Ба Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Инь на Петухе 乙酉

Дневной! Столп Ба Цзы Дерево Инь на Петухе — «Ее звали Ники’та»

Элегантность, утонченность и опасность … все эти качества сочетаются здесь в одной упаковке. Когда кто-то спихнул Вас с жизненной лестницы, вы с уверенностью можете положиться на людей дневного столпа Дерево Инь на Петухе, и сладкое отмщение не заставит себя ждать. Не принимайте их за психов, даже если вам кажется, что они перебарщивают с шиком, пока устраивают свои дела.

Небесный Ствол Дерево Инь:

Дерево Инь – Элемент Элегантности. Рожденные под этим знаком никогда не выходят на люди без 100% уверенности, что своим видом заставят других восхищаться ими. Они знают, что мягкие и слабые, и поэтому они хорошо оттачивают свои коллективные умения. Они выделяются при общении с другими и могут привлечь или высмеять любого. Конечно, их главная цель – выжить. Они обращают большое внимание на силу и успех, буквально чуют, кто среди них может выбиться в люди. Вы легко можете заметить, как по-разному они реагируют на людей с разным социальным статусом.

Что скрыто в Петухе:

Столп Дерево Инь на Петухе, включает в себя одну дополнительную энергию Ци: Металл Инь (Убийца на 7-ой Позиции). Следовательно, они очень активные люди, главной целью в жизни которых является победа. За основу в своих делах они берут два качества: жесткость металла и ловкость мягкой древесины. Они знают, что не могут позволить себе попусту тратить энергию, так как неудача может оказаться для них фатальной. Они старательно совершенствуются в умении выглядеть слабыми и беззащитными, а затем, в нужный момент, наносят своему врагу один быстрый и смертельный для него удар.

Что на сердце у Петуха (карта Ба Цзы)

Если вы рождены с земной ветвью Петух (в столпе дня), то сможете привлечь Дракона (Чэн), который принесет вам доминирующую энергию Стабильного Богатства (Земля Ян), и две дополнительные: Братство (Дерево Инь) и Косая Печать (Вода Инь). Мужчины приятно проводят время в поиске своего партнера. Дружелюбная и элегантная аура придает им силу непреодолимого притяжения, к которой стремятся женщины. Что касается женщин, то, поскольку у них нет Звезды Супруга (Правильная Власть), стабильность в отношениях может быть для них проблемой. Но, все же не совершайте ошибку — такие горячие штучки на полке долго не залеживаются.

Однако вам не подойдет Кролик (Mao), имеющий только энергию Дружбы (Дерево Инь). Отталкивание Звезды Братства ведет к тому, что из-за их чрезмерно расчетливого образа жизни, окружающие люди, в конце концов, начинают чувствовать, что их всего лишь используют как инструмент для выживания. Те, кто вовремя поймут, в чем дело, благополучно смогут уйти от них. Менее же разумные погибнут на их жертвенном алтаре.

Подводим итог:

В целом, люди столпа Дерево Инь на Петухе – непостоянные мотыльки, нуждающиеся в обществе. Жертвы, принесенные по пути, они оправдывают сильным стремлением к успеху. Они готовы на все, чтобы достичь его. Однако они не смертельно опасны и могут стать для вас действительно хорошим другом, если вы, конечно, знаете, как себя правильно вести. Хотите, чтобы они вас заметили? Просто находитесь рядом и общайтесь. Однако помните — чуть только обстоятельства сложились в вашу пользу — не теряйте времени! Это как дать знак цветами. Вы бросаете их ему на сцену, а затем быстро уводите к себе домой…

Кстати, известным представителем дневного столпа Дерево Инь на Петухе был Саддам Хуссейн.

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Благодарим за науку уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close