60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Ян на Обезьяне 庚申

Дневной! Столп Металл Ян на Обезьяне — Кинетическая Бомбардировка.

Столп Ба Цзы Металл Ян на Обезьяне напоминает мне процесс, в котором металл сбрасывают с огромной высоты, позволяя ему достичь запредельной скорости. Освободившаяся при этом кинетическая энергия подобна бомбе, за вычетом необходимости произвести боеголовку. Это описание людей, для которых настолько естественно то, что они делают, что через некоторое время после начала действия, остановить их уже невозможно. Людям типа Гэн на Шен требуется всего лишь легкий толчок в нужном направлении, а уж об остальном позаботится гравитация.

Значение Металла Ян в карте Ба Цзы:

Для описания Элемента Металл Ян в Ба Цзы часто используют меч. Люди Гэн ассоциируются со скоростью и категоричностью. Поэтому справедливость – то, что они преданно защищают. Когда меч опускается, пути назад нет, подобно тому, как покойники не воскресают (у нас тут не Игра Престолов). Если где-то была допущена ошибка, за ней следует целая жизнь раскаяния. Такая ситуация делает их более внимательными к деталям и, часто, позволяет возвыситься над действительностью и принять хорошее решение. Они довольны стойко выдерживают давлением и способны решать вопросы жизни и смерти.

Что скрыто:

Металл Ян на Обезьяне (Шен) в Скрытых Небесных Столпах обладает следующим набором Ци: доминирующая Металл Ян (Братство) и две подчиненные: Вода Ян (Дух Наслаждения) и Земля Ян (Косая Печать). На основании этого люди данного столпа довольно хорошо адаптируются к обстоятельствам. У них нет привычки нагнетать обстановку. Однако благодаря развитому «клановому» чувству они всегда вступятся за своих. Косая Печать дает доступ к внутренней интуиции и позволяет тонко чувствовать окружение, а Дух Наслаждения помогает творчески подходить к решению проблем. Таким образом, пока этого желают все заинтересованные лица, он всегда найдет выход. Ситуация, когда Косая Печать встречается с Духом Наслаждения, называется «Сова крадет еду». В этом сценарии человек часто эксцентричен, потому что ни Косая Печать, ни Дух Наслаждения не могут, или не хотят, объяснять причины, почему поступили так, а не иначе. Что делает их решения подозрительными.

Что касается личной жизни, любая карта, обосновавшаяся на Звезде Дружбы, столкнется с одной и той же проблемой: дружба превыше всего. Из-за этого им бывает страшно вступать в зону любви (да-да, френдзонозависимые). Люди столпа Металл Ян на Обезьяне немедленно мчатся на помощь другу, попавшему в беду, и заставят вас сомневаться в собственной значимости, ведь друг, казалось бы, важен для них ничуть не меньше, чем вы. Для женщин ситуация усложняется, так как Звезда Дружбы обычно сочетается с Правильной Властью (Звезда Мужа). Все знают: женщины любят говорить, практически в режиме 24/7, рекламируя любовные отношения своим, так называемым, друзьям, которые легко проникнут в самую сердцевину этих отношений, если внешняя оболочка даст хоть малейшую слабину. Им понадобится всего лишь предложить, с чуть большей настойчивостью, и вы уже рассказали им о преимуществах ВАШЕГО человека.

Обратимся к первоисточнику (карта Ба Цзы)

Обезьяна (Шен) сочетается с Сы (Змея), которая несет в себе энергии Ци Огня Ян (Убийца на 7-ой Позиции), Металла Ян (Братство) и Земли Ян (Косая Печать). Для женщин 7 Убийца – это звезда партнера, которая помогает им привлекать поклонников. Они подобны диким кобылицам: мужчинам нравится их приручать, но и прирученные они мечтают о свободе. Отношениям это предает оттенок неустойчивости. Мужчинам же от этого ни холодно, ни жарко, так как Звезды Богатства поблизости нет (похоже, френдзона у них на всю жизнь).

Обезьяна в Ба Цзы сталкивается с Тигром, что отталкивает от себя энергии Ци: Дерево Ян (Непрямое Богатство), Огонь Ян (7 Убийца) и Земля Ян (Косая Печать). Отсюда ясно, что звезды как женских, так и мужских партнеров держатся на безопасном расстоянии. Разорвать их дружеские связи чрезвычайно трудно. Самый простой способ добиться взаимоотношений — убедиться, что все друзья интересующей особы уже состоят в браке, тогда человек столпа Металл Ян на Обезьяне может последовать их примеру, чтобы не отставать от клана.

Итог:

В Ба Цзы люди столпа Металл Ян на Обезьяне очень преданны общественным интересам. Чтобы быть принятыми в общество, они находят способ усиливать свою зависимость от других и часто делают это за счет своих личных интересов. Их чувство справедливости основывается на верности, и может не иметь ничего общего с понятиями абсолютного добра и зла. Попытка изменить их – длительный процесс, ведь нельзя согнуть меч за ночь.

Думаете, что вы не знакомы с представителями Металл Ян на Обезьяне? Обратитесь к истории жизни Майка Тайсона!

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Полное смысла послание от уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close