60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Ян на Тигре 庚寅

Дневной! Столп Металл Ян на Тигре — Бензопила

Представьте, что вы принесли в лес бензопилу — думаю, процесс заготовки древесины пойдет быстро. Это то, что люди дневного столпа Металл Ян на Тигре делают со своей жизнью — живут стремительно и яростно. Можете представить нашего героя, выступающим за сохранение леса? Вообще жизнь полна иронии, но произойти это может только по нелепой случайности. Зато, если вам понадобится палач, то лучшего исполнителя на эту роль не найти…

Ох уж этот Ген…

Металл Ян (Ген) — это элемент действия, призван приводить вещи в движение. Они всегда чувствуют, что их обязанность доводить все дела до конца. А если уж они не смогли этого сделать, то и никто больше уж точно не сможет. Они представляют собой справедливость и право. Верят, что трудности, тяжелая работа — это то, что формирует характер. С таким подходом они часто попадают в нежелательные ситуации, сражаясь за то, что вообще может не принести им пользы.

В нашем случае, сидит Металл Ян на Тигре, который содержит определенный набор Ци: основную, Дерево Ян (Склонность к Богатству), и дополнительные — Землю Ян (Косая Печать) и Огонь Ян (Убийца на 7-ой Позиции). Звезда Непрямого Богатства дает им сверхъестественную способность определять будущий потенциал. Глядя на лес, они видят не его, а, скорее, стоимость древесины. Когда они видят человека, то не рассматривают его текущую ситуацию, а скорее то, как он в будущем может превратиться в кого-то полезного. Они не станут проводить с вами время, если вы не имеете отношения к их великим планам. При этом, в общении с вами, они видят вас не в нынешнем вашем состоянии, а в том, в котором по их мнению, вы будете в будущем, что может приводить в смущение…

У них широкий взгляд на вещи, а, следовательно, они быстро схватывают общую картину, и их острая интуиция помогает немедленно принимать решения. А компания 7-го Убийцы заставляет неистово двигаться вперед. Они очень открыты в своих подходах (Огонь Ян) и часто способны настоять на своем (Земля Ян), касательно решений и планов.

Вот тут сомнений никаких — Свинья для Тигра полезней Обезьяны (карта Ба Цзы)

Тигр притягивают Свинью. Их связь приносит следующие плоды: Воду Ян (Дух Наслаждения) и Дерево Ян (Склонность к Богатству). Если рассматривать вопрос отношений, то здесь ничего полезного для себя мы не увидим, разве что женщинам будет легче найти себе временного партнера. Звезда Духа Пищи может помочь своей способностью строить будущее, поскольку воображение будет двигать к великим делам. У них почти нет проблем, связанных с деньгами, поскольку Дерево Ян помогает производить богатство, и у них острый нюх на вещи, которые могут стать ценными.

Кто вообще любит этих Обезьян??? Уж Тигр в Ба Цзы точно не любит. В столкновении с ними он отвергает Металл Ян (Друг), Землю Ян (Косвенная Печать) и Воду Ян (Дух Пищи). Снова для отношений все это нейтрально. Отталкивание Звезды Друга обычно ассоциируется со способностью продвигаться вперед без необходимости приходить с кем-либо к согласию. Их металлическое отношение дает им способность выполнить все, что нужно, даже если мир против них, или даже если это противоречит их собственной интуиции или суждениям.

Итог:

Вы, по сути, сталкиваетесь с бензопилой, которой ничего не стоит уничтожить целый лес. Причем у человека с дневной доминантой Металл Ян на Тигре может быть план по заготовке леса, а может его и не быть. Но древесина для него намного полезнее, чем сам лес. С хорошей дисциплиной (при наличии Правильной Власти), наш герой может провести заготовку дерева правильно, с повторной высадкой леса, и, следовательно, произвести неограниченное богатство. Ключ в том, чтобы не уничтожать все слишком быстро…

Нужен пример из истории? Пожалуйста, бывший президент США Ричард Никсон.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close