60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Инь на Петухе 乙酉

Дневной! Столп Дерево Инь на Петухе — «Ее звали Ники’та»

Элегантность, утонченность и опасность … все эти качества сочетаются здесь в одной упаковке. Когда кто-то спихнул Вас с жизненной лестницы, вы с уверенностью можете положиться на людей дневного столпа Дерево Инь на Петухе, и сладкое отмщение не заставит себя ждать. Не принимайте их за психов, даже если вам кажется, что они перебарщивают с шиком, пока устраивают свои дела.

Небесный Ствол Дерево Инь:

Дерево Инь в Ба Цзы – Элемент Элегантности. Рожденные под этим знаком никогда не выходят на люди без 100% уверенности, что своим видом заставят других восхищаться ими. Они знают, что мягкие и слабые, и поэтому они хорошо оттачивают свои коллективные умения. Они выделяются при общении с другими и могут привлечь или высмеять любого. Конечно, их главная цель – выжить. Они обращают большое внимание на силу и успех, буквально чуют, кто среди них может выбиться в люди. Вы легко можете заметить, как по-разному они реагируют на людей с разным социальным статусом.

Что скрыто в Петухе:

Столп Дерево Инь на Петухе, включает в себя одну дополнительную энергию Ци: Металл Инь (Убийца на 7 Позиции). Следовательно, они очень активные люди, главной целью в жизни которых является победа. За основу в своих делах они берут два качества: жесткость металла и ловкость мягкой древесины. Они знают, что не могут позволить себе попусту тратить энергию, так как неудача может оказаться для них фатальной. Они старательно совершенствуются в умении выглядеть слабыми и беззащитными, а затем, в нужный момент, наносят своему врагу один быстрый и смертельный для него удар.

Что на сердце у Петуха (карта Ба Цзы)

Если вы рождены с земной ветвью Петух (в столпе дня), то сможете привлечь Дракона (Чэн), который принесет вам доминирующую энергию Стабильного Богатства (Земля Ян), и две дополнительные: Братство (Дерево Инь) и Косая Печать (Вода Инь). Мужчины приятно проводят время в поиске своего партнера. Дружелюбная и элегантная аура придает им силу непреодолимого притяжения, к которой стремятся женщины. Что касается женщин, то, поскольку у них нет Звезды Супруга (Правильная Власть), стабильность в отношениях может быть для них проблемой. Но, все же не совершайте ошибку — такие горячие штучки на полке долго не залеживаются.

Однако вам не подойдет Кролик (Mao), имеющий только энергию Дружбы (Дерево Инь). Отталкивание Звезды Братства ведет к тому, что из-за их чрезмерно расчетливого образа жизни, окружающие люди, в конце концов, начинают чувствовать, что их всего лишь используют как инструмент для выживания. Те, кто вовремя поймут, в чем дело, благополучно смогут уйти от них. Менее же разумные погибнут на их жертвенном алтаре.

Подводим итог:

В целом, в Ба Цзы люди Дерево Инь на Петухе – непостоянные мотыльки, нуждающиеся в обществе. Жертвы, принесенные по пути, они оправдывают сильным стремлением к успеху. Они готовы на все, чтобы достичь его. Однако они не смертельно опасны и могут стать для вас действительно хорошим другом, если вы, конечно, знаете, как себя правильно вести. Хотите, чтобы они вас заметили? Просто находитесь рядом и общайтесь. Однако помните — чуть только обстоятельства сложились в вашу пользу — не теряйте времени! Это как дать знак цветами. Вы бросаете их ему на сцену, а затем быстро уводите к себе домой…

Кстати, известным представителем дневного столпа Дерево Инь на Петухе был Саддам Хуссейн.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Благодарим за науку уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close