идеальное сочетание звёзд.  Оно сулит благосостояние и счастливую семейную жизнь как для мужчин, так и для женщин с данным типом личности.

Свинья в столкновении с Сы (Змея) символизирует энергию Огня Ян (Правильная Власть), Металла Ян (Грабитель Богатства) и Земли Ян (Прямая Печать). Здесь отталкивается звезда Мужа – для женщин это плохой знак. Однако у мужчин звезда Жены отталкивает звезду Грабителя Богатства, что говорит о потенциально удачных отношениях.

Таким образом, мужчинам, наделённым энергией столпа Металл Инь на Свинье, заметно проще строить отношения, чем женщинам с таким же типом личности. Ведь привлекательных девушек, которым необходимо внимание, зачастую довольно сложно удержать. Тогда как мужчины с похожим характером прекрасно понимают, что нужно делать, чтобы радовать свою вторую половину.

Представителей дневной доминанты Металл Инь на Свинье в Ба Цзы можно охарактеризовать как уверенных в себе людей, которые жаждут признания и внимания со стороны окружающих. Они обладают глубоким внутренним миром, как корабль набитый сокровищами. И если управлять им не правильно, то он может затонуть на дне океана, став одним из многих, потерпевших крушение в поисках своей личной Одиссеи.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Из сокровищницы знаний уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close