Ба Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Ян на Собаке 甲戌

Дневной! Столп Ба Цзы Дерево Ян на Собаке — Костер

Костер — это объект, вокруг которого собираются люди, делятся своими историями, передают свой жизненный опыт следующим поколениям. Это пространство для творчества, объединения и сотрудничества. Столп Дерево Ян на Собаке имеет все данные, чтобы поддержать и облегчить важные события такого типа.

Элемент Дерево Ян в карте Ба Цзы

Дерево Ян — это надежный и непоколебимый элемент, он воспринимается как опорный столп общества. Он обладает сверхъестественной способностью расти и прорываться сквозь препятствия, и поэтому часто является последним, тем кто принимает окончательное решение. У него немного извилистый подход, не форсирующий ситуацию, но все же не уступающий в прочности любому вашему пути.

Дерево Ян на Собаке, прочно сидит на Косвенном Богатстве (Земля Ян) в качестве основной Ци. Они видят потенциал во всех и во всем. Они не живут сегодняшним днем и часто видят прошлые и будущие возможности. Они обладают стратегическим мышлением, поэтому часто опережают других людей на несколько шагов. Земля Ян помогает дереву стоять высоко, как могучий дуб на вершине холма — настоящий маяк надежды!

Второстепенные энергии Ци: Правильная Власть (Металл Инь) и Ранение Чиновника (Огонь Инь) делает их немного мятежными. Они никогда не стесняются напрямую выражать свое мнение и пролить свет на происходящее. И, в итоге, всегда оказываются в центре внимания. Но дальше этого не идут, всю энергию растрачивая на подковерные игры типичного офисного планктона.

Ах моська, знать она сильна что лает на… Дракона (карта Ба Цзы)

Собака дружит с Кроликом, что притягивает Ци Дерево Инь (Грабитель Богатства). Это довольно вредно для отношений у мужчины. Будучи довольно харизматичными людьми, неудивительно, что они пользуются популярностью у прекрасного пола. Женщина тоже находится в невыгодном положении, когда оба — Ранение чиновника и Правильная Власть, занимают один столп, с добавлением Дерева Инь конкуренция становится еще более запутанной.

Собака сталкивается с Драконом, который содержит Косвенное Богатство (Земля Ян), Прямую Печать (Вода Инь) и Грабителя Богатства (Дерево Инь). Это дополнительный толчок для более раннего мужского созревания. Им не очень нравится соревноваться, но когда настает момент, они решают показать свою силу. Часто для поддержания своего авторитета они избегают просить помощи, что ставит под угрозу их будущий потенциал.

Итог:

В целом люди столпа Дерево Ян на Собаке — это ценный кусочек древесины. Заботливый и прекрасный Металл Инь придал ему форму, а вместе с ней и ценность. Он приносит пользу и свет благодаря Огню Инь. Он излучает тепло и указывает путь, помогая людям видеть в темноте и смотреть далеко вперед. Они готовы принести жертву ради будущего, их цель — следующее поколение.

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Основано на материалах великолепного мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close