Ба Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Инь на Петухе 丁酉

Дневной! Столп Ба Цзы Огонь Инь на Петухе — Путеводная Звезда

Полярная звезда с давних времен используется моряками, чтобы найти путь домой в беспощадном море. Ее легко узнать, она всегда появляется в одном и то же месте. Благодаря этой звезде, матросы в любой части света могут рассчитать свое местоположение относительно нее и достичь места назначения. Люди столпа Огонь на Петухе имеют ту же способность направлять людей и действуют как естественный магнит, когда вы нуждаетесь в определении правильного курса.

Огонь Инь — это элемент просветления. Он обеспечивает видимость в темноте и тепло в холоде. Это часто означает некоторое изменение в жизни. Видите ли, огонь Динь — единственный элемент, который может полностью изменить любой другой элемент, он выжигает землю, превращает дерево в золу, воду в пар, плавит металл и, конечно же, пожирает сам себя. Его основная функция — дать вам все необходимое для того, чтобы вы продвинулись вперед. Процесс трансформации часто бывает болезненным и может занять много времени, однако результат захватывает дух.

В столпе Огонь Инь на Петухе, в скрытых небесных столпах присутствует основная Ци — Металл Инь (Синь). Он олицетворяет точность и ясность. Для описания Синь мы часто используем сравнения с драгоценностями, такими как золото или даже алмаз. Это действительно довольно редкий элемент, с удивительной способностью привлекать внимание. Эта способность делает их очень разговорчивыми и им нравится быть в центре внимания.

Для Огня Инь, Синь представляет собой Склонность к Богатству. Косвенное Богатство — это звезда будущего. У них есть способность видеть далеко вперед и ждать подходящего момента, чтобы начать. Их способность оценивать общую картину иногда просто потрясает. Они принимают осознанное решение отказаться от всего ненужного, чтобы сохранить всю энергию для одной единственной, главной цели.

Крылатые против домашнего!  (карта Ба Цзы)

Ю (Петух) привлекает Чэн (Дракона), который несет энергии Ранение Чиновника (Земля Ян) в паре с Убийцей на 7-ой Позиции (Вода Инь) и Косой Печатью (Дерево Инь). С точки зрения романтики, появление Ранения и 7-го Убийцы не способствует отношениям с женщиной. Петух — еще и звезда Цветок Персика, которая делает леди привлекательной, рискованной и неспособной следовать моральным правилам общества. Кажется, что вам никогда не удастся покорить ее сердце.

Ю (Петух) сталкивается с Мао (Кроликом), несущим элемент Дерево Инь (Косая Печать). Он нейтрален для обоих полов, когда дело касается отношений. Косая Печать часто является одним из критериев здоровья. Ее отталкивание указывает на готовность оставить личное здоровье на второй план. Что это — самоотверженность или безрассудство?

Итог:

У НИХ есть миссия в жизни — заставить ВАС двигаться вперед. Они хотят показать вам, что ваше текущее положение не достаточно высокое, и вы заслуживаете большего. Они оснащены умением привлекать и заманивать вас с помощью Цветка Персика (Петух), просветления (Огонь) и будущего (Склонность к Богатству). Чтобы достичь своей цели, они готовы броситься с головой в огненную яму и гореть вместе с вами, ради будущей славы.

Ярким представителем столпа Огонь Инь на Петухе является Джек Ма, один из богатейших людей мира, основатель сервиса онлайн продаж «Алибаба».

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

По материалам отличного мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close