60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Ян на Драконе 甲辰

Дневной! Столп Дерево Ян на Драконе — Защитник

Он смотрит издалека, наблюдает и принимает решения, только когда приходит пора действовать. У тропического леса часто есть свой невидимый страж, который внимательно следит за всем, что там происходит. Он охраняет бесчисленные сокровища и сделает все, чтобы никто не узнал о его секретах. Человек дневного столпа Дерево Ян на Драконе относится к таким людям, со скрытым от общества потенциалом. Цзя (Дерево Ян) по-китайски означает «броня», лучшие защитники — черепашки нидзя, а Чэн — густой лес… получается, что наилучшим образом для данного столпа является гигантская черепаха-ниндзя, прячущаяся в лесу. (Кажется, я в детстве смотрел слишком много аниме).

Небесный Ствол Дерево Ян

В Ба Цзы Дерево Ян — это величественный и благородный лес. Возвышаясь, деревья устойчиво стоят на земле и ни за что не сдвинутся. Обычно они скромно наблюдают за окружающими, оставаясь при этом тихими и спокойными. Лучше всего у них получается отдавать, поскольку дерево не может отказать тому, кто ждет от него помощи. Они обеспечивают тень, пищу и кислород (если бы раздавали Wi-Fi, тогда бы их не рубили), а также готовы пожертвовать собой, став дровами. Это элемент, который легко использовать.

В данном случае имеем Дерево Ян на Драконе, который несет в себе доминирующую Ци Земли Ян (Склонность к Богатству) и второстепенные Ци — Дерево Инь (Грабитель Богатства) и Вода Инь (Прямая Печать).

Склонность к Богатству дает им шанс предугадать будущие возможности и стать высоким деревом. Они могут увидеть ваш потенциал за несколько миль. Объедините это с естественной способностью Грабителя Богатства управлять людьми, использовать их, и их основным способом защиты — предвидеть удары судьбы и отправлять своих миньонов решать проблемы. Звезда Ресурса позволяет собрать большую базу данных потенциальных «помощников» для исполнения их основного плана.

Кого любим, а кого отталкиваем (Земные Ветви, карта Ба Цзы)

Дракон стремится слиться с Петухом, который имеет в Скрытых Небесных Стволах Элемент Металл Инь (Правильная Власть). Это элемент звезды мужа. Женщина столпа Ба Цзы Дерево Ян на Драконе отлично подойдет для брака, поскольку она обладает качествами, присущими идеальной жене. Они держат свое мнение при себе, никогда не воздействуют на мужа напрямую, всегда делают это через посредников.

Дракон сталкивается с Сюй (Собака), которая несет энергию Земли Ян (Склонность к Богатству), Огня Инь (Ранение Чиновника) и Металла Инь (Правильная Власть). Здесь вы можете увидеть, как звезда мужа отталкивается вместе со звездой Ранение Чиновника. Женщины Цзя на Чэн  редко будут уделять внимание своему мужу. На самом деле, они хотят получить от него не только компанию и общение, а нечто более полезное.

В целом, в Ба Цзы люди с дневной доминантой Дерево Ян на Драконе являются довольно хорошими стратегами. Спокойствие и дружелюбие — их основное оружие, позволяющее им избегать всех опасностей и неприятностей. С одной стороны, они довольно полезные помощники, но в то же время эти люди все запишут и выставят вам счет, когда будет нужно. Любовь для них не самая важная вещь в отношениях с вами.

Кстати, к представителям Столпа Дерево Ян на Драконе относится знаменитый режиссер, Джеймс Кэмерон.

Совет по теме: активно применяйте возможности нашего Калькулятора Ба Цзы !

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал является приложением учения уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана в современном нам мире.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close