Ба Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Ян на Крысе 丙子

Дневной! Столп Ба Цзы Огонь Ян на Крысе — Общественный Деятель

Многие птицы ищут укрытие от шторма. Только парящий над облаками орел встречается с бурей лицом и лицу и поднимается выше нее. Что же происходит, когда вы постоянно над облаком? Огонь Ян на Крысе – столп, обладающий как раз этим качеством: способностью подниматься выше заданных стандартов.

Огонь Ян – это неиссякаемая энергия солнца, и часто люди этого типа весьма энергичны. Они способны охватить своим взором как свой мир, так и то, что его окружает. Это похоже на полет на борту самолета — смотрите в иллюминатор на проплывающие снизу облака, полная безмятежность и ни единой тревоги в уме. Они часто проявляют щедрость, отдают что-то обществу, вкладываются в него. Им нравится идея быть частью чего-то большего! И, бывает, они пытаются и вам доказать, что путь человека не ограничен только его частной жизнью.

Огонь Ян на Крысе, привлекает элемент Вода Инь (Правильная Власть). Их призывы изначально благородны и не нарушают существующие правила. Из людей столпа Огонь Ян на Крысе обычно получаются прекрасные лидеры, за которыми охотно следуют люди. Их легко заметить, так как они не склонны ни к робости, ни к сокрытию своих талантов. Их путь — представлять чьи-то интересы или самими стать предметом поклонения. Крыса – одна из звезд Цветка Персика, что, безусловно, привлекает к ним внимание.

Понять почему Крыса любит Быка, но не любит Лошадь невозможно! Но принимать во внимание — необходимо!  (карта Ба Цзы)

Крыса стремится к Быку и тянет к себе элементы: Земля Инь (Ранение Чиновника), Вода Инь (Правильная Власть) и Металл Инь (Стабильное Богатство). Так как присутствуют звезды обоих супругов, личная жизнь складывается и у мужчин, и у женщин. В случае с женщинами ситуация усложняется их внутренней способностью игнорировать детали. Они вполне способны притвориться и не замечать проступков мужа, становясь только милее в его глазах. Однако, если женщины столпа Огонь Ян на Крысе все-таки поднимают разговор об этих проступках, то идиллия мгновенно разваливается, как карточный домик.

Крыса сталкивается с Лошадью, которая прячет в себе Огонь Инь (Грабитель Богатства) и Землю Инь (Ранение Чиновника). Благодаря этому, люди Огонь Ян на Крысе стремятся избегать противостояний и соревнований. Их обычный образ действий – игнорировать мелочи, а в категорию «мелочей» попадает очень и очень многое. По сути, это делает их очень хорошими супругами, не снисходящими до каких-то там семейных неурядиц.

По жизни, люди столпа Огонь Ян на Крысе придерживаются высоких стандартов и служат нам напоминанием, что однажды, мы тоже сможем пробиться выше. Восхищаясь заоблачным сиянием, следует помнить, что здесь, на земле, ситуация может быть другой. Люди высокого полета, возможно, могут уговорить себя, что все на бренной земле — несущественные мелочи, но большинство из нас, простых смертных, слишком привязаны к ним, чтобы так легко отпустить! Такая неразбериха…!

Знаменитым представителем данного столпа является Альфред Нобель.

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

По материалам большого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close