Ба Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Кролике 辛卯

Дневной! Столп Ба Цзы Металл Инь на Кролике — Стартовая Искра

Если вы нуждаетесь в глобальных переменах в своей жизни, то вам неплохо бы иметь за спиной человека дневного столпа Металл Инь на Кролике. Он поможет и выжить, и использовать каждую возможность, возникшую на горизонте. Трение Металла о Металл даст искры, которые, в конечном счете, зажгут Дерево и осветят все вокруг, превратившись в Огонь, способный изменить все и всех на своем пути.

Металл Инь (Синь) — элемент чрезвычайной точности. Как и пуля, он обладает поразительной способностью переходить прямо к сути дела и ожидает, что люди ответят ему тем же. Он изрядно озабочен своим внешним видом, поскольку понимает важность произвести нужное впечатления. Его заводит и вдохновляет конкурентная борьба — как и россыпи драгоценных камней, ему необходимо выделяться. Большинство людей Элемента Металл Инь, со временем, вырабатывают свою собственную уникальную систему выживания, которая всегда включает осторожность, способность спокойно сидеть и выжидать, вместе с техникой убеждения, помогающей заручиться поддержкой.

В нашем случае сидит Металл Инь на Кролике (Мао), скрывающем в себе единственную Ци, Дерево Инь. Дерево Инь — мастер по созданию связей, а для дневного ствола Металл Инь — он является Склонностью к Богатству, Звездой будущих возможностей. Поэтому типичный представитель дневной доминанты Металл Инь на Кролике способен мгновенно определить в чем вы нуждаетесь. Он достигнет с вами соглашения, основанного на ваших потребностях, но при этом несущее и ему несомненный успех. Кролик, являющийся также Цветком Персика, усиливает естественную привлекательность, которой и без того обладает Металл Инь. При взгляде со стороны, наши герои чаще всего выглядят сексуально заряженными, громкими и желанными. В Небесных Стволах Металл Инь является частью комбинации — в соединении с Огнем Ян дает небесную воду, в то время как Кролик с Крысой приносят Земное Наказание, но вместе эти признаки ведут к отношениям, основанным на сексуальности.

И что мне ваш Петух — орет и хорохорится, Собака ж верный друг, и кормит и заботится (карта Ба Цзы)

Объединение Кролика с Собакой приносит одну доминирующую Ци Прямая Печать (Земля Ян), и две вспомогательные: Братство (Металл Инь) и Убийца на 7-ой Позиции (Огонь Инь). Что видим? Что у людей Синь на Мао нет Звезды Супруга. Ни Прямого Богатства (Жена), ни Правильной Власти (Муж). Вместо этого присутствуют 7-ой Убийца и Косвенное Богатство, которые символизируют отношения любовник/любовница. При всей своей привлекательности, наши герои не могут дать своим партнерам одного — чувства уверенности. А их мысли, часто устремленные в будущее, в отношения создают только путаницу и неопределенность. Это наиболее характерно для женщин, поскольку их партнеры просто сдаются, не справляясь с удовлетворением всех потребностей и желаний дам данного столпа.

Столкновение Мао с Ю (Петух) отдаляет энергию Братства (Металл Инь). Они не станут для вас друзьями, которым можно излить душу. При этом женщины дневного столпа Металл Инь на Кролике, обычно привязаны к своему партнеру. Но не стоит путать это с лояльностью: в момент душевного упадка, когда вам покажется, что вы оказались в жизненной опе, от них вы получите такой пендель (поддержку), что безоговорочно изменитесь, без вариантов.

Итог:

Металл Инь на Кролике — это столп, с гибкой настройкой для поиска лучшего в жизни. Он не тратит драгоценное время на безнадежные ситуации. Они будут быстро перемещаться от одной возможности к другой, получая выгоду из каждой встречи. Сексуальное желание становится одним из главных инструментов, которыми они владеют. Их способность управлять Деревом Инь, который в свою очередь корнями связан с Деревом Ян (Король), делает их истинными победителями любых соревнований.

Нужен яркий пример? Почитайте жизнеописания Уинстона Черчиля ;)!

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

 

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close