60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Вода Инь на Быке 癸丑

Дневной! Столп Вода Инь на Быке — Сладкий Сюрприз

Шоколадный фондан с мороженым – это ответ на все вопросы. Многие из нас не способны устоять перед таким лакомством, но чрезмерное увлечение им может иметь неприятные последствия. Конечно, выглядит этот десерт вполне безобидно, но из-за большого содержания сахара это чудное лакомство может привести в итоге к серьёзным проблемам со здоровьем. То же касается и дневной доминанты Вода Инь на Быке. Это приятные люди, в общении с которыми нужно знать меру.

Небесный Ствол Вода Инь

Вода Инь (Квей) – это Элемент нежной и мягкой воды: такой, как утренняя роса на траве и на листьях деревьев. Люди, в характере которых преобладает этот элемент, лучше всего способны решать возникающие конфликты. Они не принимают ничего близко к сердцу, чувствуют эмоции других и способны просто уйти, если это необходимо. Их часто считают беззаботными из-за их непосредственности.

Вода Инь на Быке (Чоу) содержит в себе (в Скрытых Небесных Столпах) энергию Земли Инь (Убийца на 7-ой Позиции), Металла Инь (Косая Печать) и Воды Инь (Друг). Они очень чувствительно относятся к своим друзьям, и причиной тому является Металл Инь, укрепляющий (порождающий) воду. Но в то же время Земля Инь притупляет эмоции, а потому люди с дневной доминантой Вода Инь на Быке не всегда могут вовремя отойти. Они всеми силами пытаются решать чужие проблемы и порой делают это чересчур усердно.

С такими людьми можно строить отношения, если, конечно, закрыть глаза на их привязанность к друзьям – ведь они в любой момент могут сорваться с места по просьбе друга, которому нужна поддержка, и поехать к нему. Убийца на 7 Позиции намекает на немного агрессивные черты характера. Но если вас устраивает, что ваша вторая половина не может жить без своих друзей, то проблем в отношениях не возникнет. Но девушкам с данным типом характера будет сложнее найти спутника жизни, поскольку парни могут приревновать её к друзьям.

Слияния и столкновения Земных Ветвей в карте Ба Цзы

Чоу в союзе с Цзы (Крыса) несёт в себе энергию Воды Инь (Братство). Звезда Братства негативно влияет на романтические отношения, поскольку у женщин она может затмить Звезду Мужа, а у мужчин – Звезду Жены. В результате такой человек начинает больше заботиться о своих приятелях, чем о своей паре. Поэтому в союзе с таким типажом необходимо проявлять терпение, ведь вам придётся делить его с «третьим лишним», которого он называет своим другом.

Чоу в борьбе с Вэй (Коза), которая олицетворяет энергии Огня Инь (Склонность к Богатству), Земли Инь (Убийца на 7 Позиции) и Дерева Инь (Дух Наслаждения). У таких людей хватает друзей, а потому они даже не пытаются искать себе парня или девушку. Звучит неплохо, однако подвох в том, что для них рамки дружбы весьма размыты, а потому они готовы радовать своих приятелей не только своей компанией, но и, например, сексом по дружбе.

Человек с дневной доминантой Вода Инь на Быке немного не вписывается в общепринятые стандарты – это тот тип личности, который будет до последнего защищать своих друзей. Конечно, здорово быть другом такого человека, но строить с ним отношения – это та ещё головная боль. Вам буквально придётся делить его с его многочисленными друзьями и приятелями. В конце концов, все любят шоколадный фондан с мороженым…

Хотите рассчитать свою карту Ба Цзы? Калькулятор Ба Цзы служит именно для этих целей. И не только — он позволит вам автоматически рассчитать полезные элементы. 

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Учение уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close