Ба Цзы

Столп Ба Цзы Земля Инь на Петухе 己酉

Дневной! Столп Земля Инь на Петухе — Алмазы в горной породе

Необработанные алмазы — это те, которые только что достали из недр земли. Они обычно непритязательны и непривлекательны, с грубыми краями. Земля Инь на Петухе — столп, имеющий большую ценностью и обладающий многими качествами, но все это скрыто глубоко внутри. Они нуждаются в руке мастера, который сгладит все шероховатости, отшлифует, придаст блеск, и создаст нечто особенное.

Небесный Ствол Земля Инь в карте Ба Цзы

Земля Инь — это естественная почва, которая обеспечивает рост и хранит в себе минералы. Но прежде чем добраться до сокровища, потребуется приложить немало усилий, а иногда и выкопать глубокую яму. Хорошая новость состоит в том, что люди со столпом Земля Инь обычно не имеют возможности отбиваться и не усложняют процесс раскопок. И вы скорее всего, даже не догадываетесь, что можете обнаружить, пока не выкопаете артефакт. Может быть, это будет куча древних костей, интересных только зоологам, или целая цивилизация, со всеми своими тайнами, или огромное богатство из драгоценных камней и алмазов…

Землю Инь, саму естественность, обычно любят и хвалят, но потом… начинают тупо пользоваться ее богатствами. Можно ли после этого чувствовать себя хорошо?

Земля Инь на Петухе (Ю) содержит в себе (в Скрытых Небесных Столпах) единственную энергию — Mеталл Инь (Синь) (Дух Наслаждения). Сам Металл Инь представляет собой драгоценный металл, который может быть золотом, серебром или, даже, драгоценным камнем. Это означает, что Земля Инь уже имеет ценность прямо под ее оболочкой. Дух Наслаждения — довольно творческая звезда с духом интровертности, которая на самом деле говорит о наличии блестящего ума и безграничных возможностей. Такие люди часто мечтают, но их легко понять из-за земного стремления отдавать. Вам просто нужно приложить немного усилий, и они покажут вам свое сокровище.

Поскольку Петух олицетворяет одну из разновидностей Цветка Персика, им не трудно будет найти жениха. Земля Инь — это почва, лежит низко и, следовательно, люди с данным столпом часто недооценивают себя и могут в конечном итоге не получать должную оценку от людей. Им нужен кто-то, кто раскроет их ценность, и, следовательно, в неправильных руках они не смогут проявиться себя по максимуму в этом мире.

Слияния и столкновения Земных Ветвей (карта Ба Цзы)

Петух (Ю) объединяется с Чэн (Драконом), что дает энергию Земли Ян (Грабитель Богатства), Дерева Инь (Убийца на 7-ой Позиции) и Воды Инь (Квей) (Склонность к Богатству). Эта комбинация создает мощного соперника, который одновременно хитрый и конкурентоспособный, способен везде увидеть возможности.

Отношения будут страдать, поскольку Грабитель Богатства отталкивает Прямое Богатство (Жена), приглашая звезду Убийца на 7-ой Позиции (Любовник) в свою жизнь.

Петух сталкивается с Деревом Инь, несущим особую энергию (Убийца на 7-ой Позиции). Для женщин эта звезда представляет собой Любовника. Это снова является отражением положения в пространстве Земли Инь — низкой самооценки. Женщины обычно считают, что они не заслуживают отношений. В то же время, как мужчинам, так и женщинам будет недоставать мужества, чтобы первыми переступить черту.

Для того чтобы люди со столпом Земля Инь на Петухе действительно сияли, им нужен толчок извне, который поможет им двигаться вперед. Если полагаться только на собственную мотивацию — это никогда не произойдет, потому что человек с Духом Наслаждения привык быть смиренным. А с Землей Инь он ведет себя еще хуже, когда дело доходит до принятия решений. Их самое главное желание — сидеть в каком-нибудь темном углу (зарыться под землю) до конца жизни. Для их отмывки понадобится приличная порция Воды. Огромный душ, чтобы заставить их засиять по-настоящему!

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Выражаем благодарность уважаемому мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close