Ба Цзы

Столп Ба Цзы Вода Инь на Свинье 癸亥

Дневной! Столп Ба Цзы Вода Инь на Свинье — Тайфун и Буря

В своём естественном состоянии капли воды никому не могут навредить. Но как только на них начинает влиять природа, они превращаются в неудержимую силу, которая безо всяких колебаний сметает всё на своём пути. Люди столпа Вода Инь на Свинье походят на тихого и скромного Кларка Кента, вежливого и воспитанного парня. Однако в определённых условиях характер таких людей становится полностью противоположным, что наполняет их невероятной силой. В такие моменты лучше всего не преграждать им путь.

Вода Инь в карте Ба Цзы

Среди 10 элементов Вода Инь самый спокойный из всех. Как и роса на листьях молодых деревьев, эти люди всё время находятся рядом, помогая развиваться. Их чувствительность позволяет им ощущать эмоции окружающих и приспосабливаться к ним. Таких людей можно сравнить с облаками, плывущими по небу, которые плавно меняют свою форму всякий раз, когда меняется направление ветра. Они тихо приходят в нашу жизнь и незаметно уходят из неё, не оставляя ни следа. Их отлично характеризует следующая пословица: «Мы приходим в этот мир ни с чем и ни с чем из него уходим».

 Особенности столпа Вода Инь на Свинье:

Гуй верхом на Хай (Вода Инь на Свинье) наполнен энергией Ци Воды Ян (Грабитель Богатства) и Дерева Ян (Ранение Чиновника). Оба вида энергии довольно агрессивны, особенно это касается элемента Дерева Ян, которому свойственно подавлять другие элементы. Звезда Грабителя Богатства даёт таким людям смелость и амбициозность, а Ранение Чиновника подталкивает их идти против установленных норм и правил. И если перемены не происходят естественным способом, люди с таким характером сами начнут их творить. Это сравнимо с тайфуном, уничтожающим всё старое и освобождающим место для постройки чего-то нового.

Что касается отношений, люди элемента Вода Инь, по своей природе, привыкли больше давать, чем получать. И они умеют отпускать людей. Но если связать это с двумя звёздами, негативно влияющими на отношения (Ранение Чиновника и Грабитель Богатства), то тех, кто надеялся на традиционные отношения с таким личностями, ждёт разочарование.

Ранение Чиновника отшвыривает звезду мужа, а Грабитель Богатства – звезду жены. Эти люди не ставят отношения на первое место в своей жизни, поскольку для них куда важнее изменение нежелательных для них окружающих условий. Они критично подходят к выбору партнёра и требуют, чтобы он успевал за их темпом. Если и вы сейчас находитесь в такой же безуспешной погоне за штормом, то вскоре обнаружите, что привязанность вашего(ей) избранника(ицы) быстро меняется.

 «Уж лучше Тигру в пасть, чем со Змеей пропасть!» (карта Ба Цзы)

Свинья в союзе с Тигром обогащается энергиями: Дерево Ян (Ранение Чиновника), Земля Ян (Прямая Власть) и Огонь Ян (Стабильное Богатство). Для мужчин Прямое Богатство – это звезда жены, а Правильная Власть – это звезда мужа для женщин. Такие люди действительно хотят построить отношения, но зачастую оказываются в ситуации, в которой вынуждены выбирать между этим отношениями и чем-то более для них важным. Женщинам приходится сложнее, поскольку данная комбинация привлекает звезду Ранение Чиновника, ослабляющую влияние Прямой Власти.

Свинья в борьбе со Змеей отталкивает следующие энергии Ци: Огонь Ян (Прямое Богатство), Земля Ян (Прямая Власть) и Металла Ян (Правильная Печать). Здесь мы вновь видим отторжение звезды мужа и звезды жены. Люди с этим характером избегают привязываться к кому-либо и, учитывая, что здесь отталкивается также звезда ресурсов, им даже не нужна ваша помощь. Их дела – это исключительно их забота.

Итог:

Поспевать за темпом людей столпа Вода Инь на Свинье – это очень сложная задача, особенно если вы хотите стать второй половиной такого человека. Будьте готовы к тому, что часто будете оказываться вне его поля зрения. Залог успеха в подобных отношениях – это умение находиться рядом и незаметно уходить с дороги во время бури, возвращаясь тогда, когда она утихнет. Если проводить параллели с военным действиями… то это воздушная бомбардировка, после которой на поле боя оказываетесь вы и наводите там порядок. И если вы находитесь в здравом уме, то вы не станете выбегать на это поле в тот момент, когда на него падают бомбы.

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Статья наполнена авторитетом знаний мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close