Ба Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Лошади 戊午

Дневной! Столп Земля Ян на Лошади — Что делать, если земля буквально уходит из-под ног?

Подобные явления практически невозможно предсказать. Сдвиг тектонических плит происходит довольно редко. Но в том случае, если вы оказались в его эпицентре, повлиять на ситуацию вы уже никак не можете. Земля Ян на Лошади (Ву на Ву) – это как раз тот человек, которому свойственны такие же редкие, но разрушительные сдвиги. И пусть его внешнее спокойствие не обманывает вас, ведь внутри него скрыта огромная сила.

Небесный Ствол Земля Ян

Земля Ян в Ба Цзы (Ву) – Элемент, символизирующий вечность. Это древнейший элемент на планете. И он останется даже спустя тысячелетия после того, как исчезнут все остальные элементы. И представители данного элемента выступают в качестве защитников текущего положения вещей в мире, сложившегося статус-кво, поскольку они отлично знают из собственного опыта, что любые изменения по большому счёту ничего не значат. Они спокойно стоят на своём и ждут, пока всё пройдёт. Им не откажешь в терпении, упрямстве и умении игнорировать окружающую их суету. Это очень надёжные люди – даже если вы покинете их на долгие годы, а затем решите вернуться, то они будут ждать вас всё в том же месте, словно величественные горы.

Земная Ветвь Лошадь

Земля Ян на Лошади (кстати, тоже Ву) содержит (в Скрытых Небесных Столпах) специфическую энергию Ци, содержащуюся в Огне Инь (Прямые ресурсы) и Земле Инь (Грабитель богатства). Ресурс – это возрождающаяся звезда, что указывает на способность таких людей возвращаться на исходную в случае неудачи. Огонь Инь олицетворяет собой надежду и просвещение, а потому такие люди обычно бывают очень начитанными и сведущими во многих сферах. Грабитель богатства в данном случае означает проблемы мужчин в создании отношений, поскольку данная звезда отталкивает Звезду Жены. У этого типа личности всегда есть скрытое стремление выделиться на фоне конкурентов.

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Ву в паре с Вэй (Коза) содержит в себе энергии Земли Инь (Грабитель богатства), Огня Инь (Прямые ресурсы) и Дерева Инь (Правильная власть). Для женщин появление Правильной Власти олицетворяет мужа, тогда как у мужчин Грабитель Богатства всё так же отталкивает Звезду Жены. Мужчины данного типа личности не любят говорить о своих чувствах, и зачастую именно это мешает строить им отношения, а женщинам удаётся достичь успеха во многих сферах, и причиной тому их умение скрывать от окружающих своё внутреннее состояние.

Ву сталкивается с Цзы (Крыса), символизирующей чистую энергию Квэй, Воды Инь (Прямое богатство). Данное столкновение буквально ставит крест на отношениях для мужчины, поскольку столп никак нельзя совместить со Звездой Жены. Этот тип личности с огромной опаской смотрит на отношения и всячески старается избегать привязанности. Таким людям свойственно отказываться от накоплений и богатств. Это интеллектуалы, для которых знания имеют куда большую ценность, чем деньги.

Связанные с данными столпами люди обладают невероятным упрямством. В них заложены огромные возможности, позволяющие им легко обучаться чему-то новому, но при этом такие люди предпочитают скрывать свои знания от посторонних. И из-за того, что в них постепенно накапливается внутреннее давление, их непоколебимость рано или поздно может дать трещину.

Большинство людей, в которых преобладает элемент Земли, становятся отличными друзьями, поскольку они умеют слушать своих собеседников и надёжно хранить секреты.

Ярким представителем, у которого в карте Ба Цзы дневная доминанта Земля Ян на Лошади, является известнейший драматург и писатель Уильям Шекспир.

Как узнать свои столпы Жизни и Удачи по древнекитайскому искусству предсказаний Ба Цзы? Калькулятор Ба Цзы онлайн служит именно для этих целей. И не только — калькулятор Ба Цзы на нашем сайте позволит вам автоматически рассчитать полезные элементы. А где полезные элементы, там и Полезный Бог!

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Согласно учению уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close