60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Металл Инь на Быке 辛丑

Дневной! Столп Металл Инь на Быке — Свистать всех наверх, мы (может быть даже) всплываем!

Зима подходит к концу, и ледяные кристаллы разжимают свою холодную, безжалостную по своей природе хватку. Пришло время новых ожиданий: какие силы проснутся после долгой спячки, кто вылезет из холодной ледяной пещеры? Люди с дневной доминантой Металл Инь на Быке (Синь Чоу) похожи на только что найденные драгоценные камни. В руках настоящего мастера они станут прекрасными ювелирными изделиями и будут стоить целое состояние, однако одного неверного движения может быть достаточно, чтобы будущее произведение искусства превратилось в пыль.

Металлу Инь (Синь) в Ба Цзы присуща точность. Обычно для таких людей очень важны детали в деле. В повседневной жизни окружающих раздражает подобная дотошность, но присущая Металлу Инь способностью обнаруживать небольшие детали не может не восхищать. Люди Синь не имеют проблем с привлечением внимания к своей персоне и легко приспосабливаются к свету софитов, и пребыванию в центре событий. Бывают одиноки — часто они не могут найти себе равную по статусу пару.

Металл Инь на Быке: земная ветвь содержит в себе доминирующую энергию Ци — Земля Инь (Косая Печать), и вспомогательные: Вода Инь (Дух Наслаждения) и Металл Инь (Братство). Что имеем в результате? Верноподданного, человека верного своему королю (начальнику) . Косая Печать – путеводная звезда интуиции, регулирующая способность видеть картину в целом. Подобный образ мышления обычно включает в себя структурный аспект и, в тандеме с чувствительной натурой Металла Инь, дает уникальную возможность видеть одновременно и общую картину, и детали. Как Дух Наслаждения, так и Братство – это виды энергии, которые предпочитают мир и поэтому люди столпа Металл Инь на Быке часто поступаются личными интересами ради общественных. Люди Синь Чоу нередко играют на перспективу, выбирая подход, наиболее значимый для дела.

А не раскинуть ли нам картишки… (карта Ба Цзы)

Бык в Ба Цзы стремится слиться с Цзы (Крыса), чтобы привлечь энергию Духа Наслаждения (Гуй, Вода Инь). Поскольку нет ни звезды Мужа (Правильная Власть), ни звезды Жены (Стабильное Богатство), мы может предположить, что романтические отношения не стоят на первом месте ни для мужчин, ни для женщин данного столпа. Так как Дух Наслаждения – звезда творчества и воображения, делаем вывод, что отношения могут быть желательны, но существовать только в стране фантазий, а стандарты, вероятно, оторваны от реальности (влияние индийских мелодрам?)

Чоу (Бык) сталкивается с Вей (Коза), отгоняя энергию Косой Печати (Земля Инь), Убийцы на 7-ой Позиции (Огонь Инь) и Склонности к Богатству (Дерево Инь). Последние два несут в себе образ любовника и часто отвергают любовь до того, как она перерастет в долгосрочные отношения. Также Непрямое Богатство не видит будущее во всей его полноте. А 7-й Убийца не дает достаточно энергии для решительных действий. Люди Металл Инь на Быке все ждут и ждут… и продолжают ждать.

Это те еще бриллианты, которым необходимо разобраться в себе, найти самих себя! Или дождаться, когда их кто-то найдет. Люди Металла Инь на Быке появляются на свет в конце зимы и движутся к весне, где расположен их Элемент Богатства. Прогресс зависит от «удачливости» их рождения. Женщинам, родившимся году Инь, и мужчинам Ян по году предначертана великая судьба.

 Построить онлайн свою карту Ба Цзы Вы всегда можете в нашем Калькуляторе Ба Цзы:

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Данный материал является осмыслением и переработкой (применительно к нашим реалиям) учения уважаемого мастера Ба Цзы, Кевина Чана.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close