60 Цзя Цзы

Столп Ба Цзы Земля Ян на Драконе 戊辰

Дневной! Столп Земля Ян на Драконе — Неприступная Крепость

Новичкам: как определить свой Дневной столп в карте БаЦзы


Если вам нужна твёрдая сильная рука и поблизости есть человек с дневной доминантой Земля Ян на Драконе, то большего и не ищите. Гора на горе – невозможно найти что-то более стабильное. Бегущий поток (Вода Инь) и пышная растительность (Дерево Инь) дают и защиту, и обеспечение всем необходимым.

Земля Ян здесь покоится на Звезде Друга, что делает представителя данного столпа очень социально — ориентированной личностью. Общие интересы выходят на первое место. Друзья для такого человека – всё. Как у рыцарей круглого стола – «один за всех, все за одного». Они проявляют верность, доверие и поддержку общине. На них можно положиться, они будут хранить ваш секрет и будут защищать. Земля – богатый элемент. Они будут зарабатывать и достигать целей, как бы ни был скуден в карте их ресурс. Если они не могут дать денег, они отдадут вам своё время.

При наличии Воды Инь и Дерева Инь, они интуитивны и проявляют гибкость. Умеют завоевать ваше сердце, пользуясь своей мягкостью и убедительностью. Как для мужчины, так и для женщины брак – это блаженство. Мужчина расположен на своём Прямом Богатстве (Жена), а женщина – на своей Правильной Власти (Муж). Присутствие Прямого Богатства и Правильной Власти дает феноменальную практичность и законопослушность. Они видят своим долгом служить обществу и государству, с постоянством и усердием. Это также означает, что они очень уважают институт брака и будут хранить вечную верность.

А нюх как у Собаки, а глаз как у … Петуха! (карта Ба Цзы)

Дракон (Чен) привлекает Ю (Петуха) в дружный союз. Это привносит Металл Инь, Ранение Чиновника, в общую картину. Обычно они не могут ничего оставить на самотёк, хотят, чтобы всё совершенствовалось, и чтобы они имели в этом голос. Когда этого требует ситуация, могут очень упорно бороться за справедливость. Отсюда небольшая проблема в отношениях с женщинами столпа Земля Ян на Драконе – они не хотят исправлять мужчину и наставлять его на путь истинный, даже когда это нужно.

Чен в Ба Цзы противостоит Сю (Собаке). Это создаёт некоторую иронию, поскольку вовлечены Земля Ян (Братство), Металл Инь (Ранение Чиновника) и Огонь Инь (Прямая Печать). В типичном столкновении они отдаляются, становятся тихими и отвлечёнными (рассеянными). Друзья, бывшие его колонной и опорой в жизни, становятся неважны, его голос больше не имеет силы, а знания оставлены. И в этом случае можно видеть заложение основ грандиозной депрессии.

Итог:

В целом, они очень богатые люди с большим потенциалом. Им нравится быть с людьми (Друзьями), что означает для их партнёра, в отношениях с ними, необходимость делиться. Неплохо иметь несколько людей с дневной доминантой Земля Ян на Драконе в своей сети знакомств, поскольку вы никогда не знаете, когда вам потребуется крепость для защиты.

 Калькулятор Ба Цзы:

Анализ вашей карты Ба Цзы:

калькулятор Ба Цзы на Тонкости Метафизики

Вопрос:

А дальше??? Как узнать что скрыто в остальных столпах — ведь есть еще год, месяц и час!!!

Ответ:

Остальные столпы рассматриваются относительно дневного столпа. Мы уже не смотрим какие именно там Элементы, а смотрим на то, чем они являются по отношению к Господину Дня. Подробности на основной странице:

Перейти к странице 60 Дзя Цзы:

60 Дзя Цзы Ба Цзы

Уважение мастеру Ба Цзы, Кевину Чану.

Метки

Похожие статьи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить меня
Back to top button

Личные

Активации

Нужны!

Успех

Здоровье

Счастье

Деньги

фен шуй активацияфен шуй активация
Close
Close