60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Дерево Инь на Кролике 乙卯

Дневной! Столп Дерево Инь на Кролике — Нас Легион!

Если нам нравится цветок, то мы просто срываем его. Но если мы любим его, то оставляем расти и заботимся о нём. Некоторые люди весьма хрупкие и уязвимые, и лишь в компании своих товарищей они раскрываются с другой стороны. Дерево Инь на Кролике (И на Мао) – это тот тип личности, которой испытывает наибольший комфорт, находясь в окружении друзей. И ни в коем случае не пытайтесь обижать такую компанию (ведь их лозунг — нас легион!).

Небесный Ствол Дерево Инь

Дерево Инь отождествляется с нежными цветами и изящной травой. Данный элемент считается одним из самых дружелюбных. Люди, которые связаны с энергией этого элемента, обычно весьма коммуникабельны и обладают умением приспосабливаться к окружающей обстановке. Они умеют располагать к себе собеседника и очень приятны в общении. Поэтому у них прекрасно получается вливаться в любую компанию (будь то приземлённый средний класс или светское общество) и они везде чувствуют себя своими.

Комбинация Дерева Инь на Кролике несёт в себе энергию Дерева Инь (Друг) (Скрытые Небесные Стволы). Когда такие люди находятся рядом с друзьями, их уверенность растёт прямо на глазах. При этом им, как правило, очень сложно выстраивать долгосрочные отношения со своей второй половиной. И виной тому их лёгкий образ жизни, ведь они всегда ставят «дружбу» на первое место. С такими людьми довольно просто сблизиться, но стать для них особенным получится далеко не сразу. Для них вы в первую очередь будете другом (одним из многих) и источником поддержки. И вас даже может смутить то, что человек со столпом Дерево Инь на Кролике ко всем своим друзьям относится с одинаковой теплотой.

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Мао в паре с Сюй (Собака) совмещает энергию Земли Ян (Прямое Богатство), Металла Инь (Убийца на 7-ой Позиции) и Огня Инь (Дух Наслаждения, Правильное Самовыражение). Для мужчин появление Звезды Жены вкупе с Духом Наслаждения, который считается романтической звездой, означает потенциальные отношения. А женщин ждёт Звезда Парня (Убийца на 7 Позиции). Данная комбинация сулит пылкие и страстные отношения.

Мао находится в столкновении с Ю (Петух), который олицетворяет чистую энергию Металла Инь (Убийца на 7-ой Позиции). У женщин это отталкивает Звезду Любовника. Они довольно прохладно относятся к романтике, но тех, кому удастся завоевать такую даму и жениться на ней, ждёт спокойная жизнь. Ведь они не любят всё усложнять. Однако придётся мириться с большим количеством друзей у девушки с таким типом личности.

Нежность и привлекательность у таких личностей оттеняется уязвимостью. Девушкам со столпом Дерево Инь на Кролике рекомендуется заняться самообороной, что поможет в тех случаях, когда врожденную дружелюбность могут перепутать с доступностью. А будучи в отношениях, люди с таким типом личности часто рискуют оказаться в роли сорванного цветка, который рано или поздно завянет. Мао также стоит избегать встреч с Цзы (Крыса), поскольку это нередко приводит к скандалам сексуального характера.

Как узнать свои столпы Жизни и Удачи по древнекитайскому искусству предсказаний Ба Цзы? Калькулятор Ба Цзы онлайн служит именно для этих целей. И не только — калькулятор Ба Цзы на нашем сайте позволит вам автоматически рассчитать полезные элементы!

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Материал статьи построен на учении уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close