Ба Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Змее 辛巳

Дневной! Столп Ба Цзы Металл Инь на Змее — Хранитель Времени

Янтарь покрывает свою жертву и, с этого момента, сохраняет ее навечно. Наблюдение за янтарем завораживает и заставляет людей задуматься, каким мог бы быть окружающий мир в том далеком прошлом. Это уникальные произведения искусства, которые может создать только сама природа.

Металл Инь — элемент, жаждущий внимания. Вне зависимости от ситуации и момента, такие люди будут забирать на себя часть «эфирного времени». Они ощущают себя «под прицелом» и часто тратят силы на поддержание хорошей формы и самосовершенствование. Их не смущает долгий путь к достижению идеала – подобно тому, как необработанные камни постепенно превращаются в прекрасные бриллианты. И визуальный элемент (Огонь) и звуковой (Вода) – дают им то, что они обожают: возможность быть замеченными окружающими. У них высокое мнение о себе, и они часто считают себя выше других.

 Что скрыто в столпе Металл Инь на Змее:

Металл Инь на Змее содержит в Скрытых Небесных Стволах: Огонь Ян (Правильная Власть), Металл Ян (Грабитель Богатства) и Землю Ян (Прямая Печать). Они легко справляются с ролью авторитарного руководителя, так как используют эффект Правильной Власти. Огонь – это то, что дает энергию для образования янтаря, когда древесная смола накрывает свою жертву – под действием тепла она кристаллизуется. Когда такие люди видят любую возможность, то тут же начинают действовать – в этот момент они просто великолепны. Они осознают, кто они, но не до конца. Но они уверены, что когда засияет свет, они смогут отразить его с блеском. Смутить их крайне сложно (благодаря энергии Огня Ян), поскольку яркий луч солнца, освещающий камень, сам дает знак, когда его отражать.

Грабитель Богатства дает им возможность соперничать и оценивать окружающую обстановку. Они мастера расставлять сети, используя развлечения типа приемов и вечеринок, чтобы постепенно привлечь людей на свою сторону. Это похоже на сравнение шероховатой поверхности грубого камня, с его отполированной блестящей поверхностью, после обработки. Такие люди легко очаровывают окружающих и находят себе опору в социальной среде. Быть яркой звездой и принимать необходимые решения – все это довольно естественно для них. Они никогда не стыдятся своих поступков – что бы им не пришлось сделать ради исполнения заветных желаний.

Прямая Печать дает им знания и поддержку, необходимые для достижения грандиозных целей. Ресурсы – это и подчиненные, и те люди, которые прикрывают их тыл. Элемент Земля соотносится с доверием и стабильностью. Будучи хорошо осведомленными и авторитетными, они знают, на кого можно положиться.

Если говорить о деньгах, то, под влиянием Грабителя Богатства, они скорее транжиры, чем люди бережливые. Брак более удачен у женщин — Правильная Власть все же присутствует.

 Анализ Столпа Ба Цзы Металл Инь на Змее: с кем сливаемся, с кем сталкиваемся (карта Ба Цзы)

Змея стремится слиться с Обезьяной — в комбинацию, которая будет привлекать Металл Ян (Грабитель Богатства), Земля Ян (Прямая Печать) и Вода Ян (Ранение Чиновника). В плане брака и отношений — это никак не помогает ни мужчинам этого столпа, ни женщинам. При этом, ни стремление к богатству, ни склонность к трате денег не противоречат друг другу.

Змея сталкивается со Свиньей, что отталкивает элементы: Вода Ян (Ранение Чиновника) и Дерево Ян (Стабильное Богатство). Что мы видим — в отношениях мужчина терпит полный провал, женщина все же пытается спасти ситуацию. И общее финансовое состояние у мужчин данного столпа хуже, чем у женщин.

Что мы получили в итоге: собирательный образ человека, которому нравится внимание. Он придерживается авторитарного стиля руководства, знает, как извлекать выгоду и его поддерживают подчиненные. Эта комбинация является мощным оружием руководителя. Если помните, в древние времена, власть короля или королевы олицетворяло Кольцо… Столп Ба Цзы Металл Инь на Змее оказывает на людей такое же завораживающее влияние. Преклоните колени, люди — ведь вы находитесь в присутствии монарха!

Погрузиться в Мир Китайской Метафизики вы сможете с помощью расчета личной карты Ба Цзы, выполненного в Калькуляторе Ба Цзы.

 

 Калькулятор Ба Цзы:

Калькулятор Ба Цзы

 

Заказать анализ карты Ба Цзы:

расшифровка карты Ба Цзы

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к основной странице 60 Дзя Цзы.

Данный материал основан на учении уважаемого мастера Ба Цзы Кевина Чана.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомить меня

Смотрите также

Close
Close