60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Ян на Драконе 庚辰

Дневной! Столп Металл Ян на Драконе — Глубоко зарытый талант

У некоторых людей талант приходится буквально откапывать, с невероятной силой. Металл Ян на Драконе — один из тех столпов, которые никак не проявляют себя в мирных условиях, но стоит жизни лишь немного на них надавить, и они засияют.

Металл Ян в Ба Цзы — это один из наиболее сложных элементов. Чтобы он стал полезным, придется приложить некоторые усилия. Он ассоциируется с умением действовать, часто очень агрессивно, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки. Зачастую такие люди кажутся наглыми и шершавыми, пока сама жизнь не отшлифует их до их истинной формы.

Что скрыто в столпе Металл Ян на Драконе:

Дракон содержит в Скрытых Небесных Стволах элементы: Земля Ян (Косая Печать), Дерево Инь (Прямое Богатство) и Вода Инь (Ранение Чиновника). Таким образом, они схватывают все налету и быстро обучаются профессиональным навыкам. Новые умение и практики даются им без особых усилий. У них очень сильно развита интуиция. Они часто прислушиваются к чувствам и инстинктам. Поэтому им кажется, что они бессмертны и могут попробовать почти все. Они практичны по своей природе и будут работать, пока не преуспеют. Однако у них есть одна особенность — идти всем наперекор, желая изменить правила вокруг. У них очень настойчивое и сильное стремление к успеху. Они также исключительно хороши в формировании новых связей. Прямое Богатство говорит о них, как о хороших мужьях, в то время как Ранение Чиновника делает их бедовыми женами.

Что было, что будет, на чем сердце успокоится… (карта Ба Цзы)

Дракон сталкивается с Собакой, что отталкивает Землю Ян (Косая Печать), Огонь Инь (Правильная Власть) и Металл Инь (Грабитель Богатства). В столпе и так не было звезды мужа, а еще и конфликт с Правильной Властью, что делает женщину слишком жесткой, и это усложняет поиски партнера. Она часто слишком уверена в себе и создает впечатление, что может позаботиться о себе сама, что, как следствие, отпугивает большинство кавалеров. Мужчинам гораздо проще, так как отталкивается Грабитель Богатства. Для них жесткая позиция более естественна и не производит такого тяжелого впечатления, меньше привлекает к себе внимание.

Дракон в Ба Цзы стремится слиться с Петухом, что притягивает единственную энергию — Металл Инь (Грабитель Богатства). У представителей данного столпа это обстоятельство вызывает небольшое беспокойство.  У них такое чувство, что они заслуживают по жизни большего, и отыгрываются на партнере, пытаясь переделать его под себя. Часто могут вслух выражать свое недовольство, но у них никогда не хватает смелости предпринять какие-то конкретные действия. Как мужчины, так и женщины могут тратить много денег, чтобы соответствовать общественным стандартам.

Металл Ян на Драконе формирует особую летящую звезду, называемую Благородный Человек Государственной Печати. Традиционно, они великие предводители, поскольку считают, что не могут умереть и поэтому стремятся к хаосу и не боятся трудностей. Они не успевают даже насладиться моментом триумфа, как сразу же хватаются за поиск новых трудностей. Часто можно видеть их значительные достижения, но они никогда не кажутся достаточно счастливыми. В целом это очень мощный столп, способный оставаться на плаву даже в самой сложной ситуации, просто потому, что они, похоже, не знают, как им наслаждаться в мирное время, как почивать на лаврах собственных успехов.

Рассчитать личную карту легко онлайн в Калькуляторе Ба Цзы:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал является примером применения на практике учения уважаемого мастера Ба Цзы Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня

Интересует?

Close
Close