Ба Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Ян на Тигре 丙寅

Дневной! Столп Ба Цзы Огонь Ян на Тигре — Магистраль

Представьте, что вы стоите над обрывом, всматриваясь в тёмный лес внизу. Вам нужно как-то пересечь этот лес. И вдруг – восходит солнце! Лес виден вам с кристальной ясностью, как и тропа к вашей цели. Так можно представить столп Огонь Ян на Тигре.

Стихия Огонь Ян на Тигре, обогащается тремя элементами: Деревом Ян, Огнем Ян и Землей Ян. Столп сам по себе состоит из элемента Янский Огонь, который озаряет Небесный Ствол, а Земная Ветвь несёт в себе ресурсный элемент Дерево Ян, дополнительно поддерживающий ствол. И это делает столп чрезвычайно прочным и сильным.

Дерево Ян является для Огня Ян непрямым ресурсом (Косой Печатью). Люди этих элементов уже настроены на нетрадиционные методы обучения, изначально находчивы и умны. Тигр в лесу может прыгнуть в любом направлении, никогда нельзя их недооценивать. Интуиция – их вторая натура, они могут знать, что вам нужно, или чего вы хотите, даже до того, как вы поймёте это сами. Это позволяет им намного лучше планировать наперёд, чем может представитель любого другого столпа. Косая Печать – главная звезда, управляющая здоровьем такого человека — звезду здоровья он уже имеет при себе. А теперь представьте кого-то, неспособного умереть, умеющего видеть будущее и желающего обучаться в любой форме и по любому методу. Этот столп создан для больших жизненных успехов, они могут достичь очень многого.

Нестандартный взгляд:

Есть ещё дополнительный бонус быть Огнем Ян (Бин) – у вас есть тайный «обратный цикл производства». Дерево не порождает Огонь Ян — солнечный огонь не может добываться из дерева, только огонь свечи (Инь) питается деревом. На самом деле, солнечный огонь порождает дерево, когда даёт необходимую для роста энергию. Дерево Ян здесь будет расти удвоенными темпами, еще и как Дух Наслаждения Элемента Огонь Ян. Также, Бин здесь – очень творческая личность (в тайне), обычно ведущая себя скрытно, ожидая подходящего момента для убийственного прыжка.

Элемент Земля Ян в скрытом столпе Тигра – это звезда Духа Наслаждения. Живое воображение и креативность – его вторая натура. Поскольку он управляется своей Косвенной Печатью (Дерево Ян), таким людям присущ очень сильный контроль над мыслями. У них есть необходимые знания и достаточно данных, чтобы сполна питать своё мощное воображение. Могут выдавать вам сумасшедшие идеи, которые с очень большой вероятностью лишь кажутся таковыми.

Элемент Огонь Ян в скрытом столпе Тигра представляет звезду друга. Уверенность и гордость среди себе равных. Они обладают природным дружелюбием, легко верят людям. Главным образом, это возможно благодаря их силе и меньшей расположенности к переживаниям из-за предательств. Они знают, что могут легко нейтрализовать вас, если вы вздумаете пересечь им путь.

От Обезьяны Тигру одни неприятности, а со Свиньей ему неплохо!  (карта Ба Цзы)

Тигр соединяется с Хай (свинья), вносящей в союз элементы Вода Ян и Дерево Ян. Здесь Убийца на 7-ой Позиции и Косая Печать притягиваются в их жизнь. 7-ой Убийца представляет действие — их идеи и мечты теперь воплощаются в действии. 7-ой Убийца порождает Косвенную Печать, а она порождает личность (Огонь Ян). Это очень мощный поток производства (созидания). Чем больше они знают, тем больше они дерзают делать. Стоит упомянуть, что нигде в поле зрения нет звезды богатства, поэтому они могут не быть богатыми, а точнее – не ставят богатство в приоритет. Партнёру по отношениям лучше стоять в стороне, пока такой человек преследует свою большую мечту и воплощает свой план. Женщины столпа Огонь Ян на Тигре привлекают как минимум 7-го Убийцу (любовника) — лёгкое касание любви и заботы время от времени приветствуется. Но, если вы станете зависимым и требовательным, то можете быстро получить от ворот поворот.

Тигр сталкивается с Шэн (обезьяна), что приводит к противостоянию с Металлом Ян, Водой Ян и Землей Ян. Поэтому, как говорилось ранее, Тигр не только не интересуется богатством, но может даже испытывать к нему отвращение – даже к идеям и действиям, которые ассоциируются с богатством.

Итог:

В целом такие люди не хотят иметь ничего общего с погоней за деньгами, по крайней мере рискованным видом богатства. В отношениях предпочитают пропускать этап ухаживаний. Если хотите выйти замуж за человека этого столпа, не становитесь его девушкой – сразу заводите речь о браке. Что касается дам столпа Огонь Ян на Тигре – вы желаете мужчин и одновременно отталкиваете их. Стратегия для вас приблизительно та же – прямиком к браку. Огонь Ян на Тигре – один из наиболее ярко «упакованных» столпов. Эти люди смелы и полны желания двигаться вперёд. Они не увязают в обычной погоне за богатством, и отношения для них стоят на втором месте. Главное для них – прогресс, открытия и создание нового. Их много среди предпринимателей (не слишком успешных финансово, к сожалению), на переднем крае научных исследований и нововведений (опять же – деньги уходят в никуда). Потом наступает их «большой взрыв», они становятся очень знаменитыми… но всё равно не имеют денег.

Печально знаменитым, запомнившимся представителем столпа Огонь Ян на Тигре, был Адольф Гитлер.

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

По материалам великого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close