2018 годБа ЦзыОсновная

Год 2018 по Ба Цзы (общие тенденции)

Как вам идея пинком сдвинуть огромного мастиффа, преградившего вам путь? Ну разлеглась чья то чужая псина у вас на дороге — как посмела как могла — нужно же ее быстро удалить! Дадим пинка или обойдем? Странноватый выбор, но он будет доминирующим на протяжении всего 2018 года…

Итак, раскроем тему год 2018 по Ба Цзы:

В 2017 пули (Огненный Петух) летали по миру и один за другим уходили знаменитости. В такой чехарде многие люди возжелали стабильности. И вот она на пороге — год 2018, стабильнее некуда — Земляная Собака, Земля Ян на Земле Ян, гора на горе или огромный пес. Кому злобный кому ласковый, но от этого не менее массивный, упертый и трудноуправляемый.

Тенденции, заложенный в 2017 году, перетекут в 2018, благодаря 2-м энергиям Ци, скрытым в Собаке-Огне Инь на иньском Металле, символ 2017 года, Огненный Петух.

Но 2018 при этом будет трудным и упертым, и большинство из нас даже морально к этому не готово.

Рассмотрим подробней: Земля Ян сидит на Собаке, что дает ей 3 энергии Ци — Землю Ян (Звезда Друга), Огонь Инь (Звезда Прямой Печати) и Металл Инь (Звезда Ранение Чиновника).

Звезда Друга призывает к верности, лояльности и братству. От вас будут ждать приверженности идеям, захватившим общественные массы. Власть и лидеры (выскочки из общей массы) будут осуждаться, но доминировать общее нежелание что-либо менять.

Общие рекомендации:

Самая главная задача в 2018 году – находиться в окружении прогрессивных людей. Есть те, кто не желает отпустить прошлое, остаются ему неистово преданными, и если вы станете частью такой группы людей – это сдерживание прогресса и впустую потраченный год. Так вам точно не удастся «сдвинуть с места мастиффа».

В 2018 году успешными будут хорошо зарекомендовавшие себя компании. Люди будут доверять уже известным торговым фирмам. Они будут процветать, так как увеличится число постоянных клиентов, которые выбирают их товары и услуги. Это значит, что новые компании, которые только начали прокладывать путь на рынок, столкнутся со значительными трудностями и скептическим отношением.

Страховой полис, паевой фонд, государственные облигации и даже недвижимость станут наиболее распространенными капиталовложениями. Сейчас самое время выйти на рынок, так как цены будут довольно низкими. Вы можете ходить вокруг да около, долго выбирать, а цены при этом никуда не вырастут. Это отличная ситуация для покупателя, но не для продавца, особенно если он недавно вышел на рынок.

В 2018 году проявите лояльность (убедившись, что это правильная группа), отдавайте предпочтение известным брендам, делая любое предложение, убедитесь, что у вас достаточно ресурсов, чтобы подтвердить свое намерение (не играйте ва-банк, не превышайте свои финансовые лимиты).

Вложитесь в какой-нибудь ценный актив, но, пожалуйста, не пытайтесь «сдвинуть мастиффа с места», просто обойдите его!

Вот такой вот он ожидается, год 2018 по Ба Цзы

Вебинар на фейсбук по теме:


Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close