Ба Цзы

Столп Ба Цзы Огонь Инь на Быке 丁丑

Дневной! Столп Ба Цзы Огонь Инь на Быке — Соблазнительная Надежда

Когда вы сталкиваетесь с холодной, суровой зимой, чувствуете, что окружены черной темнотой, то появление в ночи полосы полярного света дает надежду и указывает направления для выхода. Столп Ба Цзы Огонь Инь на Быке — это луч света в темноте. Месяц Быка (Чоу) — январь — это когда зима становится теплее, и жизнь потихоньку просыпается (не забывайте, что искусство Ба Цзы зародилось в Китае. Понятно, что в нашей полосе жизнь просыпается ближе к марту).

Огонь Инь (Дин) всегда был самым соблазнительным среди всех 10 столпов. Возможность изменить направление в любой момент, делает его отзывчивым и чувствительным человеком в своем окружении. Для других он будет путеводным светом в темноте. Люди со столпом Огонь Инь часто являются оппортунистами, они схватывают все на лету, быстрее, чем большинство людей, и, соответственно, могут первыми извлечь из всего выгоду. Представьте себя в абсолютной, полной темноты — в такой ситуации человек в первую очередь вытягивает вперед руку со свечой, и в отблесках от ее пламени находит правильный путь.

 Что привносит Бык в данный столп:

Огонь Инь на Быке обогащается доминирующей Ци — Землей Инь (Дух Пищи) и второстепенными — Металл Инь (Косвенное Богатство) и Вода Инь (Убийца на 7-ой Позиции). О чем нам это может рассказать? Прежде всего о том, что они очень творческие люди. Могут творить и создавать «будущее мечты» для всех, кто вокруг. С помощью Склонности к Богатству они видят потенциал в том, что делают. 7-ой Убийца позволяет заканчивать начатое. Эти люди мечтают о чем-то, а потом воплощают это в жизни.

Бык предпочитает Крысу Козе (карта Ба Цзы)

Чоу (Бык) сочетается с Цзы (Крысу), и этот союз притягивает Воду Инь (7-ой Убийца). Это обеспечивает дополнительную агрессию для достижения цели. Мужчины часто нетерпеливы и могут оскорбиться в отношениях, в то время как женщина может пытаться агрессивно увеличить скорость нормального развития отношений. Когда мужчина хочет физической близости, это кажется принуждением, но когда того же хочет женщина, это уже воспринимается как приглашение. Таким образом, леди проще искать партнера, чем людям мужского пола.

Чоу отвергает Вэй (Козу), которая содержит Землю Инь (Дух Наслаждения), Дерево Инь (Косая Печать) и Огонь Инь (Братство). В основном, такие люди не любят общение, друзей и помощь — это вызывает у них страх. Поскольку и мужчины и женщины не отталкивали звезду супруга, их близкие отношения имеют здоровый характер. Они могут быть одиноки, но мечты в их сердце будут постоянно их согревать.

В целом, дневной столп Огонь Инь на Быке — это люди, которые полностью адаптированы к своей среде независимо от того, насколько она сурова. Они найдут свой способ добиться совершенства и продвинуться еще на шаг вперед. Такие люди вызывают желание следовать за ними, как за источником света, но будьте осторожны, ведь вокруг вас суровая холодная зима. Тот, кто идет за Дин Чоу, может и не выдержать путешествия.

Ярким представителем с дневной доминантой Огонь Инь на Быке, был Томас Эдисон (изобретатель лампочки, что символично…).

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

По материалам отличного мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close