60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Петухе 辛酉

Дневной! Столп Металл Инь на Петухе — Крепкий Орешек

Как насчет кого-то, кто тверже алмаза и может огранить даже этот сверхпрочный минерал? Завораживающий дневной столп Металл Инь на Петухе как раз подходит для этой работы. Одно слово, которое характеризует его лучше всего — «уверенность». Вы не станете резать алмаз, если не уверены, что нет никаких шансов произойти чему-нибудь типа «упс», и вот драгоценность уже несколькими каратами меньше… ну и ладно.

Металл Инь на Петухе — это столп, где Синь (Металл Инь) сидит сам на себе (Братство). И в самом Петухе скрыт единственный Элемент, этот самый Синь. Звезда Дружбы — синоним самоуверенности. У них присутствует эта огромная любовь к самим себе. Они восхищаются собой и никогда не будут показывать свою “плохую” сторону (внешность) на публике. Если вы склонны к наблюдениям и анализу, то увидите, как часто представитель данного столпа привлекательно и очаровательно «упакован». Как и алмазу, выставленному на показ, ему подойдет только изящный, бархатный футляр.

Они, зачастую, простые и решительные люди. Упираются в одну область деятельности, пока не станут в ней (идеальными) профессионалами. Когда они увлечены чем-то, то редко отступают. Кто-то может назвать это решительностью, а кто-то — упрямством. Им важна оценка и поддержка тех, кто с ними на одной волне или является их друзьями. Но просто так хвалить человека столпа Металл Инь на Петухе, ради его расположения, занятие бесполезное. Если вы в чем-то ему не ровня, не одного с ним уровня или не играете в его команде, то будете проигнорированы. Они придерживаются своих стандартов, приблизится к ним могут только лучшие.

Кто откажется от дружбы с Драконом ради Кролика? Уж точно не Петух. (карта Ба Цзы)

Петух вовлекает Дракона в комбинацию, притягивающую Землю Ян (Прямая Печать), Дерево Инь (Склонность к Богатству) и Воду Инь (Дух Наслаждения). Они ценят Знания, возможности и креативность. Часто любознательны, они учатся тому, как в дальнейшем улучшать себя. Так как присутствует Звезда Богатства, мужчины данной дневной доминанты будут привлекать партнерш в свою жизнь. Но для дам все не так — и та и другая Звезды Власти отсутствуют.

Петух находится с Кроликом (Mao) в столкновении, которое отбрасывает Дерево Инь (Косвенное Богатство). Так как наши герои любят все делать максимально подготовлено и до мелочей продумано, то тратят много времени на ожидания, когда обстоятельства сложатся наиболее благоприятным образом. Из-за этого большое количество возможностей остаются упущенными. Это распространяется и на сферу личной жизни у мужчин — погоня за идеалом (совершенством) ведет к сплошным разочарованиям.

Подводя итог, в Ба Цзы дневной столп Металл Инь на Петухе чист и прост, так как у него есть один доминирующий способ взаимодействия с миром. Вы должны просто уступить их упорству (иногда, упрямству) в том, что все в мире должно происходить строго определенным образом. Наш герой хочет сам контролировать весь ход событий и выбирать собственную игру…

Нужен яркий представитель? Пожалуйста, Мерлин Монро.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

2
Отправить ответ

avatar
2 Веток с комментариями
0 Всего ответов
0 Интересуются
 
Комментарий с массой ответов
Самый горячий комментарий
2 Автор
KaterinaNataly33 Автор последнего комментария
  Подписаться  
Новые Старые С наибольшим количеством голосов
Уведомить меня
Nataly33
Участник
Nataly33

Благодарю за статью, наконец, я узнала всю правду о себе любимой))) Пожалуй, принципиальная собака откажется от дружбы с драконом в угоду кроличьим капризам))) а вот петушку дааа!! очень комфортно с драконом — по собственному опыту знаю 😉

Katerina
Участник
Katerina

Благодарю.

Close