60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Вода Ян на Лошади 壬午

Дневной! Столп Вода Ян на Лошади — Яростные Эмоции

Мне очень нравится та сцена в фильме «Властелин колец», где Арвен призывает силы природы, чтобы сокрушить рыцарей — назгулов. Когда бурлящая вода рвется вперед, ничто не может ее остановить. Столп Вода Ян на Лошади зимой скован льдом, а весной – бревнами; лишь летом он входит в силу и предстает во всем своем величии… толпа аплодирует, когда барьер открывается, и скаковые лошади пускаются в галоп… вперед… К СЛАВЕ!

Люди Вода Ян в Ба Цзы обладают выдающейся способностью к поддержанию равновесия и баланса: одарите их и получайте добро в ответ, разозлите их – и познайте всю неумолимость законов кармы. Вода всегда рвется вверх. Океан – один из ликов воды, воплощение знания. Люди Рен постоянно стремятся к знанию, полученный опыт делает их мудрыми. Накапливание силы – это их тайная игра. На поверхности вода кажется спокойной, и никто не знает, насколько сильное течение скрывается внизу. Безопаснее не ступать в поток обеими ногами сразу.

Когда Вода Ян располагается на Ву (Лошади), пробуждается основная энергия — Огонь Инь (Стабильное Богатство) и дополнительная энергия — Земля Инь (Правильная Власть). Это надсмотрщик, который сам оказался под давлением. Вода Ян не любит Землю Инь, ведь Земля оскверняет чистоту Воды. Люди Вода Ян на Лошади склонны пьянеть от полученной власти. Они и без того сильны и мудры от природы: что же случится, если окружающие добровольно подчинятся им? Прямое Богатство побуждает их с неослабевающим напором стремиться к цели и туманит ясность мысли… на своем пути к океану люди с дневной доминантой Вода Ян на Лошади могут оставить множество разрушений и пробудить хаос.

Лошадка не слон, но Крыс не любит… С Овечкой дружить она лучше будет. (карта Ба Цзы)

Лошадь призывает Вэй (Овцу) в комбинацию, куда входят Земля Инь (Правильная Власть), Дерево Инь (Ранение Чиновника) и Огонь Инь (Стабильное Богатство). В вопросах личной жизни наличие Ранения Чиновника нежелательно для женщины, так как оно разрушает звезду супруга Правильную Власть. Для мужчин ситуация гораздо удачней, ведь в картине присутствует звезда жены Прямое Богатство. Мужчина легче идет на контакт, поскольку Дерево Инь накладывает определенные ограничения на Землю Инь, которая часто становится причиной неприятностей.

Лошадь отталкивает Цзы (Крысу), а значит и Воду Инь (Грабитель Богатства). Для мужчин это прекрасно: теперь Грабитель не будет мешать звезде жены (Стабильное Богатство). Также это означает, что ни мужчины, ни женщины столпа Вода Ян на Лошади не склонны к транжирству. Конкуренция – это также не для них, потоки Воды предпочитают подхватывать всех и нести за собой… какая уж тут конкуренция?

Этот столп в Ба Цзы – истинное воплощение богатства и власти. Он живет, подчиняясь большинству социальных норм: усердно учится, зарабатывает деньги, создает семью и вкладывает в общество. Этим людям нежелательно быть у власти, так как в конечном итоге их деятельность приносит окружающим больше вреда, чем пользы. Мы ведь уже говорили, что Вода – эмоциональная стихия!

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close