60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Инь на Змее 丁巳

Дневной! Столп Огонь Инь на Змее — Решающий Удар

Огромный огненный шар проносится по небу… На какое-то время мы ослеплены его блеском. На небе загорается яркая вспышка… К счастью, это был всего лишь пролетающий мимо метеорит. По космосу блуждают миллионы таких камней, и лишь единицы добираются до Земли, награждая нас таким впечатляющим зрелищем. Столп Огонь Инь на Змее сравним с подобным метеоритом, который внезапно врывается в нашу жизнь, дарит нам массу незабываемых эмоций и так же неожиданно удаляется, не оставляя за собой ни следа.

Небесный Ствол Огонь Инь

Огонь Инь в Ба Цзы – это элемент изменений. Он несёт людям свет даже в кромешной тьме. И ещё со времен каменного века он плотно вошёл в наш обиход. Человечество готовило еду, охотилось, согревалось, защищалось от врагов и поддерживало хозяйство при помощи огня. Для многих это элемент, способный изменить жизнь. Когда приближается Огонь Инь, сопротивляться ему невозможно, и вам остаётся только наблюдать, что он принесёт с собой.

Огонь Инь на Змее несет в СНС энергии Огня Ян (Грабитель Богатства), Земли Ян (Ранение Чиновника) и Металла Ян (Стабильное Богатство). Благодаря звезде Огня Ян, люди с таким характером обладают обычно качествами лидера. Они привыкли конкурировать во всём и делают это естественным образом. Они не стесняются пользоваться любыми возможностями и берут судьбу в свои руки, что привлекает окружающих. Влияние звезды Земля Ян наделяет их смелостью, а потому они не боятся соперничества даже с крупными организациями. Им также свойственна усердность в работе (влияние Прямого Богатства), благодаря которой они никогда не показывают признаков усталости или разочарования.

Анализ взаимодействия зверьков в Земных Ветвях (карта Ба Цзы)

Для мужчин с дневной доминантой Огонь Инь на Змее появление звёзд Стабильного Богатства (звезда жены) и Грабителя Богатства (отталкивает звезду жены) означает крайне нестабильные отношения. То же касается и женщин, ведь звезда Ранение Чиновника отторгает звезду мужа. Такие люди обычно так сильно стараются изменить мир и окружающих, что часто игнорируют или бросают свои вторые половины. Как и в случае с метеоритом, они у всех на виду, но ни к кому не приближаются близко.

Змея стремится слиться с Шэн (Обезьяна), несущей в себе энергии Металла Ян (Прямое Богатство), Земли Ян (Ранение Чиновника) и Воды Ян (Правильная Власть). Здесь звезда мужа (Правильная Власть) встречается со звездой Ранение Чиновника, что указывает на отсутствие гармонии в будущих отношениях. Для мужчин же наличие звезды жены – это хороший знак, однако их врождённая связь со звездой Грабитель Богатства может вызывать конфликты в отношениях. Мужчины с таким характером хотят завести семью, но им не хватает решимости для того, чтобы вести семейную жизнь, тогда как женщины слишком усердно пытаются контролировать и менять своего партнёра.

Змея в Ба Цзы конфликтует с Хай (Свинья), заключающей в себе энергию Воды Ян (Правильная Власть) и Дерева Ян (Прямая Печать). Поскольку здесь отталкивается звезда мужа, это означает, что женщинам с таким характером будет очень трудно построить отношения. Более того, из-за отторжения звезды Прямой Печати, такие люди обычно не принимают помощь со стороны. Равно как кометы с метеоритами, они привыкли двигаться собственным путём и вряд ли ждут от обитателей Земли какой-либо поддержки.

Итог

Люди дневного столпа Огонь Инь на Змее посвящают свою жизнь тому, чтобы изменить окружающих и сплотить их. Однако сами они довольно часто остаются в одиночестве (особенно женщины). Им свойственно желание всегда быть на виду. Люди с таким характером способны собрать целую армию последователей, и это порой приводит к пристальному вниманию со стороны властей. Яркие представители данного столпа могут создать большой ажиотаж вокруг своей персоны, и, как и подлетающий к планете метеорит, их многие заметят. Но большинство заметивших будет молиться, чтобы этот метеорит пролетел мимо и не упал на их собственную маленькую планету.

Всегда под рукой наш Калькулятор Ба Цзы — и столпы рассчитает и по элементам проконсультирует:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Современная переработка вечного учения уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

2
Отправить ответ

avatar
1 Веток с комментариями
1 Всего ответов
0 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
2 Автор
adminОксана Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Оксана
Гость
Оксана

здравствуйте.у меня дневной столп,элемент личности-огонь инь на змее.неужели мне однозначно грозит одиночество?возможно каждую карту с огнем инь на змее стоит индивидуально анализировать?ведь у каждого человека с таким типом личности существует индивидуальный набор окружающих элементов:земли,металла и т.д.

Close