Ба Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Козе 辛未

Дневной! Столп Ба Цзы Металл Инь на Козе — Садовник

Баланс целой экосистемы – непростая задача, однако люди с дневной доминантой Металл Инь на Козе превращают это в настоящее искусство. Господин Дня Металл в конце лета обладает большим потенциалом. Металл Инь (Синь) обычно проявляет себя не лучшим образом, поскольку на него негативно влияет летний огонь, но Металл Инь на Козе извлекает выгоду из сложившихся обстоятельств.

В Ба Цзы Металл Инь часто ассоциируется с точностью и изысканностью, с чем-то очень красивым и приятным на вид. Коза, земная ветвь лета – это пыльное (Земля Инь) место, где горит (Огонь Инь) трава (Дерево Инь). Однако Металл Инь на Козе уже на может быть тем, кем ему хочется. Как и любой другой металл, он обладает способностями к трансформации, и, вместо того, чтобы сдаться в неблагоприятных летних условиях, он изменяет свою изначальную форму, превращаясь в нечто более значительное и полезное.

Огонь Инь сидит на Косой Печати (Земля Инь), что даёт ему богатые знания – именно те знания, что нужны для трансформации самого себя. Поскольку Ресурс часто ассоциируется со здоровьем и регенерацией, он наделяет людей Столпа Металл Инь на Козе способностью восстанавливаться в трудных ситуациях, когда жизнь причиняет им боль и наносит увечья. У таких людей хорошая поддержка — расположения Благородных людей, готовых помочь в тяжёлые моменты.

Металл Инь также окружён двумя очень важными элементами – Убийца на 7-ой Позиции (Огонь Инь) и Склонность к Богатству (Дерево Инь). Огонь Инь – это элемент, обеспечивающий трансформацию Синь, он даёт Металлу Инь решительность и, в то же время, наделяет его благоразумием. Элемент Дерево Инь наделяет Синь гибкостью, которой ему не хватает. Косвенное Богатство обычно связывают с умением смотреть в будущее, искать новые возможности, нечто, во что нужно вкладывать силы и энергию. Всё это позволяет людям с таким характером смотреть на несколько шагов вперёд, не терять осмотрительности, но при этом быть готовым к действиям, которые помогут им добиться желаемого, использовать пришедшую возможность.

Анализ Столпа Ба Цзы Металл Инь на Козе для мужчин и женщин (карта Ба Цзы)

Вэй стремится объединиться с Ву (Лошадь), что притягивает элементы Огонь Инь (Убийца на 7-ой Позиции) и Земля Инь (Косая Печать). Для девушек с таким характером, отношения – это рискованная затея. Ведь они могут оказаться в ситуации, когда их чересчур сильно опекают. Данная комбинация обычно связывается с жизнью в светском обществе, безупречным стилем и отсутствием долгосрочных отношений. Но это не значит, что такие люди несчастны. Для мужчин же сочетание любви к риску (7 Убийца) и жажда новых знаний (Косая Печать) означает прекрасные отношения, но короткие — скорее в качестве любовников, чем умудренных жизнью отцов семейства.

Вэй сталкивается с Чоу (Бык), что отталкивает Землю Инь (Косая Печать), Воду Инь (Дух Наслаждения) и Металл Инь (Братство). Это означает отказ от помощи и удовольствий. Такие люди сами возделывают собственный сад, и вам в нём не место. Они одержимы своими проектами и с большим недоверием относятся к предложениям о помощи. Поэтому, если вы действительно хотите помочь, то лучше делать это максимально незаметно. Однако как мужчины, так и женщины с данным типом личности могут строить вполне здоровые отношения.

В целом, это люди, которые понимают, что они не будут сиять, а потому они концентрируются на том, чтобы процветало всё вокруг них. Они оставляют след за собой, и по их стопам следуют другие. Дерево Инь порождает Огонь Инь, который дает Землю Инь. Она, в свою очередь, формирует Металл Инь. Очень важно, чтобы последний не терял из виду возможности (Косвенное Богатство), которые мотивируют его меняться, двигаться вперёд и достигать поставленных целей.

Не знаете людей столпа Металл Инь на Козе? А как же Джон Ф. Кеннеди?!

Ваши 4 Столпа Ба Цзы рассчитает Калькулятор Ба Цзы.

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Данный материал является переосмыслением работ уважаемого мастера Ба Цзы Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close