60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Тигре 戊寅

Дневной! Столп Земля Ян на Тигре — Дворецкий

Лес на высоком плато, где дереву позволено расти без всяких ограничений. Высокая местность обеспечивает защиту и заботу хрупкой экосистеме, которая может быть одинока и даже отчаянно беззащитна. И, соответственно, нуждаться в ком то, вроде человека с дневной доминантой Земля Ян на Тигре.

Земля Ян (Ву) представляет собой большую гору. Горы стабильны и достойны доверия. Вы едва ли увидите людей стихии Земля Ян, сдающих свои позиции, после того как они уже их заняли. Некоторые называют их упрямыми. Но время на их стороне — вас они видят лишь как временное явление. Люди Ву очень терпеливы. Они не признают спешку как способ решения проблем. Скорее будут ждать, чтобы проблемная ситуация разрешилась сама собой. Они также отлично хранят секреты, поскольку Земля способна удерживать в себе все остальные элементы.

Земля Ян, покоящаяся на Тигре, обогащается элементами: Дерево Ян (Убийца на 7-ой Позиции), Земля Ян (Братство) и Огонь Ян (Косая Печать). Поскольку сами они по своей природе недвижимы, появление 7-го Убийцы даёт им необходимый импульс для движения и действия. Эти люди тверды и постоянны в своих решениях. Часто они очень хороши в командной работе, поскольку Звезда Друга помогает им в достижении общей цели в любом проекте, где они задействованы. Ву могут казаться медленными, но появление Косой Печати даёт этому столпу особое интуитивное чутьё. Похоже, что люди Земля Ян на Тигре приспособлены достигать целей путём завоевания доверия других людей. У них есть острое инстинктивное восприятие окружения. Они очень чётко, резко и ясно замечают всё, что происходит вокруг.

«Со Свинкой хорошо всегда, макака — та совсем не нужна», учил Тигр отец сынишку Тигренка (карта Ба Цзы)

Тигр привлекает Свинью (Хай) в союз, который пририсовывает Воду Ян (Склонность к Богатству) и Дерево Ян (7 Убийца) в общую картину. В отношениях как мужчины, так и женщины представляют собой благоприятную, хотя и не слишком желанную партию для противоположного пола (любовники), но, в любом случае, это звезда партнёра. Их отношения более похожи на встречающихся молодых парня и девушку – все волнующе, но менее стабильно. Это также означает, что они меньше привязываются в сравнении с традиционными отношениям, и сразу уйдут, если почувствуют, что что-то не так.

Тигр в Ба Цзы находится с Обезьяной в таком противостоянии, которое отталкивает Металл Ян (Дух Пищи), Воду Ян (Склонность к Богатству) и Землю Ян (Братство). Поскольку лично звезда супруга (Правильная Власть / Стабильное Богатство) здесь не вовлечена, их отношения скорее нейтральны. Но мужчину часто не устраивают временные связи – типичному представителю Ву не нравится сама идея о необходимости изменений.

Итог:

В целом, как мы видим, они скорее нейтральны в отношении богатства, поскольку привлекают и в то же время отталкивают Склонность к Богатству. Деньги – не главная их мотивация. Они имеют сильное чувство долга, которое даётся 7-ым Убийцей, помогающее достижению поставленных задач. У них нет опасений браться за выполнение задачи в одиночку. При этом всё равно строят для себя фундамент, основанный на сети доверенных людей. Они действуют, как Дворецкий старой эры, хорошо содержащий доверенное ему имение. Из людей дневного столпа Земля Ян на Тигре получаются очень хорошие финансовые директора, заведующие деньгами организаций.

Типичный представитель столпа Земля Ян на Тигре — Хиллари Клинтон.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close