60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Вода Инь на Кролике 癸卯

Дневной! Столп Вода Инь на Кролике — Ящик с рассадой

Растения хорошо растут, когда их правильно выращивают. Люди с дневной доминантой Вода Инь на Кролике похожи на маленькую теплицу с растениями. Причем вырасти из них может совсем не то, что было посажено. Каждый, с нежной любовью, может видеть их медленный прогресс и созревание. Некоторые из них смогут пережить пересадку в грядку большого мира, где они обретут зрелость, в то время как другие будут уничтожены, чтобы дать почву и простор для роста другим растениям.

Небесный Ствол Вода Инь

Вода Инь (Квей, Гуй) — росинка в лучах рассветного солнца. Это элемент, который дает жизнь и далее питает ее. У них есть способность подниматься и висеть в воздухе, как туман, даже если ситуация нежелательна. Вы можете пинать и бить туман, но он просто временно отступит и обязательно вернется снова.

Вода Инь на Кролике обогащается единственной энергией в Скрытых Небесных Столпах — Дерево Инь (Дух Наслаждения). Это Звезда получения удовольствий, и, следовательно, они живут по принципу «Акуна Матата», то есть отлично способны расслабляться. Это же дает им преимущество, когда дело доходит до отношений с людьми. Они знают, как проникнуть другим в душу и крепко заарканить. Кролик в одни периоды действует как Цветок Персика и в другие связан с нецивилизованным наказанием Крыса-Кролик (наказание нелюбовью), которое часто вовлекает их в сексуальные скандалы.

Анализ взаимодействий зверьков (карта Ба Цзы)

Кролик привлекает энергию Сюй (Собака), которая содержит Землю Ян (Правильная Власть), Огонь Инь (Склонность к Богатству) и Металл Инь (Косая Печать). Соответственно, для отношений у женщин это хорошо — Правильная Власть дает ем мужа, в то время как мужчинам Склонность к Богатству дает лишь временные привязанности.

Кролик сталкивается с Петухом, которые содержит энергию Металла Инь (Косая Печать). К отношениям это прямого отношения не имеет, но в общем им благоприятствует, держа под контролем Ранение Чиновника (любовника для леди). Поэтому женщины со столпом Ба Цзы Вода Инь на Кролике относятся к категории верных жен.

В общем мы видим, что в Ба Цзы женщины с дневным столпом Вода Инь на Кролике в более выигрышном положении, чем мужчины. Благодаря слиянию с Правильной Властью и контролю над Ранением Чиновника они имеют большие шансы на долгосрочные отношения. У них нет особых требований, кроме одного — они ждут от партнера заботы.  Внешне они кажутся слабыми, ими часто пытаются манипулировать, но не стоит забывать — люди со столпом Вода Инь на Кролике способны легко манипулировать другими, чтобы добиться желаемого.

Не знаете, где найти быстрый Калькулятор Ба Цзы, чтобы рассчитать основные параметры вашей личности, Полезные вам Элементы и Полезного Бога? Оказывается, далеко ходить не надо! Все найдете в калькуляторе Ба Цзы на нашем сайте:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал построен на учении уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close