60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Змее 辛巳

Дневной! Столп Ба Цзы Металл Инь на Змее — Хранитель Времени

Янтарь покрывает свою жертву и, с этого момента, сохраняет ее навечно. Наблюдение за янтарем завораживает и заставляет людей задуматься, каким мог бы быть окружающий мир в том далеком прошлом. Это уникальные произведения искусства, которые может создать только сама природа.

Металл Инь в Ба Цзы — элемент, жаждущий внимания. Вне зависимости от ситуации и момента, такие люди будут забирать на себя часть «эфирного времени». Они ощущают себя «под прицелом» и часто тратят силы на поддержание хорошей формы и самосовершенствование. Их не смущает долгий путь к достижению идеала – подобно тому, как необработанные камни постепенно превращаются в прекрасные бриллианты. И визуальный элемент (Огонь) и звуковой (Вода) – дают им то, что они обожают: возможность быть замеченными окружающими. У них высокое мнение о себе, и они часто считают себя выше других.

 Что скрыто в столпе Металл Инь на Змее:

Металл Инь на Змее содержит в Скрытых Небесных Стволах: Огонь Ян (Правильная Власть), Металл Ян (Грабитель Богатства) и Землю Ян (Прямая Печать). Они легко справляются с ролью авторитарного руководителя, так как используют эффект Правильной Власти. Огонь – это то, что дает энергию для образования янтаря, когда древесная смола накрывает свою жертву – под действием тепла она кристаллизуется. Когда такие люди видят любую возможность, то тут же начинают действовать – в этот момент они просто великолепны. Они осознают, кто они, но не до конца. Но они уверены, что когда засияет свет, они смогут отразить его с блеском. Смутить их крайне сложно (благодаря энергии Огня Ян), поскольку яркий луч солнца, освещающий камень, сам дает знак, когда его отражать.

Грабитель Богатства дает им возможность соперничать и оценивать окружающую обстановку. Они мастера расставлять сети, используя развлечения типа приемов и вечеринок, чтобы постепенно привлечь людей на свою сторону. Это похоже на сравнение шероховатой поверхности грубого камня, с его отполированной блестящей поверхностью, после обработки. Такие люди легко очаровывают окружающих и находят себе опору в социальной среде. Быть яркой звездой и принимать необходимые решения – все это довольно естественно для них. Они никогда не стыдятся своих поступков – что бы им не пришлось сделать ради исполнения заветных желаний.

Прямая Печать дает им знания и поддержку, необходимые для достижения грандиозных целей. Ресурсы – это и подчиненные, и те люди, которые прикрывают их тыл. Элемент Земля соотносится с доверием и стабильностью. Будучи хорошо осведомленными и авторитетными, они знают, на кого можно положиться.

Если говорить о деньгах, то, под влиянием Грабителя Богатства, они скорее транжиры, чем люди бережливые. Брак более удачен у женщин — Правильная Власть все же присутствует.

 Анализ Столпа Ба Цзы Металл Инь на Змее: с кем сливаемся, с кем сталкиваемся (карта Ба Цзы)

Змея стремится слиться с Обезьяной — в комбинацию, которая будет привлекать Металл Ян (Грабитель Богатства), Земля Ян (Прямая Печать) и Вода Ян (Ранение Чиновника). В плане брака и отношений — это никак не помогает ни мужчинам этого столпа, ни женщинам. При этом, ни стремление к богатству, ни склонность к трате денег не противоречат друг другу.

Змея в Ба Цзы сталкивается со Свиньей, что отталкивает элементы: Вода Ян (Ранение Чиновника) и Дерево Ян (Стабильное Богатство). Что мы видим — в отношениях мужчина терпит полный провал, женщина все же пытается спасти ситуацию. И общее финансовое состояние у мужчин данного столпа хуже, чем у женщин.

Что мы получили в итоге: собирательный образ человека, которому нравится внимание. Он придерживается авторитарного стиля руководства, знает, как извлекать выгоду и его поддерживают подчиненные. Эта комбинация является мощным оружием руководителя. Если помните, в древние времена, власть короля или королевы олицетворяло Кольцо… Столп Металл Инь на Змее оказывает на людей такое же завораживающее влияние. Преклоните колени, люди — ведь вы находитесь в присутствии монарха!

Погрузиться в Мир Китайской Метафизики вы сможете с помощью расчета личной карты Ба Цзы, выполненного в Калькуляторе Ба Цзы:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал основан на учении уважаемого мастера Ба Цзы Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close