60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Вода Ян на Обезьяне 壬申

Дневной! Столп Вода Ян на Обезьяне — Подводная Лодка

Как лучше спрятать огромный кусок стали? Погрузить его вглубь вод. Людям с дневной доминантой Вода Ян на Обезьяне выпала честь быть тем самым океаном, который может скрыть все.

Вода Ян (Рен) – это волны могучего океана, наполненные мудростью. Люди Рен отличаются умом и силой, и душа у них широкая. Как у океана, их образ действий весьма непредсказуем, но имеет цель. Интуитивно вы одновременно чувствуете и доверие к тому, что и как они делают, и страх перед чем-то неизведанным, лежащим за пределами вашего понимания.

В нашем случае, Вода Ян покоится на Обезьяне, что обогащает ее энергиями Металла Ян (Косая Печать), Воды Ян (Братство) и Земли Ян (Убийца на 7-ой Позиции). Спокойная гладь – всего лишь мираж, скрывающий глубинные течения. Косая Печать дает два больших преимущества. Во-первых, это способность познавать не изучая, больше известная как интуиция. Во-вторых, олицетворение возрождающейся звезды, источник жизни и силы. Такие люди очень выносливы: могут попасть в обстоятельства, где все совершенно новое и незнакомое, и выйти из ситуации невредимыми. Также Ресурсы – традиционная звезда знания, и в сочетании со стихией воды (мудростью) она делает представителей дневного столпа Вода Ян на Обезьяне людьми большого ума, которые с легкостью собирают и анализируют информацию.

Вода Ян в данном случае – еще и звезда дружбы, поэтому эти люди легко находят себе круг общения. Их способность всегда оставаться собой помогает им пережить периоды неизвестности. С другой стороны, на людей Вода Ян на Обезьяне также влияет звезда 7-ой Убийца – звезда действия, влияющая на начало событий. Действия будут предприняты, как только придет время и сложатся благоприятные обстоятельства.

 «Со Змеем буду я дружить, а Тигра лишь кокосом бить!» (карта Ба Цзы)

Обезьяна привлекает Змею, что дает сочетание, куда входят Огонь Ян (Склонность к Богатству), Земля Ян (7-ой Убийца) и Металл Ян (Косая Печать). Это люди предвидят богатство и, что более важно, потенциал, которые несет в себе будущее. Благоприятное будущее все еще впереди, что подстегивает их инстинкт выживания. Оба столба связаны с 7-ым Убийцей, поэтому для дам вопрос личной жизни стоит чуть менее остро, чем для мужчин. Проблема в том, что обе звезды партнеров относятся к противоположным полярностям, что порождается нестабильность. Эти люди – великолепные, восхитительные любовники, но в деле создания семейного очага совсем не сильны.

Обезьяна отвергает Тигра и отталкивает, таким образом, Дерево Ян (Дух Наслаждения), Огонь Ян (Склонность к Богатству) и Землю Ян (Убийца на 7-ой Позиции). Тот самый объект, который они притягивают, становится отвергнутым, что придает ситуации оттенок иронии. В сторону отходит Дух Пищи – творец будущего и наслаждения. Даже когда будущее совсем близко, им недостает сил его воплотить. Бывшие партнерами звезды Богатства и Убийцы теперь отходят прочь. Что делает отношения с людьми столпа Вода Ян на Обезьяне нестабильными.

Итог:

В общем и целом, у этого столпа в Ба Цзы много проблем. Ослепительный снаружи, он скрывает массу тяжелых и запутанных чувств. То, что ему дается, у него же и отнимается. В его судьбе много взлетов и падений, отчего образ жизни людей с дневной доминантой Вода Ян на Обезьяне становится очень скрытным. Трудно просчитать и определить их курс. В этом отношении они подобны подводной лодке: как только она скрывается из виду, невозможно понять, откуда последует удар. Пока, конечно, не будет слишком поздно. И как с подводной лодкой, для решения вопроса вам потребуется эхолот. Поговорите с человеком… обычно люди Рен на Шэн охотно отвечают. Собеседники, они, возможно, невеликие, зато охотно дадут ответ, почерпнутый из своих обширных знаний, и они ими с желанием поделятся.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close