60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Ян на Крысе 甲子

Дневной! Столп Дерево Ян на Крысе — Первый!

Принадлежите к столпу Дерево Ян на Крысе? Тогда вы всегда впереди всех — и в этом ваше преимущество! Скорее всего, вы независимы и привыкли все делать самостоятельно. Это один из самых простых характеров для нашей оценки.

Ци в столпе Дерево Ян на Крысе наполнена Водой Инь (Прямая Печать). Дерево Ян является прогрессивным элементом, такой человек имеет естественную тенденцию расти и развиваться. Они найдут способ выжить, пока имеют хоть какой-нибудь ресурс. Вода, представляющая мудрость, и Прямой Ресурс — это знания. Такой человек, как прекрасный бриллиант. Он никогда не сдаст свои позиции, и всегда ищет возможности для роста и развития.

Они одиноки, потому что такого их окружение. Они не замечают других, запертые в своем интеллектуальном мире. Эта изоляция делает их холодными. Обычно в их жизни большую роль играет их мать, и их часто называют «маменькиными сынками». Они любят и ценят друзей и родственников, которые иногда заглядывают в гости. Для них это основной источник получения знаний (по-крайней мере, так было, пока не появился Google).

«Крыса Лошади не товарищ!» — заявила мисс «Серый хвост» дружку Быку (карта Ба Цзы)

Крыса сочетается с Быком, состоящим из Металла Инь (Правильная Власть) и Воды Инь (Прямая Печать). И для мужчин и для женщин это хороший знак, если говорить об отношениях. Только им необходимо договориться с матерью, которая идет в данном случае в комплекте. Богатство и власть идут к ним прямо в руки, такие люди становятся неплохими менеджерами и имеют стабильный доход.

Крыса конфликтует с Лошадью, что отталкивает Огонь Инь (Ранение Чиновника) и Землю Инь (Прямое Богатство). Мужчины в отношениях держат небольшую дистанцию. Женщина будет очень лояльна к партнеру. Карьера немного нестабильна, потому что они ставят интеллектуальную ценность выше денежного благополучия. Иногда они не хотят делиться своими знаниями, если считают приемника их недостойным.

Что в итоге:

В целом, в Ба Цзы мужчины Дерево Ян на Крысе на работе ведут себя более скромно. Богатство, которым обладает кто-то другой, кажется им недостойным. Они могут едва сводить концы с концами, но не продвигаться далеко по службе, это люди с маленькими амбициями. Боссы их любят, поскольку они не представляют угрозы в корпоративной политической борьбе.

Чтобы они были эффективны, в их карте должен присутствовать Огонь Ян (Дух Наслаждения). Он превратит их знания в нечто более материальное.

И еще в их сердце куча великодушия, но так немного теплоты.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Низкий поклон за науку уважаемому мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close