Фен Шуй

Красота по фен-шуй, как ухаживать за собой

Состояние вашего личика несет в фен-шуй информацию огромной ценности! Только глядя на него, можно получить представление о здоровье, личности и вашем умении влиять на людей. Вот некоторые подсказки, чтобы привнести в вашу жизнь любовь. Буквально несколько дополнительных штрихов к обычным процедурам, и вот она — красота по фен-шуй!

Умывание розовой водой.

Настой из роз успокаивает и увлажняет кожу, отлично справляется с вашим лицом, шеей и телом до, во время и после любой косметической процедуры. Розы несут любовь и сладость. Аромат цветов (особенно роз) может поднять вашу энергию и, как считается, привлечь любовь. На физическом уровне роза оказывает глубокое тонизирующее воздействие на сердце, активируя вялое кровообращение, снимая сердечные спазмы и тонизируя капилляры.

Красота по фен-шуй — наносим строго симметричный макияж.

Людей привлекают двухсторонние, симметричные лица — эта симметрия на наших лицах ассоциируется со здоровьем и энергией, и резонирует с красотой. При нанесении макияжа обязательно держите обе стороны ровными и симметричными, насколько это возможно, и применяйте все попарно. Номер два (пара) также представляет любовь и партнерство в фен-шуй.

Носите серьги!

Область, в которой мы обычно протыкаем уши, активирует глаза в китайской медицине. В фен-шуй глаза связаны с областью карты, связанной с огнем, страстью, сердцем и тем, как вас видит мир. Простой способ принести больше энергии огня вокруг вашего лица — носить серьги. Мало того, что они привлекают внимание к вашему прекрасному лику, но и могут активировать вашу страсть и красоту, которые видит мир.

Удлините и расширьте свои брови.

Говорят, что длинные и полные брови указывают на долгую жизнь, счастье и сильную энергию. К счастью, красота по фен-шуй не конфликтует с модой — сейчас полные брови очень актуальны. Они не должны быть драматичными, но если ваши брови короткие и тонкие, потребуется некоторое время, чтобы удлинить их и заполнить. Красота связана с жизненной силой, и ваших поднятые брови заставят вас выглядеть и чувствовать себя более энергичной.

Розовые и персиковые губы.

Ваши губы также влияют на вашу красоту как внутри, так и снаружи, а касательно фен-шуй, толстые, полные губы более красивы, потому что они указывают на чувственного человека. Использование карандаша для губ слегка за пределами линии губ, придаст тонким губам немного больше насыщенности. Розовый оттенок традиционно используется в фен-шуй для привлечения любви.

Купайтесь в ванне с розовым кварцем.

Розовый кварц — один из моих любимых кристаллов, потому что я думаю, что нам всем нужно больше самолюбия. Энергия розового кварца очень нежная и помогает привлекать и порождать любовь к себе и к другим. Приготовить кварцевую воду очень легко. Или можно просто взять кусочек (или два) розового кварца и поместить его в свою ванну, чтобы наполнить тело энергией камня.

Красота по фен-шуй — подтяжка лица.

Мои учителя научили меня этому методу, который они называют «подтяжка лица фен-шуй». Используя правую руку (правая рука связана с женской энергией), нанесите на лицо органический крем для лица. Или масло (на ваш выбор). Вы начинаете на кончике своего носа, подталкиваете к переносице, заканчиваете на своем третьем глазе. Пока вы это делаете, можете повторять «Ом Ма Ни Падме Хам», знаменитую тибетскую буддийскую мантру. Повторяйте девять раз, каждую ночь и утро в течение девяти дней подряд. Визуализируйте очищение своего сердца и привлекайте любовь и красоту в свою жизнь!


Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close