60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Крысе 戊子

Дневной! Столп Земля Ян на Крысе — Таинственный Холм

Туманная гора — место, где зарождаются легенды. Глубоко спрятаны там и сокровища, и невыразимая мудрость. Трудно их найти. Дневной столп Земля Ян на Крысе дает вам это чувство недоступности, но вместе с тем и надежду, что что-то вас ждет впереди.

Земля Ян всегда была одним из трудных элементов. Ее сложно не заметить (вы когда-либо видели, чтобы гора пряталась?), да и способность отступить в сторонку у нее явно отсутствует. Ее политика — принимать вещи с поднятой головой и защищать свою территорию. Земля тесно ассоциируется с упорством (упрямством), надежностью и незамысловатостью. Одно важное умение, которым она обладает, благодаря способности стоять на своем — отлично хранить и удерживать в себе разнообразную информацию и секреты. В Земле вообще содержатся все элементы, она их прекрасно прячет и удерживает. Являясь естественным поглотителем всех тайн, она заслуженно имеет высокий уровень доверия среди всех остальных Элементов.

В нашем столпе Земля сидит на единственном скрытом в Крысе Элементе — Воде Инь, который испускает энергию Прямого Богатства. Стабильное Богатство — Звезда мастера решения задач. Дневная доминанта Земля Ян на Крысе описывает нам кого-то чрезвычайно трудолюбивого и практичного. Их жизнь часто посвящена одной единственной цели, которая заключается в сохранении. Представьте, гора и так уже достаточно неприступна, а теперь добавьте еще и толстый слой тумана. Разве есть надежда, что кто-то когда-то сможет найти там скрытое сокровище? Вода Инь — элемент, который невозможно взять атакой (резким и быстрым усилием), он обладает высокой энергией покоя. Это приводит наших героев к неустанной тяжелой работе, они не могут по другому, поскольку их ведет Прямое Богатство.

Быку на спину прыгну я, а Лошадь редкая … (из монолога Крысы, карта Ба Цзы)

Крыса привлекает Быка, что привносит в наш анализ энергии: Грабитель Богатства (Земля Инь), Прямое Богатство (Вода Инь) и Ранение Чиновника (Металл Инь). Все вышеупомянутые энергии накладывают гибельное заклятье на отношения, как у мужчин, так и у женщин. Грабитель Богатства подталкивает к браку мужчину, а Ранение — женщину. При этом наш герой чрезвычайно скрытен, и все мы знаем, как негативно влияют тайны на отношения. Представители столпа Земля Ян на Крысе хотят, чтобы вы им полностью доверяли, при этом грубо вторгаются в ваше пространство, стремясь узнать все ваши хорошо охраняемые тайны. Для мужчин есть дополнительная проблема, связанная с богатством: они богаты (в них полно всего скрыто), а богатые люди привлекают женщин. Приходится нелегко и ему самому и той, кто с ним рядом.

Крыса отражает энергии, которые несет Лошадь. Таким образом, энергия Прямой Печати (Огонь Инь), а также Грабителя Богатства (Земля Инь) отталкиваются. Вы так одержимы своей тайной, что буквально отталкиваете помощь. Здесь присутствует хороший момент для отношений у мужчин — сохранность его тайн более важна, чем перебор широкого круга возможных партнерш. Так что это в общем то не плохо, когда ваш партнер — тип, замкнутый в себе.

Итог:

Вы столкнулись с хорошо защищенным сейфом, который нелегко взломать. По Ба Цзы, представители дневного столпа Земля Ян на Крысе — богатый и скрытный тип людей. У них есть все средства и хватает времени, чтобы составить детальный план своей обороны. Они обычно обладают большой властью или являются рукой, управляющей всем из-за кулис. Оправдывает их то, что они не агрессивны, и их цель только в сохранении. Не стоять на их пути — это самый лучший способ иметь с ними дело. Это один из столбов, который лучше и нужно иметь среди своих друзей.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close