60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Ян на Собаке 庚戌

Дневной! Столп Металл Ян на Собаке — Меч в опытных руках

Как известно, постоянная практика способна отточить любой навык или умение. Чем чаще вы их применяете, тем искуснее вы ими владеете. И тем больше пользы они вам приносят. Дневной столп Металл Ян на Собаке можно сравнить с мечом, прошедшим через сотню битв – он, быть может, и не особо впечатляет с первого взгляда, однако в пылу битвы ему нет равных. Люди с таким характером достаточно быстро закаляются и смотрят на все жизненные трудности без страха… каждая новая битва становится всё проще, если ты мастерски овладел своим оружием.

Небесный Ствол Металл Ян

В Ба Цзы Металл Ян (Гэн) – это элемент, олицетворяющий правосудие и защиту слабых. Те, чей характер связан с этим элементом, обычно являются довольно бесстрашными людьми, которые без лишнего промедления готовы вступиться за тех, кто нуждается в их помощи. Как правило, они вмешиваются в ситуацию, не оценивая весь возможный масштаб последствий, концентрируясь лишь на самом конфликте. Это настоящие воины по натуре – смелые и безрассудные. И их храбрость привлекает окружающих; такие люди при желании способны обзавестись целой армией единомышленников и последователей.

В карте Ба Цзы Металл Ян верхом на Сюй (Собака) заключает в себе (содержит в Скрытых Небесных Стволах) энергию Земли Ян (Косая Печать), Металла Инь (Грабитель Богатства) и Огня Инь (Правильная Власть). Они обладают врождённой лидерской харизмой (энергией Грабителя Богатства), которая разжигает в них дух соперничества, и силой Правильной Власти, контролирующей их порывы и сдерживающей их деструктивное естество. Энергия Косой Печати позволяет им учиться на своих ошибках, благодаря чему они во многих ситуациях действуют быстрее остальных.

Женщины с таким характером имеют хорошие перспективы создания прочных отношений, за что отвечает звезда Правильной Власти (мужа). У мужчин же звезда Грабитель Богатства негативно влияет на отношения, поскольку она символизирует их чрезмерную избирательность при поиске партнёра. Но недостатка во внимании они не испытывают Они уверены в себе, а потому пользуются популярностью у противоположного пола.

Слияния и столкновения Земных Ветвей (карта Ба Цзы)

Собака привлекает Мао (Кролик), что несёт в себе исключительно энергию Дерева Инь (Прямое Богатство). Для мужчин это идеальный расклад, поскольку данная звезда – это звезды жены. Прямое Богатство говорит о том, что это невероятно упорный и трудолюбивый человек, готовый вложить все свои силы на достижение мечты. А женщины с таким типом личности являются классическими хранительницами домашнего очага. Их характерная черта – скромность. Они знают цену деньгам, а потому не приветствуют бессмысленное расточительство.

Сюй в борьбе с Чэн (Дракон) олицетворяет энергию Земли Ян (Косая Печать), Дерева Инь (Прямое Богатство) и Воды Инь (Ранение Чиновника). Последняя звезда означает стабильность, что положительно для отношений у женщин с таким характером, так как данная комбинация отталкивает звезду Грабителя Богатства. А у мужчин закрывается звезда жены, и это указывает на то, что семья стоит у них на втором месте – для них куда важнее достичь поставленных целей и воплотить в жизнь все свои мечты.

Металл Ян на Собаке – это столп Ба Цзы, в котором совмещается любовь к преодолению трудностей и обострённое чувство справедливости. Таких людей обычно не сильно заботит собственное благополучие, а каждая возникающая проблема для них – это лишь способ сделать себя сильнее. Женщин с подобным характером обычно ценят за их смелость, однако мужчинам с Дневной Доминантой Металл Ян на Собаке сложнее строить отношения, поскольку они могут быть весьма придирчивы при выборе пары. И знайте, что с Гэн-Сюй шутки плохи, и их лучше не провоцировать: они способны выбраться из любого конфликта, а вот вам может не поздоровиться.

Заинтересовались Ба Цзы или уже являетесь профессионалом в данном искусстве? К Вашим услугам наш Калькулятор Ба Цзы.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

В статье использовано учение уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close