60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Драконе 戊辰

Дневной! Столп Земля Ян на Драконе — Неприступная Крепость

Если вам нужна твёрдая сильная рука и поблизости есть человек с дневной доминантой Земля Ян на Драконе, то большего и не ищите. Гора на горе – невозможно найти что-то более стабильное. Бегущий поток (Вода Инь) и пышная растительность (Дерево Инь) дают и защиту, и обеспечение всем необходимым.

Земля Ян здесь покоится на Звезде Друга, что делает представителя данного столпа очень социально — ориентированной личностью. Общие интересы выходят на первое место. Друзья для такого человека – всё. Как у рыцарей круглого стола – «один за всех, все за одного». Они проявляют верность, доверие и поддержку общине. На них можно положиться, они будут хранить ваш секрет и будут защищать. Земля – богатый элемент. Они будут зарабатывать и достигать целей, как бы ни был скуден в карте их ресурс. Если они не могут дать денег, они отдадут вам своё время.

При наличии Воды Инь и Дерева Инь, они интуитивны и проявляют гибкость. Умеют завоевать ваше сердце, пользуясь своей мягкостью и убедительностью. Как для мужчины, так и для женщины брак – это блаженство. Мужчина расположен на своём Прямом Богатстве (Жена), а женщина – на своей Правильной Власти (Муж). Присутствие Прямого Богатства и Правильной Власти дает феноменальную практичность и законопослушность. Они видят своим долгом служить обществу и государству, с постоянством и усердием. Это также означает, что они очень уважают институт брака и будут хранить вечную верность.

А нюх как у Собаки, а глаз как у … Петуха! (карта Ба Цзы)

Дракон (Чен) привлекает Ю (Петуха) в дружный союз. Это привносит Металл Инь, Ранение Чиновника, в общую картину. Обычно они не могут ничего оставить на самотёк, хотят, чтобы всё совершенствовалось, и чтобы они имели в этом голос. Когда этого требует ситуация, могут очень упорно бороться за справедливость. Отсюда небольшая проблема в отношениях с женщинами столпа Земля Ян на Драконе – они не хотят исправлять мужчину и наставлять его на путь истинный, даже когда это нужно.

Чен в Ба Цзы противостоит Сю (Собаке). Это создаёт некоторую иронию, поскольку вовлечены Земля Ян (Братство), Металл Инь (Ранение Чиновника) и Огонь Инь (Прямая Печать). В типичном столкновении они отдаляются, становятся тихими и отвлечёнными (рассеянными). Друзья, бывшие его колонной и опорой в жизни, становятся неважны, его голос больше не имеет силы, а знания оставлены. И в этом случае можно видеть заложение основ грандиозной депрессии.

Итог:

В целом, они очень богатые люди с большим потенциалом. Им нравится быть с людьми (Друзьями), что означает для их партнёра, в отношениях с ними, необходимость делиться. Неплохо иметь несколько людей с дневной доминантой Земля Ян на Драконе в своей сети знакомств, поскольку вы никогда не знаете, когда вам потребуется крепость для защиты.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки
Показать еще

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Close